Tinefol Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Организаторам подобная ситуация кажется существенным препятствием для одобрения участия в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 1 час назад, IvanovAlexey сказал: Передаривать подарки как минимум некрасиво. А уж сразу его продавать на аукционе топдека это какой-то сюр, у меня бы на месте деда так нехило бы бомбануло. Согласен, нет никаких запретов на перепродажу подарков, но! есть правила этикета. Это как уступить женщине/старику место в автобусе, подать руку при выходе, открыть дверь и т.д. Простите, рыгнуть или пернуть в общественном месте тоже не запрещено, но большинство так не делает потому что это неприлично. Данное поведение ИМХО считаю плевком в сторону дедушки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Ну не знаю, я своему внуку в письме так и написал, что если не попал в подарок, то пускай он их лучше обменяет на что-то нужное. Если бы петали были альтерированы, то это конечно другой разговор. А так представьте, он на вырученное в итоге приобретёт что-то ещё более нужное в колоду/коллекцию. И в итоге Дедушка пусть и косвенно уже осчастливит внука. Единственное что я бы все же написал Дедушке и объяснил ситуацию. По поводу отстранения тоже не согласен. Если внук сделал все, от него зависящее, осчастливил своего внучка, отписался тут с отчетом, то чего его банить-то? Вы лучше посмотрите на тех трёх, кто в итоге не отправил свои подарки - вот к ним надо применять санкции. И особенно если кто-то из них свой подарок ещё и получил.. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 5 минут назад, Nikitozz сказал: Ну не знаю, я своему внуку в письме так и написал, что если не попал в подарок, то пускай он их лучше обменяет на что-то нужное. Если бы петали были альтерированы, то это конечно другой разговор. А так представьте, он на вырученное в итоге приобретёт что-то ещё более нужное в колоду/коллекцию. И в итоге Дедушка пусть и косвенно уже осчастливит внука. Единственное что я бы все же написал Дедушке и объяснил ситуацию. По поводу отстранения тоже не согласен. Если внук сделал все, от него зависящее, осчастливил своего внучка, отписался тут с отчетом, то чего его банить-то? Вы лучше посмотрите на тех трёх, кто в итоге не отправил свои подарки - вот к ним надо применять санкции. И особенно если кто-то из них свой подарок ещё и получил.. так он же прямым текстом в письме к деду написал НУЖНЫ ПЕТАЛИ, НУЖНЫ ЭКСГУМЫ 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 поэтому, когда дарю карточки людям, стараюсь всегда их как-нибудь красиво подписать. Чтобы не было даже мыслей и соблазнов что-то продавать, что ты человеку от души подарил. Не нравятся подписи/надписи/... на картах в колодах - положи в обменник как своеобразную открыточку и радуйся всегда, когда открываешь обменничек, а там карточка-открытка. В свою очередь это так же позволяет продать свои карты и вложить подаренные вместо них в колоду. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы продать СВОИ карты, если тебе подарили такие же. НУ ЗАЧЕМ МНЕ 5-6-7-8 одинаковых карт (если это не беспощадные крысы офк :) )? 2 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 38 минут назад, Ръгаэлло сказал: поэтому, когда дарю карточки людям, стараюсь всегда их как-нибудь красиво подписать. Чтобы не было даже мыслей и соблазнов что-то продавать, что ты человеку от души подарил. Чтобы даже мысли у гада не возникнуло!!! Иш! Я знаю что бывают люди которые писаются от всяких надписей на картах, особенно красивых. Но кмм большинство коллекционеров стараются максимально нм-ные карты в коллекцию добывать. Изменено 6 января 2020 пользователем maddy 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я бы оставил поступок внука без серьезных санкций, пусть даже его можно назвать некрасивым. Иначе скоро мы начнем банить внуков, которые поленились сделать отчет или сделали его без души. Потом начнем наказывать еще за что-нибудь, и в конце концов всем будет просто стремно участвовать в АДМ. Продал и продал, сделал неприятно человеку, который для него постарался. Давайте оставим это на совести внука. В конце концов, его следующий дед уже будет знать, что не обязательно подходить к подарку со всем старанием. 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Если оставить такой поступок без последствий ,то в следующим году таких "внуков" может стать больше. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Какие все тут сердобольные собрались, как же всем не всё равно 15 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 8 часов назад, Nikitozz сказал: Вы лучше посмотрите на тех трёх, кто в итоге не отправил свои подарки - вот к ним надо применять санкции. И особенно если кто-то из них свой подарок ещё и получил.. Веселее всего будет, если Reploid окажется в числе неотправивших. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 13 минут назад, Altimit сказал: Веселее всего будет, если Reploid окажется в числе неотправивших. А продал, чтобы заработать на подарок внуку, видимо?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 2 минуты назад, Dremkeeper сказал: А продал, чтобы заработать на подарок внуку, видимо?) Продал, потому что на самом деле он 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 05.01.2020 в 04:14, Shogert сказал: Либо внуки до сих пор в пьяном новогоднем угаре, либо стесняются делать отзывы на свои подарки) Я так и не получил на свой рецензию, хотя было бы интересно, попал в желаемое или нет я тоже кстати жду, знаю сколько труда вложено) Изменено 7 января 2020 пользователем ZloyZombie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Думаю, если забрали уже давно, и новогодняя ночь прошла, то ждать отзыва уже нет смысла хотя всякое бывает) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 9 минут назад, Vendetta6 сказал: Думаю, если забрали уже давно, и новогодняя ночь прошла, то ждать отзыва уже нет смысла хотя всякое бывает) Авось кто-нибудь дождётся отзыва в топике АДМ 2021 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Полазила в группе вк с аукционами и увидела, что внук моего друга продал подарок))) 11 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну в конце концов дело внуковское как с подарками поступать. Просто, кмк, стоит оповещать об этом в личке руководство АДМ, а решение за ними. Мой внучок вот вообще в 16 декабря на форуме не появлялся, так что отзыва на подарок какого-нибудь я видимо и не дождусь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 25 минут назад, Vendetta6 сказал: Полазила в группе вк с аукционами и увидела, что внук моего друга продал подарок))) Прямо так и хочется развить: "а одна бабка сказала другу внука моего деда" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 14 минут назад, Vendetta6 сказал: Думаю, если забрали уже давно, и новогодняя ночь прошла, то ждать отзыва уже нет смысла хотя всякое бывает) Мой внук тоже отзыва не оставил, значит подарок не понравился, хотя я старался. Возможно, на фоне слишком щедрых подарков из красочных отчетов в этом топике, он показался недостаточно оформленным или еще что. А возможно ему просто пофиг, так как и сам подарок он забрал с почты только после напоминания админа (а то бы посылка уехала ко мне обратно). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 К слову, адм на топдеке пока является самым теплым и ламповым из тех, про которые я знаю. Немного знаю о ваховских адмах, там как то все серо и обыденно. А когда я друзьям рассказываю про открытки, клевую упаковку и то, что подарки душевные должны быть, они удивляются, ведь в других местах все хуже. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 абсолютно поддерживаю, даже не смотря на то, что кто-то продал подарки, кто-то не написал отчет, огромное количество людей, таких, как я, испытали цунами удовольствия от дарения и от получения. а исключать из АДМ не стоит, просто кто то вместо сладостей в следующий раз получит угля))) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 15 часов назад, Altimit сказал: Веселее всего будет, если Reploid окажется в числе неотправивших. Мой подарок давно получен внуком. 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 5 часов назад, Vendetta6 сказал: Думаю, если забрали уже давно, и новогодняя ночь прошла, то ждать отзыва уже нет смысла хотя всякое бывает) Мой внучек тоже что-то молчит... Видимо, подарок ему совсем не зашёл ((( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @S1mon твоего отчёта Дед месяц ждал и ты жди 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiverUdod Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Эх, неделю письмо шло, и больше недели сортируют в одном отделении, страшна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас