diadoh Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Уважаемая администрация Беспредельного Топдека! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в данный момент, оформив подписку, получить доступ к содержащимся за пейволом статьям? Если да, то будет ли доступ к этим статьям ограничен, как раньше, месячным сроком? Если да, то можно ли как-нибудь оформить безлимитный по времени доступ к статьям? Если да, то дайте две, пожалуйста! Очень хочется приобщиться к чему-нибудь выходящему за рамки, но, к сожалению, из-за нехватки времени мне не подходил вариант с месячной подпиской (я не успеваю прочитывать все интересные мне статьи, я даже играть в магию не успеваю, в общем-то). Изменено 9 апреля 2020 пользователем diadoh 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 27 минут назад, diadoh сказал: Уважаемая администрация Беспредельного Топдека! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в данный момент, оформив подписку, получить доступ к содержащимся за пейволом статьям? Если да, то будет ли доступ к этим статьям ограничен, как раньше, месячным сроком? Если да, то можно ли как-нибудь оформить безлимитный по времени доступ к статьям? Если да, то дайте две, пожалуйста! Очень хочется приобщиться к чему-нибудь выходящему за рамки, но, к сожалению, из-за нехватки времени мне не подходил вариант с месячной подпиской (я не успеваю прочитывать все интересные мне статьи, я даже играть в магию не успеваю, в общем-то). Напиши в личку @Tinefol, уверен, вопрос решаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Если хедлайнеры одобряют, то я могу открыть общий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, Tinefol сказал: Если хедлайнеры одобряют, то я могу открыть общий доступ. А достойны ли мы этого?) 1 3 2 21 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 38 минут назад, diadoh сказал: Уважаемая администрация Беспредельного Топдека! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в данный момент, оформив подписку, получить доступ к содержащимся за пейволом статьям? Если да, то будет ли доступ к этим статьям ограничен, как раньше, месячным сроком? Если да, то можно ли как-нибудь оформить безлимитный по времени доступ к статьям? Если да, то дайте две, пожалуйста! Очень хочется приобщиться к чему-нибудь выходящему за рамки, но, к сожалению, из-за нехватки времени мне не подходил вариант с месячной подпиской (я не успеваю прочитывать все интересные мне статьи, я даже играть в магию не успеваю, в общем-то). @diadoh организую, мне в личку. @Tinefol чуть позже, я маякну. Изменено 9 апреля 2020 пользователем casual as unicorn 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 17 минут назад, Tinefol сказал: Если хедлайнеры одобряют, то я могу открыть общий доступ. Я изначально - за. Но после пилота я проект не веду, а только помогаю, так что думаю, нам нужен кворум :) В целом, не вижу никаких причин держать анлим под замком, хотя мы вроде уже это обсуждали. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Если проект закрыт, он должен быть открыт для всех. 5 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 2 часа назад, Nazar сказал: Денег от потока в 150р. и ~500 пользователях было достаточно для поддержания штата АААА. То есть 500 автоплюсиков проекту весят меньше, чем критика/троллинг в комментариях. Я хз, что тут добавить можно, е-мое. С такой тонкокожестью в интернеты лучше вообще не выходить. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Скидывался пацанам на кофе и пиво, читал интересные статьи, слушал офигительные былины, а тут, оказывается, что вкуса у меня нет и вообще я хамло и токсик и недостоин контента от господ. Прикольно. 1 3 2 6 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Спасибо ребятам за труды! Анлим было интересно читать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Micoyan Спасибо, что ты беспокоишься о моем психическом здоровье, но это лишнее, правда. Я не уверен, что у меня есть еще слова, чтобы объяснять такую позицию, но давай я еще раз попробую. Количество плюсиков никак не влияет на тот факт, что люди хотят\могут писать статьи. В начале - влияло. Позже перестало. А вот минусы "критика и комментарии" даже когда эта критика конструктивна, влияют очень сильно. Во многом, причиной такого поворота событий стали ошибки в организации и управлении процессом (т.е. мои лично ошибки), тем не менее, оставались ответственные авторы, которые продолжали выпускать статьи регулярно и в срок, при этом держа планку, но таких авторов можно было сосчитать на пальцах одной руки. При этом были и обратные случаи, когда люди обещали и не делали вообще ничего, а в отдельных экстремумах вообще были тайны мадридского двора, когда я много нового узнавал о себе от общих знакомых.) Все эти издержки управления коллективом без системы стимулов и мотивации не чинятся никаким образом В результате чего к концу основного Анлима статьи выходили кое-как и чем меньше оставалось времени, тем хуже становилось качество. Починить эту систему нельзя в долгосрочной перспективе, если отношение все еще будет неоднозначным. В любом случае, спасибо всем за поддержку, кто поддерживал и за проявленный интерес, возможно, когда-нибудь у нас получится лучше, посмотрим. 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 25 минут назад, Nazar сказал: Количество плюсиков никак не влияет на тот факт, что люди хотят\могут писать статьи А показалось, что выше утверждалось обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 54 минуты назад, Nazar сказал: @Micoyan Спасибо, что ты беспокоишься о моем психическом здоровье, но это лишнее, правда Больше за ванино. По его комментам выходит, что на него это сильно влияло. Хотя казалось бы - смотри, сколько людей рублем показывают, что им интересно то, что ты делаешь. А если вдруг ещё и число растет - так значит, что все вообще отлично (и наоборот). Я раньше просто пропустил цифру, сколько активных подписчиков было. А теперь не понимаю, как можно с таким количеством нервничать из-за критики настолько, чтобы писать людям, что они дебилы, а потом в итоге разочароваться в проекте, когда у тебя куда более весомый, чем слова, фидбек. Не понимаю, и крайне жалко. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 6 минут назад, Micoyan сказал: Больше за ванино. По его комментам выходит, что на него это сильно влияло. Хотя казалось бы - смотри, сколько людей рублем показывают, что им интересно то, что ты делаешь. А если вдруг ещё и число растет - так значит, что все вообще отлично (и наоборот). Я раньше просто пропустил цифру, сколько активных подписчиков было. А теперь не понимаю, как можно с таким количеством нервничать из-за критики настолько, чтобы писать людям, что они дебилы, а потом в итоге разочароваться в проекте, когда у тебя куда более весомый, чем слова, фидбек. Не понимаю, и крайне жалко. Думаю, всё проще. Он перегорел. Надоело ему. Сменились стремления и цели. Ну или подобное. А "народец не тот" - это так, неудачная отговорка. Хотел весомую причину озвучить, вместо "я устал, я мухожук"... а вышло, что зачем-то наехал на людей, которые в большинстве своём как раз с удовольствием его читали. Впрочем, гражданин не в первый раз так делает. Но это уже так - лирика. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, Nazar сказал: @Saviall изначально была идея посмотреть, можно ли собрать денег за годик на несколько региональных турниров под эгидой тд с оплаченными помещениями, частью призового фонда и тому подобное. И вы не поверите, но если у проекта будет менеджер-энткзиаст на 15 часов работы в неделю, способный победить прокрастинацию некоторых авторов, то при ценнике в 200 и 450-500 подписчиках проект позволит собирать 25-30к в мес, которые будут идти в турнирный фонд, даже моделька есть и план по развертыванию турниров. Задумывалось это все на волне перехода клубов в разряд магазинов, так что сейчас уже малоактуально, наверное. Назар, это правда очень круто и этим хочется проникнуться, но здравый смысл мешает :(. Все упирается в бабло и качество контента. И чаще всего зависимость друг от друга прямая. Может проще сразу для подписоты гарантировать какие-то онлайн-турниры (сейчас все равно онлайн развивают по неск. причинам), а тексты и прочие творчество будет побочным выхлопом? Тут же брокеры сидят одни.~ Изменено 9 апреля 2020 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Хочу выразить мануальный плюс Назару, каждое сообщение в этой теме взвешенное и адекватное, в отличие от большинства остальных юзеров Изменено 9 апреля 2020 пользователем maddy 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 час назад, maddy сказал: Хочу выразить мануальный плюс Назару, каждое сообщение в этой теме взвешенное и адекватное, в отличие от большинства остальных юзеров Да вообще, как из Нирваны пишет. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Tinefol сказал: Если хедлайнеры одобряют, то я могу открыть общий доступ. Я строго за открытие всех моих немногочисленных материалов) Изменено 9 апреля 2020 пользователем NIVnikoff 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 37 минут назад, NIVnikoff сказал: Я строго за открытие всех моих немногочисленных материалов) Поддерживаю. Буду рад видеть мои тексты в открытом доступе. Может, пригодятся кому-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, Nazar сказал: Разумеется, ничего никуда не умрет. Извините, не хочу никого поучать и заниматься седонекрофием. Я мимо проходил, и так уж вышло, что видел топдек в 2009-2011 году, и вижу сейчас. Он, конечно, не умрет. Потому что уже мёртв. Совсем, наглухо. В сравнении с теми временами сейчас тут голая пустыня до горизонта. Честно. Ещё раз извините. А если по существу, Анлим я читал, было чаще круто, порой было никак (мне интересны только типок, пионер и теоретически модерн). Некруто было один раз - та самая переводная статья из свободного доступа хареруи и негатив от коллектива анлима, когда им на это указали. Но даже анлим создавал лишь ощущение последнего костра на пепелище. Изменено 9 апреля 2020 пользователем cromwell 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @cromwell соглашусь, что трава была зеленее. Первые несколько лет ТД я вообще сидел в ридонли неавторизуясь. Было интересно. Просто сейчас топдек уже не про отчеты и статьи, а, как выше заметили, про брокеров и скандалы :) имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я с самого начала был уверен, что на дистанции ничего не выйдет, у волонтёрских организаций всегда начинаются проблемы, стоит заявить масштаб чуть больше, чем реальные возможности, и всё сыпется, обычно заканчивается тем, что организатор сидит в минусе по деньгам. Валеру жалко, мало того, что человек вынужден сталкиваться с откровенным хамством, так ещё и стоит ответить в том же духе - начинают морали читать всем топдеком, мол несовместимо такое поведение с высоким званием автора анлима. Насчёт мертвого топдека - надо полагать, владельцев ресурса всё устраивает в его нынешнем виде. 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) меня кстати всегда интересовал вопрос почему нельзя было разрешить присылать на просмотр любому юзеру а редакционная коллегия бы вносила правки, тут убрать тут добавить раз уж деньги не являются каким-либо мотиватором, пусть пишут сами для себя пишут же люди праймеры и прочие зацените дечку Изменено 10 апреля 2020 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: меня кстати всегда интересовал вопрос почему нельзя было разрешить присылать на просмотр любому юзеру а редакционная коллегия бы вносила правки, тут убрать тут добавить раз уж деньги не являются каким-либо мотиватором, пусть пишут сами для себя пишут же люди праймеры и прочие зацените дечку А почему вы решили, что так делать нельзя? Многие юзеры связывались и предлагали материалы. Ну точнее многие предлагали их написать. Реально писали единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Подписывался и читал. В основном читал и впитывал. Было что-то интересное, было что-то не очень. Все ещё вспоминаю офигительную статью про арты шаманов, например. Ну и я думаю, что большинство тех, кто читал и получал удовольствие, просто не писали в каждой теме об этом. Просто небольшое количество хейтеров было видней и слышней, чем большее количество читателей. Кстати, вопрос. А есть ли шансы увидеть заодно достаточно хорошие, но отбракованные статьи? 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: меня кстати всегда интересовал вопрос почему нельзя было разрешить присылать на просмотр любому юзеру Я попробовал, причём даже не в анлим. У меня получилось откровенно плохо и печально, я даже сам это понимаю. Ну не писатель я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас