Santadir Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 57 минут назад, Meskal1ne сказал: С каких пор вообще енчанты за 4 - отмороженные карты? Некая красная аура из RoE передает привет из банлиста 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 11 минут назад, Santadir сказал: Некая красная аура из RoE передает привет из банлиста Я не играл RоE, ты про splinter twin? Она всех деклассировала и сделать ничего нельзя было и ответов на неё не было? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Баны не научат игроков думать головой и делать антидеки. Кому это нужно в 2020 когда деки для всех придумывает какой нибудь дядя с ЧФБ? Весь реддит вопит что рампа имба забаньте уро, забаньте спираль, забаньте рекламу. А котопечка как брала турниры так и берёт. Во времена око была как минимум одна хорошая дека, которая этого око вертела на всех конечностях, груул агро. Когда у тебя половина существ с хастой, вторая с жетонами, превращение в оленей не так страшно. А бегать и больно бить она умела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Какой тогда стандарт все хотят видеть? Честные битвы мидренжей и агродек? Как в доэльдрейне кладу вампира кладу вампира кладу сорина кладу вампира? Так что-ли? Я люблю ставить вампиров по курве, этот пост задевает мои вампирокурвские чувства! Между прочим, вампиры жили всего один сезон, после издания Сорина и до ротации Искалана. Поэтому пример так себе) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 1 час назад, IcyDevil сказал: Как минимум хочется камень-ножницы-бумага Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок сейчас и есть, кстати, и именно в этом и есть проблема. Вот когда формат однополярный, метагеймить проще. Сейас есть агрота примерно трех сортов - УВх контроли - УГх рампы - 2 сорта рекламы - два сорта котопечки. Массовый прошник как правило возьмет колоду, которая меньше остальных страдает от флуда-скрю (имеет шире окно эффективности, см. статью), как правило опять таки это один архетип, в данном случае реклама, а у тех колод, которые могут ее более менее стабильно пекать, есть свои плохие матчи и в результате получается что имеем. Способ борьбы визарды уже нащупали - убирать клей у таких колод, карты, которые работают на расширение окна эффективности (привет, пондер, преордейн и астролябия), в результате весьма непопулярных мер формат превращается в бесконечные броски кубиков и монеток, что тоже не всем нравится мягко говоря. Видимо, такое горькое лекарство для стандарта применять они не готовы. Изменено 27 июля 2020 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 13 минут назад, Micoyan сказал: Я люблю ставить вампиров по курве, этот пост задевает мои вампирокурвские чувства! Между прочим, вампиры жили всего один сезон, после издания Сорина и до ротации Искалана. Поэтому пример так себе) Да это не наезд на вампиров, я в том сезоне как раз вампирами и играл. Хоть на один сезон оржовы поднимали голову. Моё негодование всегда о бесконечных просьбах о банах. Просто за баном одной карты лежит условный бан большей части деклиста. Забанили огни - считай забанили синего-красного кавалера, кенрита и кучу сопровождения типа борос свипера. Кому нужен теперь Голос в стандарте после бана Field of the dead? Что хотят видеть игроки в общей массе? Всегда будет какая нибудь неприятная "грязная дека" с которой нужно будет справляться и билдить свою деку с ответами на грязь. Банить нужно явные ошибки геймдизайна (вторая абилка око) или пропущенные разработчиками кансер-комбы (фелидар-сахели). А каждый раз когда Ian duke пишет мы забанили карту потому что она занимает 60% филда меня подташнивает. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, Dmios сказал: Но вот хисторик другое дело. Тут же нет рекламы. Много популярных гоблинов, и филда. Ох вейт. В хисторике реклама тоже играет с филдами. И благодаря Magmaquake, Flame Sweep и мейновым гастам вполне неплохо играет с гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, Meskal1ne сказал: С каких пор вообще енчанты за 4 - отмороженные карты? Энчанты за 4 - это Experimental Frenzy или Outpost Siege, а реклама и огни - энчанты за 0. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 24 минуты назад, Lone Reaper сказал: Энчанты за 4 - это Experimental Frenzy или Outpost Siege, а реклама и огни - энчанты за 0. А Rewind бесплатная контра в стандарте. 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 4 часа назад, Shustr сказал: что бы 2 месяца поиграть нормально? попробуйте не играть лаллер, там реклама редкость 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, hatred сказал: попробуйте не играть лаллер, там реклама редкость на даймонде много довольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, nprorokov сказал: на даймонде много довольно лаллер - это норанг игры по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, Gallexy сказал: лаллер - это норанг игры по фану а, спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Вопрос завсегдатаям топ-1200 мифика. Достаточно 930 места чтобы остаться в топе за двое суток до окончания сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, IcyDevil сказал: Вопрос завсегдатаям топ-1200 мифика. Достаточно 930 места чтобы остаться в топе за двое суток до окончания сезона? Нет, чем ближе к отсечке, тем быстрее падаешь. Через двое суток скорее всего вообще в проценты упадёшь. Ради интереса завтра посмотри позицию и плюс минус поймёшь тенденцию. Ну и добавлю, что скорость увеличивается в последний день каждый час. Изменено 29 июля 2020 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Просто меня вымораживает система парингов в мифике. Где за одно поражение можешь улететь далеко назад. А чтобы вернуться, хотя бы на это место, нужно подряд 2-3 победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 4 минуты назад, IcyDevil сказал: Просто меня вымораживает система парингов в мифике. Где за одно поражение можешь улететь далеко назад. А чтобы вернуться, хотя бы на это место, нужно подряд 2-3 победы. Ну так это не система парингов. Это конкуренция высокая за места, поэтому и откидывает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 27.07.2020 в 14:18, Meskal1ne сказал: Просто за баном одной карты лежит условный бан большей части деклиста. Забанили огни - считай забанили синего-красного кавалера, кенрита и кучу сопровождения типа борос свипера. Кому нужен теперь Голос в стандарте после бана Field of the dead? Вот кстати, а разве "старые огни", с кавалерами и кенритом были такие сильные? Вроде как обыгрывались, хоть были и сильной декой. И да, сейчас из кавалеров реально нужны максимум красный в бравл, и то, в полторы деки (элементали и Rx), ну и зеленый в зеленые деки. И то, уже далеко не все им играют в зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 6 часов назад, S1mon сказал: Вот кстати, а разве "старые огни", с кавалерами и кенритом были такие сильные? Старые огни были очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 10 часов назад, TpuJI сказал: Нет, чем ближе к отсечке, тем быстрее падаешь. Через двое суток скорее всего вообще в проценты упадёшь. Ради интереса завтра посмотри позицию и плюс минус поймёшь тенденцию. Ну и добавлю, что скорость увеличивается в последний день каждый час. Я тут ненароком в топ лимитеда зелетел. Хотел спросить что это даёт? Нужно ли напрягаться, чтобы там остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 17 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Я тут ненароком в топ лимитеда зелетел. Хотел спросить что это даёт? Нужно ли напрягаться, чтобы там остаться Если на момент окончания сезона (месяца в данном случае) находишься в топ 1200 констрактеда или лимитеда, то это даёт право на участие в мифик квалифайере. Следующий в сентябре, если не ошибаюсь. В нем будут участвовать все из топ1200 констрактеда и лимитеда за июнь, июль и август. Изменено 30 июля 2020 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 3 часа назад, LebowskiPTZ сказал: Я тут ненароком в топ лимитеда зелетел. Хотел спросить что это даёт? Нужно ли напрягаться, чтобы там остаться Зависит от того какой топ. В топ100 напрягаться не стоит, я залетел в топ 900 - четыре дня инактива - и уже 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 12 минут назад, Meskal1ne сказал: Зависит от того какой топ. В топ100 напрягаться не стоит, я залетел в топ 900 - четыре дня инактива - и уже 99% топ 300 светится Изменено 30 июля 2020 пользователем LebowskiPTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, LebowskiPTZ сказал: топ 300 светится Хватит с запасом, не трогай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) @Meskal1ne @LebowskiPTZ Парни, вы не забыли, что тема называется "Что работает, что нет в новом типе"? =| Изменено 30 июля 2020 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас