Wood Carbuncle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @knightofautumn Для cEDH большинство актуальных листов есть здесь: https://cedh-decklist-database.xyz/primary.html Второй лист Ваннифар там не обновлялся давно, а в первом не обновлён праймер после бана флэша. Если интересна колода, то лучше сразу идти в дискорд, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 24 минуты назад, Wood Carbuncle сказал: @knightofautumn Для cEDH большинство актуальных листов есть здесь: https://cedh-decklist-database.xyz/primary.html Второй лист Ваннифар там не обновлялся давно, а в первом не обновлён праймер после бана флэша. Если интересна колода, то лучше сразу идти в дискорд, имхо. Спасибо! Не знал , что существуют дискорды по командирам хд Надеюсь там и менее компотную версию найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, knightofautumn сказал: Ребят, хочу собрать себе в мультик Prime Speaker Vannifar . Посмотрел как колода играет, очень понравилась , но не могу найти актуальный дек лист :( Может поделиться кто-нибудь , пожалуйста? Все, что Вы хотели знать о Ванифар, но боялись спросить https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/commander-edh/multiplayer-commander-decklists/803528-prime-speaker-vannifar-the-birthing-pod-commander В этом праймере разобраны по-моему вообще все версии этой колоды. P. S. Единственное, нужно вероятно сделать поправку на бан халка (edit - флэша конечно) P.P.S. BNA мне тоже очень понравилось. Изменено 6 июня 2020 пользователем celestialserpent 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 10 минут назад, celestialserpent сказал: Все, что Вы хотели знать о Ванифар, но боялись спросить https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/commander-edh/multiplayer-commander-decklists/803528-prime-speaker-vannifar-the-birthing-pod-commander В этом праймере разобраны по-моему вообще все версии этой колоды. P. S. Единственное, нужно вероятно сделать поправку на бан халка. P.P.S. BNA мне тоже очень понравилось. Спасибо огромное ! Завтра буду во всем этом копаться и разбираться Не думаю, что Халк улетит в бан, флеш же как никак забанили) P.S. BNA топ , там sati akura делала ру каверы на опенинг и ендинг, если интересно послушать, то могу в лс скинуть. Как по мне они очень клево у нее получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 1 час назад, knightofautumn сказал: Спасибо огромное ! Завтра буду во всем этом копаться и разбираться Не думаю, что Халк улетит в бан, флеш же как никак забанили) P.S. BNA топ , там sati akura делала ру каверы на опенинг и ендинг, если интересно послушать, то могу в лс скинуть. Как по мне они очень клево у нее получились Сорри, оговорился - флэша, конечно Скинь, если не сложно, плиз. Изменено 6 июня 2020 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Посоны, там правила меняют! Мейк чайлд оф алара грейт эгейн! https://clips.twitch.tv/GeniusObliviousPeppermintFunRun 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Логичное изменение - никогда не понимал, почему оно так раньше не работало 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В чем изменение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @goodspeed командиры триггерят "exile" и "dies" эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, celestialserpent сказал: никогда не понимал, почему оно так раньше не работало Возможно потому, что отправить в команд зону - эффект замещения, и командир никогда не попадает в другую зону? Мне интересно, как это будет объяснено правилами. Если не будет, то получится ситуация, схожая с компаньонами - они лежит в отдельной зоне вне игры, но это не сайд и не зона вне игры, поэтому вишом его не достать. Как это работает - не очень понятно. В общем, я всеми руками за, но просто так изменить механику НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Wood Carbuncle можно сделать так, что перемещение в командирскую зону происходит тригером после изначальной смены зоны. Это создаст тонкости с шафлом библиотеки и всякими скраями, но не выглядит как проблема, честно говоря. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Действительно, не стоило беспокоиться. Ребята всё продумали и сделали ещё лучше после совета менеджера по правилам визардов. Теперь правила звучат так: "If a commander is in a graveyard or in exile and that card was put into that zone since the last time state-based actions were checked, its owner may put it into the command zone. If a commander would be put into its owner’s hand or library from anywhere, its owner may put it into the command zone instead. This replacement effect may apply more than once to the same event". Ссылка из твиттера Щелдона: https://mtgcommander.net/index.php/2020/06/07/june-7-announcement-on-dies-triggers/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Мда, шутка про ЕДХ до 2к20 по аналогии с 93/94 уже и не шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Честно не понимаю, чем вам всем так это изменение не нравится, - более же интуитивно понятно, чем то, что было раньше. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 О, 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, celestialserpent сказал: Честно не понимаю, чем вам всем так это изменение не нравится, - более же интуитивно понятно, чем то, что было раньше. Нытики как обычно ноют Так-то все ок, давно пора было сделать это в любом виде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, casual as unicorn сказал: О, Ну фиксаторы прибылей, вперёд: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 06.06.2020 в 15:29, knightofautumn сказал: Ребят, хочу собрать себе в мультик Prime Speaker Vannifar . Посмотрел как колода играет, очень понравилась , но не могу найти актуальный дек лист :( Может поделиться кто-нибудь , пожалуйста? По моему, очень линейная колода, ты каждый раз будешь выполнять примерно одинаковый набор действий. Изменение правил логичное, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 42 минуты назад, Volga сказал: Ну фиксаторы прибылей, вперёд: Астрологи объявили неделю аукционов с картой Дитя Алары. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я же правильно понимаю, что Grave Betrayal теперь угоняет чужих генералов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 21 час назад, Santadir сказал: Я же правильно понимаю, что Grave Betrayal теперь угоняет чужих генералов? Правильно. (раньше тут глупости были) Изменено 9 июня 2020 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @NortUS карта сменила одну публичную зону на другую, цели у триггера нет, поэтому должна вернуть же, почему нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Конечно. Карты не читаю. Конечно, найдет и вернет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 На реддите чувак признается, что его плейгруппа ноет, что его прекон ОП, хотя сам он даже не любит командир как формат. та самая дека https://www.mtggoldfish.com/deck/visual/2866083 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) @TeOr если его плейгруппа играет другими прекона этого года, тогда неудивительно - у хуманов темп значительно отличается от других, поэтому они и считают его ОП. Изменено 23 июня 2020 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас