Decay312 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, TeOr сказал: Windfall = Неожиданное что-то, доход или богатство. Открываем оригинал принтинг Флавор и арт говорит нам, что речь о догадке. Дело раскрыто. переводчик не виноват. Еще интересным переводом было бы "Озарение". Действительно, вот только на актуальном арте, как указали выше, гребут золото лопатой. Что же касается флавора и то сомнительный план - менять название карты из-за них. Кроме того, первые 5 английских словарей в гугле трактуют означенный термин, как связанный именно с неожиданными деньгами (или упавшим с дерева плодом, что не наш вариант). Так что переводчик всё-таки виноват 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 21 минуту назад, Decay312 сказал: вот только на актуальном арте на актуальных артах island очень давно уже нет острова 22 минуты назад, Decay312 сказал: первые 5 английских словарей в гугле трактуют означенный термин оксфордский словарь - (2) a fruit, especially an apple, that the wind has blown down from a tree Очевидно, что слово имеет широкий косвенный смысл, зависящий от контекста. Да, чаще всего его употребляют в бизнес сводки и в юриспруденции. Но дословно windfall - сдутое ветром, надутое ветром, принесенное ветром. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 13 часов назад, Anhell сказал: Забейте на спойлеры командера вам тут самого лучшего командира эвер завезли Эмракул, козилек и уламог на третий ход, все как вы любите Эй, какой Windfall, я хочу про хейт этой карты почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @aegnoro Никакого хейта, nice card, awesome abilities. Хорошо, что визарда наконец вспомнили про UG сочетание, а то давно ничего не было. 1 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Yawgmoth сказал: @aegnoro Никакого хейта, nice card, awesome abilities. Хорошо, что визарда наконец вспомнили про UG сочетание, а то давно ничего не было. Око, Похититель Корон Уро, Титан Гнева Природы Гидроидный Красис 19 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: Око, Похититель Корон Уро, Титан Гнева Природы Гидроидный Красис Это же не ЕДХ-стейплы. Игроку в магию не понять) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) @DeaDMopo3 Я еще думал воспользоваться кнопкой "сарказм", но решил, что настолько жирно, что всем и так понятно будет... Изменено 11 апреля 2020 пользователем Yawgmoth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Corrosion всех спасет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Этот парень не болезнь, а симптом. Банить надо всю нечестную быструю ману, включая кольцо. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 41 минуту назад, Евгений89 сказал: Этот парень не болезнь, а симптом. Банить надо всю нечестную быструю ману, включая кольцо. а монолиты честные? можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вообще достаточно странно в каждом едх-выпуске переиздавать Сол ринг рядом с очередным бесцветным разгоном на 1 за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @goodspeed это автоинклюд в любую колоду и по сути символ едх. Подозреваю, что Arcane Signet теперь тоже будет в каждой коробке. А так увидеть разгон за 2 в преконах это большая удача, обычно всякий шлак кладут типа нового камня с дровлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Кто-нибудь может объяснить наличие в колодах карт из Икории? То есть даже не просто не с родным логотипом этого сета, а принципиально карт другого сета со своей нумерацией? Изменено 6 июня 2020 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 06.06.2020 в 17:35, Michael сказал: Кто-нибудь может объяснить наличие в колодах карт из Икории? То есть даже не просто не с родным логотипом этого сета, а принципиально карт другого сета со своей нумерацией? Новая практика, теперь так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Очень неудобно. Больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А чем неудобно? Зато ведь можно разбавить выпуск картами из параллельного сета и продать 5 колод вместо 4 при той же ёмкости выпуска. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кто-нибудь сформировал список самых играбельных карт из этих наборов, которые лучше всего взять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Starchous все бесплатные командирские спеллы, кроме зеленого, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Armadale Тем, что, например, когда лично мне нужна какая-то карта, я первым делом смотрю, где она выходила, и если она была, к примеру, в ЕДХшных преконах, дуэльниках или Фром-зе-Волтах, то она у меня точно есть, да ещё и сразу понятно на какой полке в каком альбоме и на каком листе (и куда её, соответственно, после использования можно быстро вернуть, чтобы потом снова быстро найти, П - порядок!). А теперь если вдруг понадобится что-то, то придётся брать альбом и вручную шерстить - есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Michael т.е. у тебя настолько хорошо систематизирована коллекция ЕДХ преконов, что ты можешь сразу найти нужную карту по информации о выпуске, а вот альбомы в таком беспорядке, что ты не помнишь в каком и что лежит? Предлагаю посмотреть на этот вопрос шире: может все ЕДХ пре-коны рисовали белые художники с серебрянной ложкой в одном месте, а обычными картами, нарисованными простыми работягами ты настолько пренебрегаешь, что даже запомнить не можешь?! Налицо недостаточно inclusive. Запишем в блокнотик. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Nazar Не-не-не, читай внимательнее. У меня всё систематизировано очень хорошо. Но какие-то карты на слуху, а какие-то нет. И вот из тех, что не на слуху, допустим, понадобится мне условный Titanoth Rex - увидев список карт в результатах поиска на SCG, я не буду знать, есть у меня эта карта или нет, потому что Икорию я не покупал совсем, но знаю, что что-то из неё пихнули в ЕДХ-2020... Придётся достать нужный альбом и пролистать до вот этих впихнутых карт. А раньше можно было лишний раз не вставать, чтобы узнать, что картонка у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Michael сказал: @Nazar Не-не-не, читай внимательнее. У меня всё систематизировано очень хорошо. Но какие-то карты на слуху, а какие-то нет. И вот из тех, что не на слуху, допустим, понадобится мне условный Titanoth Rex - увидев список карт в результатах поиска на SCG, я не буду знать, есть у меня эта карта или нет, потому что Икорию я не покупал совсем, но знаю, что что-то из неё пихнули в ЕДХ-2020... Придётся достать нужный альбом и пролистать до вот этих впихнутых карт. А раньше можно было лишний раз не вставать, чтобы узнать, что картонка у меня уже есть. так а в чем проблема? Скрайфол сломался? нет, все также все принты показывает Изменено 9 июня 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Положи карты из командира в один набор, а шлак из икории в отдельную коробку. Ещё можно его выкинуть и тогда стройность схемы вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 20 часов назад, Starchous сказал: Кто-нибудь сформировал список самых играбельных карт из этих наборов, которые лучше всего взять? Кроме 4 карт без мана коста (без зеленой), мне понравился только Netherborn Altar. Изменено 10 июня 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас