ZloyZombie Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 5 часов назад, Libertin сказал: Моё мнение 95% - карты не настоящие (мой собственный визуальный анализ + к чему все эти истории про , друг подарил , я в магии не разбираюсь но цены знаю ) итд. я отсюда вижу что это паль 80% ты не пошкреб случаем кругляшок голограмму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @Libertin а персонаж случаем был не в рваных чёрных джинсах и с бордовой тряпичной сумкой-папочкой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Это, по ходу, тот самый контрафактный барон, известный в узких кругах по прозвищу Александр А можно поподробнее? 48 минут назад, ZloyZombie сказал: я отсюда вижу что это паль 80% Там старая фойла у него горит аки ёлка в новогоднюю ночь. Даже у карт из ftv не такой сильный блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 вы оригинальную фойлу из лорвина/и тд NM-ную вообще в руках держали? :) 1 час назад, reammaer сказал: Там старая фойла у него горит аки ёлка в новогоднюю ночь. Даже у карт из ftv не такой сильный блеск. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 16 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Я один горю с того, что подделки называют проксями? Тема звучит примерно как "Караул, в Москве кто-то тестит колоду, закладывая бумажки в протектор!" 2 1 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, reammaer сказал: А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 27 минут назад, Saviall сказал: вы оригинальную фойлу из лорвина/и тд NM-ную вообще в руках держали? :) Да, а что? Вот, к примеру, из этого блока. Мб, по новой фото с тотсиза так прям и не скажешь, но по той, что была до этого - вполне. Блеск фойлы совершенно другой и больше ближе к той, что у ftv, только ещё сильнее. 13 минут назад, 3AYCEH сказал: А, про этого. Ну, вполне может быть и он. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) @reammaer я ему про оригинал, он мне японяк кидает. ну камон Изменено 16 февраля 2020 пользователем Saviall 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 11 минут назад, Saviall сказал: @reammaer я ему про оригинал, он мне японяк кидает. ну камон А есть прям существенная разница? Ну ок, вот из Eventide (лорвина, увы, не осталось). Что-то конкретно меняет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 7 часов назад, Maxim Nazarenko сказал: https://www.mtginformation.com/counterfeits http://www.quietspeculation.com/2014/01/insider-spotting-fakes/ https://www.mtggoldfish.com/articles/the-fake-card-problem http://www.manaleak.com/mtguk/2014/03/how-to-spot-fake-mtg-cards/ https://www.vice.com/en_us/article/9kqk8d/how-to-spot-a-fake-magic-the-gathering-card https://pucatrade.com/articles/2015/counterfeit http://www.moxbeta.com/mtg-cards-test/ https://www.detecting-the-fakes.com/checking-details/green-dot-check/ Вот посмотрел сейчас пару недавно купленных карт (Ayara & Murderous Rider ALT) - оверпринт гуд, розет гуд, гриндот гуд, просвет нет. Ну т.е. оно не синее а какое-то розово-фиолетовое, и вообще ввиду другой бумаги в новых сетах я при просвете вижу обратную сторону карты. Как быть? Метод на просвет больше не работает? У меня фейки (что странно т.к. не очень дорогие карты)? Есть ли более актуальная инфа про то как проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) С ужасом представляю, как таскаю с собой образцы каждого сета по всем цветам (что бы наверняка), а еще и образцы фойлы по цветам и по сетам , да плюс на 2 языках. И это ради покупки интересных карт в клубах, где уже запалили хождение подделок. Это ж сколько весит такой набор!? Изменено 16 февраля 2020 пользователем ZvEroBoY 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 16 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: С ужасом представляю, как таскаю с собой образцы каждого сета по всем цветам (что бы наверняка), а еще и образцы фойлы по цветам и по сетам , да плюс на 2 языках. И это ради покупки интересных карт в клубах, где уже запалили хождение подделок. Это ж сколько весит такой набор!? Да, поэтому карты не носишь, а арендуешь место в кладовке клуба. Там карты своруют и можно переходить с этой темы в соседнюю про воровство и перепродажу. А если хранить там подделки, то можно в итоге дождаться третьей темы, где народ будет перепродавать ворованные поддельные прокси. 6 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) со стороны подделок дигитал магия весьма ок кстати. там только краденые аккаунты/левые тики/баги которые влияют на игру Изменено 17 февраля 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny_mc Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 15 минут назад, Saviall сказал: со стороны подделок дигитал магия весьма ок кстати. там только краденые аккаунты/левые тики/баги которые влияют на игру Именно так и есть, абсолютно верная и глубокая мысль на самом деле - дополню: если в умирающем МТГО в силу существования системы трейдинга между аккаунтами + атавизма в виде возможности redemption действительно проблема фрода еще хоть в каком-то виде потенциально может быть, то в MTG Arena Визарда впервые смогли полностью решить и проблему подделок, и фрода на фундаментальном уровне в силу самой архитектуры онлайн-игры (1) карты redeem'ить ты не можешь т.к. игра F2P, то есть подобным образом окэшиться невозможно (2) продать аккаунт ты не можешь (3) оплатил ты ворованной кредиткой и накупил няшных совушек, лисят в броне и уродливых дракончиков - а дальше что? поменяться с кем-то и выйти в кэш через продажу тиков / цифровых активов как в МТГО ты не можешь, т.е. не один мошенник на это даже время тратить не будет по определению В связи с этим забавно каждый год на реддите читать апокалиптические предсказания как китайцы вот-вот сделают подделки не отличимые от оригинала и рынок винтажа рухнет навсегда и никогда уже не восстановится и что визарда должны срочно что-то сделать чтобы спасти мир от подделок!!! А зачем? Во-первых, Визарда уже решили проблему подделок/фрода раз и навсегда в Арене, на бумагу им все больше и больше плевать, Во-вторых, 99.99% существующих подделок настолько ужасно сделаны, что все кто умеет пользоваться гуглом их элементарно отличит. 4 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Существование подделок, страх перед ними и осведомленность широкой общественности о их существовании лишь повышает популярность "топдека" как площадки, где есть рейтинг, отзывы, и вообще приличные люди, не какое-нибудь авито или аукционы в ВК. так что в каком-то смысле хорошо, что подделки существуют, у людей есть страх перед "безрепутационным трейдингом" и появляется желание влиться в джентльменскую систему. Изменено 17 февраля 2020 пользователем TeOr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, token сказал: Да, поэтому карты не носишь, а арендуешь место в кладовке клуба. Там карты своруют и можно переходить с этой темы в соседнюю про воровство и перепродажу. А если хранить там подделки, то можно в итоге дождаться третьей темы, где народ будет перепродавать ворованные поддельные прокси. У меня вытаскивали со страницы "отложенное" из альбома прокси табернакла. То, что оно лежало рядом с картами по 10р в альбоме, где всему вместе красная цена -$300 от силы, оппортуниста не смутило. 2 часа назад, Kenny_mc сказал: Именно так и есть, абсолютно верная и глубокая мысль на самом деле - дополню: если в умирающем МТГО в силу существования системы трейдинга между аккаунтами + атавизма в виде возможности redemption действительно проблема фрода еще хоть в каком-то виде потенциально может быть, то в MTG Arena Визарда впервые смогли полностью решить и проблему подделок, и фрода на фундаментальном уровне в силу самой архитектуры онлайн-игры (1) карты redeem'ить ты не можешь т.к. игра F2P, то есть подобным образом окэшиться невозможно (2) продать аккаунт ты не можешь (3) оплатил ты ворованной кредиткой и накупил няшных совушек, лисят в броне и уродливых дракончиков - а дальше что? поменяться с кем-то и выйти в кэш через продажу тиков / цифровых активов как в МТГО ты не можешь, т.е. не один мошенник на это даже время тратить не будет по определению В связи с этим забавно каждый год на реддите читать апокалиптические предсказания как китайцы вот-вот сделают подделки не отличимые от оригинала и рынок винтажа рухнет навсегда и никогда уже не восстановится и что визарда должны срочно что-то сделать чтобы спасти мир от подделок!!! А зачем? Во-первых, Визарда уже решили проблему подделок/фрода раз и навсегда в Арене, на бумагу им все больше и больше плевать, Во-вторых, 99.99% существующих подделок настолько ужасно сделаны, что все кто умеет пользоваться гуглом их элементарно отличит. Я не уверен, что продать аккаунт ты не можешь. Я продавал в своё время уходя свой аккаунт от хс. Даже за неплохую относительно денюжку. Визарды все равно не получают денег с того, что игроки в винтаж (не) продают друг другу карты, вскрытые с четверть века назад. Изменено 17 февраля 2020 пользователем hazel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, hazel сказал: не уверен, что продать аккаунт ты не можешь. Я продавал в своё время уходя свой аккаунт от хс. Даже за неплохую относительно денюжку. На форуме забанили @BadSanta за то, что он выставил свой аккаунт на аукцион. При этом @Bigboss ткнул меня носом в указание на запрет продажи акков от самих визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, disillusions сказал: Вот посмотрел сейчас пару недавно купленных карт (Ayara & Murderous Rider ALT) - оверпринт гуд, розет гуд, гриндот гуд, просвет нет. Ну т.е. оно не синее а какое-то розово-фиолетовое, и вообще ввиду другой бумаги в новых сетах я при просвете вижу обратную сторону карты. Как быть? Метод на просвет больше не работает? У меня фейки (что странно т.к. не очень дорогие карты)? Есть ли более актуальная инфа про то как проверять? Лучше не начинай... я гола два назад прошерстил свои запасники после того как обнаружил один фэйк. В итоге там нашлось на 5к у.е. Фшэйков. Включая карты, которые со мной Очень давно:( в итоге расстался с остатками оригиналов в старшие форматы, потому что владение ими уже тогда никакого особенного смысла не имело. Меньше знаешь - крепче спишь. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Nazar 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 10 часов назад, disillusions сказал: Ну т.е. оно не синее а какое-то розово-фиолетовое, Насколько я помню, в троне поменяли синий слой на фиолетовый, потому и цвет на просвет у новых карт другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А что за тема с проверкой карт в Роге?. Как выглядит данная услуга, какова цена и ответственность за результат проверки. Терзают меня сомнения, что мальчики на кассе обладают всеми необходимыми навыками и квалификацией. А сертификат подлинности дают, или человек потом будет просто говориь:" ну мне в Роге сказали". И это будет подтверждение подлинности карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Филиал BGS в Единороге - хороший план! Погрейжу свои подделки стейплы наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Да вообще отличная тема кубы собрать / дуалки в коммандер зафойлить, только во всех темах один каунтерфейт шейминг и никто не расскажет где их берут. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) В Роге мне карточку просвечивали на ультрафиолетовой лампе, у них в подсобке такая стоит, такого типа как в магазинах, для проверки денег. Не знаю, достаточно ли этого, но получив подтверждение в подлинности сомнительной для меня карты, я успокоился. К слову, это был старый чернобордый Невиринналз диск на китайском. Он был крайне странным на просвет, без разводов и отдавал в желтизну. Про тест с тремя точками я тогда еще не знал. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Nerferoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 48 минут назад, BlackRainBow сказал: Да вообще отличная тема кубы собрать / дуалки в коммандер зафойлить, только во всех темах один каунтерфейт шейминг и никто не расскажет где их берут. На авито ж! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @TheFamilyMan Там дорого, первоисточник бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения