3AYCEH Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А много черных играет в магию ? Че-то я ни одного не видел 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Circle of protection: black ! Срочно! 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 The Black Is Magic drop celebrates and supports different expressions of Black identity. Each card was illustrated by a Black artist who brought their unique art style to the drop. Ernanda Souza interprets Shalai, Voice of Plenty as a guardian angel who protects and shields the people. Знаете ли вы, что черные-это ангелы, что защищают людей? И я вот не знал 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Зато я точно знаю одного вахтёра, который будет в восторге <3 1 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, 3AYCEH сказал: А много черных играет в магию ? Че-то я ни одного не видел Тоже на дейликах в роге что-то не видал Изменено 4 февраля 2021 пользователем Hertz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Hertz сказал: Тоже на дейликах в роге что-то не видал В едх один играет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, Forg сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/black-is-magic-product-details-2021-02-04 Следующий леер посвящён толерантности Неправда же. Расизму. Иначе там были бы и белые люди. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Poison Angel 5 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну пондер, кстати, вполне ничего так. Своеобразный стиль, но приятный. А вот Шалай страшна, как ядерная война. По крайней мере в смысле соответствия арта, названия, эффекта и цветов. 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Зачем было делать такой боросовский арт бело-зеленой карте 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 14 часов назад, 3AYCEH сказал: А много черных играет в магию ? Че-то я ни одного не видел Патрик, например. А если серьёзно, то Седрик Филиппс в своё время был весьма неплох, Кристиан Калькано имеет две победы на ГП и топ-8 ПТ за спиной. Изменено 5 февраля 2021 пользователем casual as unicorn 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Патрик, например. А если серьёзно, то Седрик Филиппс в своё время был весьма неплох, Кристиан Калькано имеет две победы на ГП и топ-8 ПТ за спиной. Калькано черный? Он же вроде хиспаник. На рандомных гп в штатах вполне видел черных ноунеймов. Изменено 5 февраля 2021 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Скоро белый хуман на карте будет супер редкостью 1 1 1 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, crokodil сказал: На рандомных гп в штатах вполне видел черных ноунеймов. Черные ноунеймы на гп приходят? Да что они себе позволяют?!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 5 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 kird ape в наборе будет? 3 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Так лучше! Я такой один раз драфт играл по альянсам. До сих пор лежит где-то подписанная уважаемыми людьми Изменено 5 февраля 2021 пользователем Marazm 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну ты мне-то не рассказывай про массаж стоп. Я мастер офигенного разряда по массажу. Это тебе не щекотка какая-нибудь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 04.02.2021 в 23:04, Forg сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/black-is-magic-product-details-2021-02-04 Следующий леер посвящён толерантности Продолжение Последние две на следующей неделе 4 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Когда они забрали у нас лотус - мы молчали 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Значит так. Каждый следующий пост про новый секрет леер, содержащий любые намеки вы поняли чего, будет удален, а его владелец - наказан. Я предупредил. Давайте сдерживать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Жаль, не на всех картах худ текст есть. Вышла бы неплохая история превозмогания. П.с. тефери можно печатать вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 10 минут назад, romawkka сказал: Значит так. Каждый следующий пост про новый секрет леер, содержащий любые намеки вы поняли чего, будет удален, а его владелец - наказан. Я предупредил. Давайте сдерживать себя. Я не знаю что тут было, но немного странно намекать на что-то не ясное для непосвященных. Логичнее четко определить что было, списком обозначить рамки чего-то а потом карать...а то я вообще запутался. Если кто помнит в конце 90х издавались сказки формата а4 в твердом переплете страниц на 10 на все что только было из зарубежных издателей/или народных сказок. Не вспомню издадельство-но факт-книжки были у много кого,- арты как будто оттуда но с современной графикой сделаны. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Насколько я понял, авторы работ тоже чернокожие. А есть где-то инфа по тому, с кого они писали арты? Ну я имею в виду, есть ли там намеки на автопортрет или изображение кого из близких, а может определенные этапы их жизненного пути? Я думаю с этой точки зрения у них был хороший шанс. В целом выглядит, конечно, мультяшно, но все-таки. И да, арт с Кайей нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Дико режет глаз несоответствие гаммы центральных элементов картинки цвету спелла. Шалай - суперборос, Пондер - черно--розово-зеленый, Культивейт - черно-фиолетовый, Кайя - красная, Тефери - просто дурацкий немагический арт. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Funwithknives 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну, справедливости ради, многие лееры выглядели как неподходящий ко вселенной магии фанарт. Те же собаки, например. Это нишевый продукт, в конце концов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 27 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Они пытались сделать хуже чем Niko Aris, но у них не получилось Это вряд ли возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения