Популярное сообщение Atekin Опубликовано: 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Расскажу о своем опыте как "внука", не запоздало, а к Рождеству Написав про дешевые отмены в командир и красивые острова, я даже не мог предположить, что мне придет целый альбомчик с отменами всех видов, полноформатыми Зендикарскими "раковинами" и великолепными альтерациями! Очень согрело душу письмо и сладкое, которое я начал есть едва вскрыл посылку. До книги пока руки не добрались, но скоро) Если посмотреть на мои празднования со стороны, мой "дедушка" сделал мне лучший подарок на этот Новый Год, приятно удивив своей щедростью и пониманием 2 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 16.12.2019 в 13:06, knightofautumn сказал: Вот и мне пришел подарочек! Как я писал выше, мне летело письмо и по скольку я иногда пессимистичен, то по началу расстроился , но позже понял, что переоценил силу шоколадок Сильно извиняюсь, что сомневался в тебе , Дедушка! В письме лежало очень клевое поздравление и конверт с картами. Сначала я прочитал письмо , оно дало мне новогоднее настроение и очень сильно обрадовало меня c; Я обязательно его сохраню. После него я принялся вскрывать конверт... И ПЕРВОЕ ЧТО Я ВИЖУ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПРОТЕКТОР, В КОТОРОГО Я УЖЕ БЫЛО ХОТЕЛ ПЕРЕОДЕТЬ КОМАНДИРА , но... ПОЗЖЕ Я ЗАМЕЧАЮ ВТОРОЙ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОТЕКТОР ,В КОТОРОГО ВСЕ ТАКИ ЗАЛЕЗ КОМАНДИР (розовенький), а в предыдущий протектор я убрал токен монарха. Далее , я начинаю переворачивать эти самые карты, первой была Фейка, еще та красоточка в коллекцию :3 Вторым я открыл белый тутор, который был сильно нужен мне в колоду да еще и с артом , что мне по душе. Радости не было предела и тут я открываю последнюю карту, а там такое, что я глазам своим поверить не мог. Vampiric tutor 6 издания , вроде бы на китайском языке(Иероглифы это супер круто). Спасибо тебе огромное Дед, ты лучший! P.s. С удовольствием узнал бы про феек, но увы без понятия, где находится ваша канцелярия :) На дворе было 22 Декабря, я уже давно получил и распаковал свой Адм подарок и ничего не ждал. Сидя в кресле, я услышал звук оповещения на телефоне, и ,взяв в руки мобильник, был сильно удивлен. Там красовалось уведомление с Сайта топдек ,да еще и с раздела АДМ. Ну глюк, думаю я, но все же решаюсь проверить. И вот что там оказалось: Быстро проверяю трек и понимаю, что мне едет посылка из Японии. Глазки наполняются счастьем и радостью и я начинаю ждать свой подарочек. Должен отметить оперативность почты Японии, 22 Декабря посылка была принята в японское отделение и уже 26 была в России. 2 Января посылка прибыла в мой город, но удалось забрать мне ее только сейчас из-за праздников и некоторых сложностей на почте. Вот как выглядела посылочка: А вот то, что было внутри нее: В маленьком пакетике был Магнит и он уже нашел свое место на холодильнике :3 В Бело-красной коробке находятся яблочные печенья, не припомню, чтобы ел печенюшки вкуснее, они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ В красно-черной коробочке находится несколько пакетиков с орешками и острой штукой, без понятия что это такое, но они ОЧЕНЬ острые и вкусные В последней коробке находится нечто мне неизведанное , это чем-то похоже на пирожки с джемом, но это навряд ли джем ;D Пока съел только одну штучку, у них интересный вкус и думаю , если попробовать разогреть один такой, то он будет очень вкусным c: Дедушка, спасибо тебе огромное! Я очень-очень счастлив! さようなら 0w0 Изменено 8 января 2020 пользователем knightofautumn 4 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ну наконец и я получил свой подарок. Как и в прошлом году я получил письмо...Что от него ожидать?! Да я и сам не знал. После вскрытия я обнаружил пачку карт...без какого-либо письма. Карты...не сказать что я искал их, но некоторые пригодятся, а не которые украсят мою коллекцию. Дедушка, спасибо 28 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 22.12.2019 в 06:47, makondo сказал: Дедушка и бабушка, посылку забрала, бесконечно растрогана вашим чудесным письмом. Оно дало такой заряд новогоднего настроения, что в тот же вечер дома появилась наряженная елка, хотя уже много лет такого со мной не бывало. Спасибо вам за это забытое ощущение праздника ) Простите, что пока без отчета - сохраню сам подарок до новогодней ночи, чтобы после боя курантов открыть. Встречаю в этом году дома одна, хочется немного положительных эмоций приберечь ) Ждите полноценный отчет с картиночками уже в 2020! Скрыть содержимое Внученька, с тобой там все хорошо? Наш подарок тебя расстроил или не понравился?( 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 9 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Забрал наконец подарок, который почему-то проделал путь из Москвы в Наро-фоминск чтобы потом опять вернуться в Москву ОРУ ОРУ ПРОСТО В ГОЛОС ХОХОТ ПЕРЕРАСТАЕТ В ИСТЕРИКУ Ну вы же знаете, что на АДМ все мы пишем стандартное "Вёл себя хорошо, буду вести себя ещё лучше, подари мне это и того, а ещё лучше вот это и проч." Но мой дед - просто детектив уровня Эркюля Пуаро!! Шерлок Холмс!!! МИСС МАРПЛ!!! Внимание! под катом - мат из легаси чатика! Мат моего авторства, так как там можно. Просьба банить за него меня, но пусть повисит, ибо это очень, очень смешно. Скрытый текст Прооравшись вдоволь открываю свёртки: Скрытый текст Слыхали? Я САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВНУК ХАХАХАХА Далее шла инструкция, и, собственно сами картонки Скрытый текст Ну и протекторы :3 Теперь мне даже Вождь завидовать будет!!! Скрытый текст Учитесь, новечки! Эмоции - это главное в подарке! 6 3 2 6 11 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Боже... Протекторы-то... Где ватные тампоны? Кровь из носу... 1 1 3 1 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Про мат ничего не понял но вроде смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 6 часов назад, maddy сказал: Про мат ничего не понял но вроде смешно Скорее всего в письме внук написал, что хорошо себя вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Деда, я расшифровал письмо! Ну то есть не я, а супруга. У меня терпения не хватило. Спасибо тебе огромное. Такое послание буду хранить. Для шерлоков публиковать письмо не буду. Это личное. Здравствуйте Пс. За носки от бабушки дома идёт непрекращающаяся война. Кто первый встал, того и "тапки" 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Опыт от участия в АДМ '19 с позиции Деда Мороза В своем письме внучок написал, что не любит Коммандер, однако очень любит играть в Модерн, у него есть Бурн, а сейчас пытается собрать что-то еще (например, Тень); нравятся ему необычные фойловые земельки; а также очень любит вскрывать бустерки, особенно старых изданий. Дабы удовлетворить хотелки внучка по максимуму, приготовил ему в подарок фойловых Гурмагов и Боевой Раж Темуров, обычных Collective Brutality, насыпал бустерков разных (Драконов, 2й Равники, Битвы за Зендикар), приложил фойловых полноформатных базиков и подсластил все это конфетами с открыткой. Жаль, правда, в рабочей суете не успел красиво упаковать подарок. Судя по приложению, внук мой подарок получил числа так 25-26 декабря, ну а дальше, как говорится, ни ответа, ни привета. На дворе почти Старый Новый Год, думаю, не дождусь уже реакции на полученный подарок. Вот только в чем же причина? Или подарок не понравился (но я вроде как постарался и на все хотелки что-то да нашел)? Или внук просто не любитель/не умелец/стесняющийся написать о своих эмоциях от полученного? А может не дай бог что-нибудь плохое с внуком приключилось? Да нет же, по-видимому, все с моим внуком вполне себе хорошо. Вот только, наверное, попытки собрать Тень не увенчались успехом, и теперь срочно нужны деньги на что-то еще, раз часть карт на аукционы выставил. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130070 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130068 Ну что ж, буду ждать остальных подаренных карт на аукционах ТопДека! 1 1 44 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 10 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Опыт от участия в АДМ '19 с позиции Деда Мороза В своем письме внучок написал, что не любит Коммандер, однако очень любит играть в Модерн, у него есть Бурн, а сейчас пытается собрать что-то еще (например, Тень); нравятся ему необычные фойловые земельки; а также очень любит вскрывать бустерки, особенно старых изданий. Дабы удовлетворить хотелки внучка по максимуму, приготовил ему в подарок фойловых Гурмагов и Боевой Раж Темуров, обычных Collective Brutality, насыпал бустерков разных (Драконов, 2й Равники, Битвы за Зендикар), приложил фойловых полноформатных базиков и подсластил все это конфетами с открыткой. Жаль, правда, в рабочей суете не успел красиво упаковать подарок. Судя по приложению, внук мой подарок получил числа так 25-26 декабря, ну а дальше, как говорится, ни ответа, ни привета. На дворе почти Старый Новый Год, думаю, не дождусь уже реакции на полученный подарок. Вот только в чем же причина? Или подарок не понравился (но я вроде как постарался и на все хотелки что-то да нашел)? Или внук просто не любитель/не умелец/стесняющийся написать о своих эмоциях от полученного? А может не дай бог что-нибудь плохое с внуком приключилось? Да нет же, по-видимому, все с моим внуком вполне себе хорошо. Вот только, наверное, попытки собрать Тень не увенчались успехом, и теперь срочно нужны деньги на что-то еще, раз часть карт на аукционы выставил. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130070 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130068 Ну что ж, буду ждать остальных подаренных карт на аукционах ТопДека! видимо надо приходить к тому, чтобы подарки ПОДПИСЫВАТЬ МАРКЕРОМ, во избежании подобных ситуаций 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 59 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Вот только, наверное, попытки собрать Тень не увенчались успехом, и теперь срочно нужны деньги на что-то еще, раз часть карт на аукционы выставил. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130070 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130068 Судя по профилю, Stubborn Denial тоже с молотка пойдёт. И он, походу, в том самом бустере второй Равники ещё Вердикт вскрыл - его тоже выставил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 1 час назад, CrazzyPenguin сказал: Да нет же, по-видимому, все с моим внуком вполне себе хорошо. Вот только, наверное, попытки собрать Тень не увенчались успехом, и теперь срочно нужны деньги на что-то еще, раз часть карт на аукционы выставил. Ну, может фойлить тень будет накладно, а так на вырученные с аукционов деньги, можно купить бюджетных, нефойловых запчастей в колоду, да. Хотя, я бы себе просто даже на память оставил карточки (даже если бы передумал тень собирать). Изменено 13 января 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Организация нытья Дедов? Мой внук выложил фото части подарка. В итоге мировая общественность могла счесть, что подарки из овна и веток дарил "НовечёГ". Абыдна, да? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Я если честно не понимаю, в чём обязательность выложить фото подарка? Ну не понравился он тебе, другой хотел, или просто занят был длительное время, а потом стало не актуально. Делай добро и бросай его в воду. Изменено 13 января 2020 пользователем TeOr 1 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Прошу прощения за запоздалый отчет, исправляюсь. Как я и писал ранее, посылку получил, под елочку положил. Бим-бом, пора вскрывать! Итак, вот что в пакете: Под сладостями открытка с пожеланиями (не могу показать, я накосячил с фоткой оказывается), и загадочный желтый пакет. А в пакете, во-первых, то что я заказывал: А во-вторых, блестящий бонус: Все ярко, красиво, празднично! Спасибо, анонимный Дедушка Мороз! Всем счастья в новом году, и отличных топдеков! Изменено 13 января 2020 пользователем Mik 1 9 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 05.01.2020 в 02:53, eviscerate сказал: Выглядит как первое и последнее участие в АДМ А ещё камнями побить не забудьте. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 1 час назад, TeOr сказал: Я если честно не понимаю, в чём обязательность выложить фото подарка? Ну не понравился он тебе, другой хотел, или просто занят был длительное время, а потом стало не актуально. Делай добро и бросай его в воду. АДМ от лица Дедушки: Наступил день Х, ты получаешь заветное письмо от неизвестного ранее для тебя (или известного) внука, читаешь его и пропитываешься магией праздника! В течении месяца собираешь подарок (мб больше), делаешь пасхалочки, отправляешь... И тут осознаешь, что забыл добавить особенность, изменить недочёт, в голову лезет мысль, как можно было видоизменить подарок... ... С момента отправки до момента получения тебе в голову лезут следующие мысли: "Надеюсь, что подарок доедет в ценности и сохранности" , "почта России, не подведи!" , "А понравится ли внуку...?" Отслеживая трек-номер, ты замечаешь прекрасную фразу: "Вручение Адресату", после которой начинаешь мониторить тему АДМ, ведь вдруг внук выложил свой отзыв! Спустя некоторое время ты замечаешь фидбек внука, читаешь, и радуешься, особенно, если твой подопечный ликует;) P s. Я был плохим внуком в этом году, но думаю, что могу назвать себя хорошим дедушкой. Сбор подарка, его подготовка и отправка принесли тонну удовольствий, а конечный отзыв внука - удвоил их. Изменено 13 января 2020 пользователем Reploid 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 16 минут назад, Reploid сказал: Отслеживая трек-номер, ты замечаешь прекрасную фразу: "Вручение Адресату", после которой начинаешь мониторить тему АДМ, ведь вдруг внук выложил свой отзыв! Спустя некоторое время ты замечаешь аукцион внука на TOPTrade... Скрытый текст исправил 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ребят, я озадачен реакциями на отчет, спойлер не открывается, или я оформил не так как надо? У меня возникли проблемы с местным редактором сообщений, но вроде все открывается, вы пишите если что не так, я переделаю. На всякий случай - подарок прекрасен, именно то что я просил + бонус, не понимаю почему негативные эмоции под сообщением. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Mik Просто отчет без котика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Mik это топдек, тут это норма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 8 часов назад, Exhume сказал: подарки ПОДПИСЫВАТЬ МАРКЕРОМ Витя,- твой подарок и без маркера положил бы на 1ю страничку альбома памятных карточек. А тем кому надо- сведут обычный маркер,- там много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Раз уж зашел разговор про ожидания и отсутствие реакции от внучков (нет, с моим внучком все отлично, он меня очень сильно обрадовал своим отзывом) - один из кусков паззла, который мы с Красноярскими магами направляли, был получен уже давно, но реакции на подарок не последовало, поэтому выложу сюда "Бета-версию" рисунка, которую мне посчастливилось не выкинуть (: Где-то была фотография и готового изделия (правда в худшем качестве), поэтому если и это не подстегнет внучка выйти из запоя анабиоза, то и его выложу: Скрытый текст 10 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Не выложил токен кота... Гори в аду! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас