Lucky77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Craterhoof Behemoth почему такой дорогой стал ? https://www.mtggoldfish.com/price/Modern+Masters+2017+Edition/Craterhoof+Behemoth#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) А я начинаю верить в карму потерял https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/109754 , отыграл https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/124865 Мистиком все ирл маги подкалывают до сих пор(. Изменено 6 мая 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Lucky77 сказал: Craterhoof Behemoth почему такой дорогой стал ? https://www.mtggoldfish.com/price/Modern+Masters+2017+Edition/Craterhoof+Behemoth#paper natural order Pattern of Rebirth дадут.... может быть..... когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Когда начинал только играть, играл пререлиз-пати утренний в роге на новослободской, вскрыл пререлизного тефери, через 4 часа продал его Васе в Лиге за 1000 рублей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Раз такой разговор, несколько историй про бустер войны (уверен, у каждого таких наберется много). 1. Как-то сели с одним товарищем сыграть бустер войну на Eternal Masters, и я ему в шутку сказал "Кто не вскроет форсу, тот лошок". В стартовой руке увидел догадайтесь что ) 2. Однажды предложил знакомому сыграть бустер войну на Unstable, он пожалел денег на бустер, тогда я купил ему пачок с условием, что все вскрытое достанется мне. Знакомый очень расстроился, увидев там фойловый полноформатный остров. 3. У одного товарища завалялось несколько бустеров "Эфирного бунта", штуки 2-3, которые он не хотел вскрывать. Я у него выкупил один из них от скуки и вскрыл там шедевральный меч. Товарищ до сих пор ругается, когда вспоминает эту историю. 4. На предпоследнем наце мы с капитаном Сарказмо после окончания всех турниров маялись бездельем в пустом зале, и он предложил сыграть бустер войну на двух бустерах m19, которые я получил в призы за какой-то эвент. Я уже почти согласился продать ему один из этих бустеров, но внезапно вспомнил историю, как он точно так же выкупил у человека какой-то пачок для бустер войны, и там лежало что-то неприлично дорогое. В общем я отказался (не без колебаний), а потом вскрыл в этом паке руфойл Боласа, которого сразу продал за 11к. Изменено 7 мая 2020 пользователем waterhollow 1 1 5 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 13 минут назад, waterhollow сказал: 2. Однажды предложил знакомому сыграть бустер войну на Unstable, он пожалел денег на бустер, тогда я купил ему пачок с условием, что все вскрытое достанется мне. Знакомый очень расстроился, увидев там фойловый полноформатный остров. Вспомнилось, как в Портале на Тульской одному малышу не хватало 10 рублей на бустер Unhinged'а, и я их ему дал с условием, что заберу фойловый остров, который, разумеется, там оказался. 5 8 3 2 4 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Вивьен, ловчая звериного лука, полученная в нагрузку к чему-то в эквиваленте 100 рублей, через пару месяцев поднялась до 20 долларов или эмберклив, подскочивший с 5 до 20 после чемпионата в октябре 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Net_Ware сказал: Вивьен, ловчая звериного лука, полученная в нагрузку к чему-то в эквиваленте 100 рублей, через пару месяцев поднялась до 20 долларов или эмберклив, подскочивший с 5 до 20 после чемпионата в октябре 2019 Справедливости ради, на вторичном рынке порой многие формально дорогие карты никому даже близко не нужны по своей номинальной "старсиси" стоимости. Особенно когда речь о стандарт стейплах, дорогих картах, которые в перспективе не будут стоить ничего, вернее не будут стоить столько. Часто бывает так, что рынок захлебывается от дорогого предложения, а спрос на карту по такой цене не большой, и никто не покупает карту, пока цены не обваливаются прямо совсем. Пример навскидку: https://www.mtgstocks.com/prints/49003 Поэтому если что-то взлетело где-то там на сисигеймс, это еще не значит, что теперь все будут собирать "эту самую деку", и что кто-то у вас по этой самой цене гарантированно купит. Изменено 7 мая 2020 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) нуштош руфоел фечки по 1к руфоел джейс тмс 3к руфоел мокс опал 0,8к руфоел блайтстил колосус 1,2к пререлизный эмракул 50р! @Loxmatii не вспомнит, но он мне пытался продать вулканик за 2,5к Изменено 7 мая 2020 пользователем DeaDMopo3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: руфоел фечки по 1к руфоел джейс тмс 3к руфоел мокс опал 0,8к руфоел блайтстил колосус 1,2к пререлизный эмракул 50р! Это ты покупал по таким ценам или продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 16 часов назад, Hott сказал: В 2002 покупал дуалки по 7-15 $ из Beta и Unlimited. И 5 Моксов из P9 за 1100 долларов. Жаль не было свободных денег у студента. По круче биткоина могли получиться инвестиции, если бы закупился с запасом на продажу. Покруче биткоина? ))) Эти вложения актуальны только из расчёта игры этими картами, как вложение это фейл. Эти деньги для нас всех имели совсем другое значение 18 лет назад. И 1100 баксом как и сейчас так и тогда немалое вложение, до девальвации на 1100 можно было купить кучу других существенных, дорогих вещей 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 39 минут назад, Katya сказал: Покруче биткоина? ))) Эти вложения актуальны только из расчёта игры этими картами, как вложение это фейл. Эти деньги для нас всех имели совсем другое значение 18 лет назад. И 1100 баксом как и сейчас так и тогда немалое вложение, до девальвации на 1100 можно было купить кучу других существенных, дорогих вещей Как раз в приведенном в вашей цитате примере лучше было бы и не играть этими картами, чтобы не ухудшать их состояние за 15+ лет. Для справки рекомендую посмотреть нынешние цены на них в зависимости от состояния. А то, что бетавская дуалка (особенно синяя, разумеется), сейчас стоит абсолютно космических денег, не очень соотносится с фразой «фейл как вложение» 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Как раз в приведенном в вашей цитате примере лучше было бы и не играть этими картами, чтобы не ухудшать их состояние за 15+ лет. Для справки рекомендую посмотреть нынешние цены на них в зависимости от состояния. А то, что бетавская дуалка (особенно синяя, разумеется), сейчас стоит абсолютно космических денег, не очень соотносится с фразой «фейл как вложение» Бета, да. Конечно я согласна, что купить карту за копейки, которые все равно бы проели , это круто. Здесь больше разговор о 1100$ на 2002 год. А так..знать бы прикуп. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 6 часов назад, waterhollow сказал: Раз такой разговор, несколько историй про бустер войны (уверен, у каждого таких наберется много). 1. Как-то сели с одним товарищем сыграть бустер войну на Eternal Masters, и я ему в шутку сказал "Кто не вскроет форсу, тот лошок". В стартовой руке увидел догадайтесь что ) 2. Однажды предложил знакомому сыграть бустер войну на Unstable, он пожалел денег на бустер, тогда я купил ему пачок с условием, что все вскрытое достанется мне. Знакомый очень расстроился, увидев там фойловый полноформатный остров. 3. У одного товарища завалялось несколько бустеров "Эфирного бунта", штуки 2-3, которые он не хотел вскрывать. Я у него выкупил один из них от скуки и вскрыл там шедевральный меч. Товарищ до сих пор ругается, когда вспоминает эту историю. 4. На предпоследнем наце мы с капитаном Сарказмо после окончания всех турниров маялись бездельем в пустом зале, и он предложил сыграть бустер войну на двух бустерах m19, которые я получил в призы за какой-то эвент. Я уже почти согласился продать ему один из этих бустеров, но внезапно вспомнил историю, как он точно так же выкупил у человека какой-то пачок для бустер войны, и там лежало что-то неприлично дорогое. В общем я отказался (не без колебаний), а потом вскрыл в этом паке руфойл Боласа, которого сразу продал за 11к. Какое у вас было трудное детство... Родители постоянно запирали в микроволновке? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 я только не пойму как эти влажные истории соотносятся с названием темы. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 18 минут назад, Intro сказал: я только не пойму как эти влажные истории соотносятся с названием темы. Тут скорее тема не совсем однозначно задана. А обсуждение начинается с первопоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Выиграл аукцион на две Cavern of souls на мтг.ру за 300 рублей, когда они вышли из стандарта и почти ничего не стоили. Нужна была только одна в командирскую деку, поэтому вторую чуть позже заменял на Sarkhan Vol + Vexing Shusher 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) я должен был это сделать проверили колоннаду на разрыв и убедились, что она была настоящая Изменено 7 мая 2020 пользователем Saviall 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яромир Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 У меня тоже кое что похожее. Но наоборот. Карта подешевела. Недавно влился в МТГ. Купил первый бустер издания престол Элдраина. Открыл- там Наглый Воришка. Тогда карта стоила под 2000 рублей. Потом Визарды выпустили Челленджер деки. В одной из них Наглый воришка. Итог: уменьшение цены в 2 раза((Обидаааа... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Изменено 7 мая 2020 пользователем schenker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, schenker сказал: Ага, я как-раз прикупил себе такую за трешку. А через 1.5 месяца она словила банана. В можерн поиграл 1 раз за отчетный период. Фиксирую прибыля. Держу в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Яромир сказал: У меня тоже кое что похожее. Но наоборот. Карта подешевела. Недавно влился в МТГ. Купил первый бустер издания престол Элдраина. Открыл- там Наглый Воришка. Тогда карта стоила под 2000 рублей. Потом Визарды выпустили Челленджер деки. В одной из них Наглый воришка. Итог: уменьшение цены в 2 раза((Обидаааа... У меня с Эльдраином вообще весело получилось. Вскрыл Око из дисплея в тот день, когда его забанили в стандарте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Кто сколько Eldrazi Temple отыскал в пайле той горячей зимой шестнадцатого года? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Помню, взял у изи комплект морей, ревайзед по 10 баксов, а фбб он мне гад задорого отдал по 12.5 Ещё помню недорого по 100 рублей брал вастики мпр 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, glumax сказал: взял у изи комплект морей а мог поменять на Necropotence))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас