Tibo Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 23 минуты назад, XPlOLLlA сказал: А что там с тармогойфом то? Вроде по номерам еще проходит, но тогда по идее волкера зеленого не будет, так? Или уже объявили, что фейк и я пропустил? Ну какой тармогойф?) Мечты-мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 25 минут назад, XPlOLLlA сказал: А что там с тармогойфом то? Вроде по номерам еще проходит, но тогда по идее волкера зеленого не будет, так? Тармо и есть зеленый волкер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 25 минут назад, XPlOLLlA сказал: А что там с тармогойфом то? Вроде по номерам еще проходит, но тогда по идее волкера зеленого не будет, так? Или уже объявили, что фейк и я пропустил? Волкер точно будет. Но вроде одно другому не мешает. Я тож люблю помечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 1 час назад, Shevalie сказал: Кто там хотел Гризеля с новым демонов вместе ставить? ;-) UPD: Эх, не дочитал, второго только в руку :( Изменено 21 июня 2019 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 22 минуты назад, Mik сказал: а мне очень нравится лич с дровом, ня у лича лутинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 47 минут назад, Shevalie сказал: На третью такую можно, чтоб оппонент я пригорел Изменено 21 июня 2019 пользователем hatred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pink_Fox Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 У профессора уже вышло видео с Сефарой. Выглядит довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 1 час назад, Shevalie сказал: Себ, остановись, у меня нет столько места на стене под твои арты 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение paperrose Опубликовано: 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 39 минут назад, hatred сказал: На третью такую можно, чтоб оппонент я пригорел на первый с 4-х орнитоптеров 6 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 47 минут назад, Naghash сказал: Что-то из всего этого цикла синий выглядит самым мощным. Прям сохраняя традиции с 1993-го года. Скрай на белом ещё ничего, а вот эта одна жизнь выглядит совсем по-издевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 13 минут назад, Yawgmoth сказал: Что-то из всего этого цикла синий выглядит самым мощным. Прям сохраняя традиции с 1993-го года. Скрай на белом ещё ничего, а вот эта одна жизнь выглядит совсем по-издевательски. Синий, красный и зеленый. Красный попадает во всех мироходцев, в которых надо, плюс лиру, а зеленый фиксит с профитом не только контру, но и дискард. Белый тоже был бы на уровне, если бы был инстантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Поджарка всё-таки 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) del Изменено 23 июня 2019 пользователем diadoh 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) (ну и так-то она должна быть Яньлин, если латиницей Yanling) Изменено 21 июня 2019 пользователем Нержавеющий 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) @rx303 Хз, синий единственный из них отвечает не только на существ и мироходцев, а вообще на любые перманенты + заклинания, причем с опциями (можно оппонента топдека лишить на ход, можно убрать подальше, можно даже свои перманенты спасать). Изменено 21 июня 2019 пользователем Yawgmoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) что все нашли интересного в этой лотус-земле? вау, три маны на третий, вот это да, или перед этим сыграть бесполезную карту - блад сан (по сути поциклить на 3ий ход карту за целый ход) комба из серии я соберу бесконечных полирапторов и получу себе ничью Изменено 21 июня 2019 пользователем Saviall 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 волкеры из Planeswalker Decks 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 1 час назад, Yawgmoth сказал: Что-то из всего этого цикла синий выглядит самым мощным. Прям сохраняя традиции с 1993-го года. Скрай на белом ещё ничего, а вот эта одна жизнь выглядит совсем по-издевательски. Зато убирает теферей и Нарсеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 59 минут назад, Saviall сказал: что все нашли интересного в этой лотус-земле? вау, три маны на третий, вот это да, или перед этим сыграть бесполезную карту - блад сан (по сути поциклить на 3ий ход карту за целый ход) комба из серии я соберу бесконечных полирапторов и получу себе ничью 1. ее можно копировать 2. тема с землями на грейве появилась 3. в жабу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 часа назад, hatred сказал: На третью такую можно, чтоб оппонент я пригорел Шалай + Двойник Искры на Шалай и эта тетка, hexproof + undestructible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 ля какой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 На кронах деревьев солнечно, как я посмотрю... 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Жаль, что эффект пифа, а не вилки, можно было бы попробовать сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас