RNDS Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 47 минут назад, EmperorShus сказал: А вот Once upon a time на лутинг очень похож и напрашивается на бан куда больше, чем уже хорошо забытые лиги и круизы... Следуя логикой выше ouat тоже банить не стоит, ведь дек с ним меньше половины меты(33% за ouat и 27% за коптером, если судить по данным mtgtop8) Изменено 2 декабря 2019 пользователем RNDS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @RNDS Полностью согласен. Даёшь No Bans Mondays! (NBM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Пусть лучше забанят коптер, а то я сорвусь и куплю его, а потом бан( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 8 часов назад, hatred сказал: будет достаточно хорошим. Blood Moon? Учитывая, что там 3-4 базика на 28-30 земель, то звучит очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 10 часов назад, romawkka сказал: Smuggler's Copter - играет во всех без исключения агроколодах. Универсален как в ранней так и в поздней игре, почти не блокается, и все это за 2 маны. А) Ну все же не во всех. Б) Только не это, я уже комплект взял. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Announcement Date: December 2, 2019 Pioneer: Once Upon a Time Field of the Dead Smuggler's Copter 1 1 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3bettor Опубликовано: 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 И звание "Ванга уходящего года" присваивается @romawkka за 3 из 3. 9 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dull boy Опубликовано: 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 о, кажется я понял план визардов, не надо делать пионер в арене, когда можно банами сделать из пионера хисторик. по 3 отличные карты в неделю и через год уже и следа не останется от того самого пионера... 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 диг уже начал паковать чемоданы. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Птичку жалко... =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 И в данный момент я смотрю очередную прямую трансляцию Визардов на твиче с этими "звёздами" плэйтестинга - Деторой и Чангом. Издавать карты и вынуждено банить их спустя месяц в половине форматов - как их ещё не погнали оттуда взашей? Сталина на них нет. 1 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkhont Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 22 минуты назад, potf сказал: И в данный момент я смотрю очередную прямую трансляцию Визардов на твиче с этими "звёздами" плэйтестинга - Деторой и Чангом. Издавать карты и вынуждено банить их спустя месяц в половине форматов - как их ещё не погнали оттуда взашей? Сталина на них нет. Просто необходимо изначально привлекать игроков, которые известны как хорошие декбилдеры, причём разных архетипов, чтобы такого не происходило. Простого плейтестинга, видимо, не хватает, чтобы предотвратить появление Око (#elkdeck) и once upon a time. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Arkhont Точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Да нет, надо больше поломия издавать по 5-6 штук в каждом сете. И наблюдать..... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Они же банят не поломы, а костыли, без которых не только замедлится темп игры верхушки меты, но и пропадет вся жижа (типо как в салате - самое вкусное, но находящееся внизу метровой миски) Изменено 3 декабря 2019 пользователем EmperorShus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 И как играть этот долбанный формат, если только достал нужные в колоду карты, а сегодня они уже в бане. Речь даже не про деньги, а про то, что колода больше не может и перестала быть Tier 1. Всякое желание пропадает. 1 5 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение allard Опубликовано: 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 5 минут назад, Hott сказал: И как играть этот долбанный формат, если только достал нужные в колоду карты, а сегодня они уже в бане. Речь даже не про деньги, а про то, что колода больше не может и перестала быть Tier 1. Всякое желание пропадает. 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 The strength of Mono-Black Aggro and other aggressive decks featuring Smuggler's Copter Выходит, что Thoughtseize они банить не хотят, а всю игру в моноблеке делает долбаный Коптер. Есть ли вероятность, что тотсиз переиздадут в новом Теросе? Если да, то не банят его по вполне понятной причине. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 2 минуты назад, Damagehead сказал: The strength of Mono-Black Aggro and other aggressive decks featuring Smuggler's Copter Выходит, что Thoughtseize они банить не хотят, а всю игру в моноблеке делает долбаный Коптер. Есть ли вероятность, что тотсиз переиздадут в новом Теросе? Если да, то не банят его по вполне понятной причине. Не переиздадут (запомните этот твит) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Пф, ну и днари, скоро колоду можно будет собрать из забаненных карт 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Хоть и считаю себя достаточно терпеливым, но думаю, после сегодняшних банов, многие, как и я, перестанут собирать пионер. =( 4 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 3 минуты назад, Xwops сказал: Хоть и считаю себя достаточно терпеливым, но думаю, после сегодняшних банов, многие, как и я, перестанут собирать пионер. =( А что, были те кто собирал?) 1 3 5 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 ОТличные форматы вам завезли посоны 1 7 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) @Гарри 6 часов назад, Гарри сказал: диг уже начал паковать чемоданы. Он собрался в Круиз (ба-да-бумс-с) Изменено 3 декабря 2019 пользователем sonniy 2 1 29 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Вы наблюдаете первую-вторую стадию принятия неизбежного - отрицание, гнев. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RNDS Опубликовано: 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 21 минуту назад, Xwops сказал: Хоть и считаю себя достаточно терпеливым, но думаю, после сегодняшних банов, многие, как и я, перестанут собирать пионер. =( Всегда было интересно, чем руководствуются люди, которые собирают колоды вокруг изначально сломанных карт, а потом удивляются ВНЕЗАПНЫМ банам? 1 2 6 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения