Starchous Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, Riv Ilio сказал: Жаль что гэри себя не считает ) Почему это не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Как бы мерканта блинкать научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 22 часа назад, Forg сказал: >phylaskia Phylaxis. From Ancient Greek φύλαξις (phúlaxis, “watching, guarding”). [Ref] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, cromwell сказал: Как бы мерканта блинкать научиться... Принц чарминг? Ну если сплэш на оржов то там ещё corpse knight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, Starchous сказал: Почему это не считает? подумал что сначала считается девоушен, а потом уже выход фактический, возможно не прав. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Riv Ilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Riv Ilio сказал: не прав. Исправил. Триггер срабатывает, когда Гэри уже на поле битвы. Девоушен будет вычисляться на разрешении триггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 26 минут назад, cromwell сказал: Как бы мерканта блинкать научиться... в димирах - teferi's time twist в орзовах - justiciar's portal оба на инстанте (в отличие от принца) в моноB есть дорогой блинк в виде Blood for Bones Изменено 26 декабря 2019 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 22 минуты назад, paperrose сказал: в орзовах - justiciar's portal Говорят что можно блинкать прям на драфтах. Скрытый текст Изменено 26 декабря 2019 пользователем londreik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 3 часа назад, Riv Ilio сказал: Жаль что гэри себя не считает ) Жаль, что люди лезут писать, не зная правил 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 3 часа назад, Lone Reaper сказал: Если в чёрный подвезут экспериментальный чёрный ремувал чар (как в коммандере недавно), то другие цвета и не нужны особо. А какие чары сейчас мешают черному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamanUrtog Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 19 минут назад, Antalis сказал: А какие чары сейчас мешают черному? Ну, лично меня на ракдос-котопечке лучи чёрные напрягают. В джанде-то хоть ответы есть на эту пакость, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 минуту назад, ShamanUrtog сказал: Ну, лично меня на ракдос-котопечке лучи чёрные напрягают. В джанде-то хоть ответы есть на эту пакость, а тут... Ты хочешь: 1) эффект, который не вписывается в колорпай 2) убрать почти единственный адекватный ответ на котопечку -> хочешь нечестного :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamanUrtog Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 37 минут назад, Meskal1ne сказал: Ты хочешь: 1) эффект, который не вписывается в колорпай 2) убрать почти единственный адекватный ответ на котопечку -> хочешь нечестного :) Это да) Но тем не менее, как сказал Lone Reaper, насчет колорпая прецедент был, так что... Да и игра "ответами на ответы" это всё равно не панацея, просто вариант взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Товарищи! Друг вопрошает, какие земли будут лежать в бандле: с полноформатными али нет? Будут ли блестеть, и все ли? А я и сам не в курсе, но заинтриговало. Есть ли уже где-нибудь информация? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 25.12.2019 в 11:29, Duke Zero сказал: Кстати, на картинке действительно может быть негатор. Как мы уже поняли, там Элспет схлестнулась помимо прочего с Ашиоком, который спец по кошмарам. А Элспет в юности от Фирексии натерпелась, поэтому негаторы запросто могут фигурировать в ее кошмарах. Насколько я помню по лору, во время событий Новой Фирексии Элспет столкнулась с Phyrexian Obliterator, из-за которого она испытывала кошмары еще до встречи с Ашиоком. Облитератор не в резервд листе и очень, очень хорошо ложится в девоушен. Я вот что думаю, у Элспет на обычно арте копье как бы в нефти. Возможно Ашиок каким-то образом вытащил фирексийское масло из кошмаров Элспет в реальность Тероса. А в будущем и Теззерет с порталом может нарисоваться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 48 минут назад, Megamorph сказал: Товарищи! Друг вопрошает, какие земли будут лежать в бандле: с полноформатными али нет? Будут ли блестеть, и все ли? А я и сам не в курсе, но заинтриговало. Есть ли уже где-нибудь информация? На счет фойловости не уверен (но наверное так же как и раньше, всех базиков по 1 штуке в фойле), но вот сами арты не полнооконные, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Влажные мечты. Нам уже смешали Иннистрад с Эльдразями и Равнику с Амонхетом. Давайте как-нибудь обойдемся без очередного фьюжена. Кроме того, инфект по шторм шкале в районе 7, а механики выпуска уже объявлены. Межмировой мост в груди Теззерета уничтожен, а Ашиок все-таки создает кошмары, а не реальность. Если и будет "облитератор", то что-то в духе "elspeth's personal nightmare". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Миродин превратившийся в Новую Фирексию самый любимый мир магии, Терос самый нелюбимый. Хотел бы я чтобы первый напал и разнес в клочья второй?) Нет, пускай нападают на кого-то поприятнее, а Терос зажмуриться и забыть побыстрее. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 5 минут назад, Levik сказал: Влажные мечты. Нам уже смешали Иннистрад с Эльдразями и Равнику с Амонхетом. >уже такое было >больше так не будет ъаъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Antalis сказал: А какие чары сейчас мешают черному? Да тем же Огням. Не то что б мешают, но как-то с ними играть хочется. Я вообще за полный отказ от дискарда в пользу ответов. Сделать чёрный цветом, где есть ответы на всё, но в виде ремувала (пусть и не лучший по сравнению с другими цветами, но как сайдовая опция с пивом покатит), а не дискарда, который анфан, анинтерэктив, не даёт играть в магию и всё такое. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, ShamanUrtog сказал: Ну, лично меня на ракдос-котопечке лучи чёрные напрягают. В джанде-то хоть ответы есть на эту пакость, а тут... Это проблемы не черных, а определенной колоды. Есть подозрение, что колода на цитадели-мерчанте будет относиться к лучам иначе (например, сама их сайдить). Впрочем, я наверное попробую мерчанта в BG. Хочется выходить на цитадель раньше шестого хода. В идеале ход установки цитадели должен стать для оппонента последним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @maddy @londreik https://mtg.gamepedia.com/Rabiah_Scale#cite_note-RabiahScale2-4 я бы не бросался словами "самый любимы" и "самый нелюбимый". Вот в этот "самый нелюбимый" мы, например, возвращаемся уже через месяц, а про "самый любимый", кроме как упоминания в рассказе Доминарии, мы что-то ничего и не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 7 часов назад, Konan сказал: Комон одного из слабейших сетов последних лет порепринтим как анкомон. Угу, только комон колодообразующий в драфтах/силедах. И немного ломающий 2HG (но тут у визардов традиция, ни единого формата без грязи в 2HG лимитеде уже очень давно, Syr Konrad, the Grim из последнего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 5 минут назад, Levik сказал: @maddy @londreik https://mtg.gamepedia.com/Rabiah_Scale#cite_note-RabiahScale2-4 я бы не бросался словами "самый любимы" и "самый нелюбимый". Вот в этот "самый нелюбимый" мы, например, возвращаемся уже через месяц, а про "самый любимый", кроме как упоминания в рассказе Доминарии, мы что-то ничего и не знаем. Во-первых - я то зачем был тегнут? Я не бросался словами, а просто посмеялся над "никогда такого не было и вот опять". Во-вторых - смею предположить что "самый любимый" там был по оценке @maddy и типа, что не так? В-третьих - по шкале у Фирексии так-то 5, у того же Амонхета тоже 5 - и вот совсем не так давно мы снова видели кусок Амонхета в Равнике, так что ваш скептицизм не уместен совсем. В-четвертых - в статье прилинкованной вами у Фирексии/Мирродина Популярность: популярный (Мирродин чуть более, чем Новая Фирексия). Может ли быть что все-таки он любимый не только у @maddy? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, Levik сказал: @maddy @londreik https://mtg.gamepedia.com/Rabiah_Scale#cite_note-RabiahScale2-4 я бы не бросался словами "самый любимы" и "самый нелюбимый". Вот в этот "самый нелюбимый" мы, например, возвращаемся уже через месяц, а про "самый любимый", кроме как упоминания в рассказе Доминарии, мы что-то ничего и не знаем. В смысле не бросался, почему? Как связаны марошные шкалы с моими личными предпочтениями? Терос через месяц это очевидно. Возвращения в Новую Фирексию либо ее нападение на любой другой мир пока не анонсировали, но кмк это одна из наиболее вероятных глобальных сюжетных арок на будущее. Изменено 26 декабря 2019 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас