gugugusev Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 - Чертовы казуалы, они даже правил не знают, тупые едхшники! - Почему вы так считаете? - Потому что...ну мы же не читали правила, когда начали играть в мтг, значит и они тоже! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, gugugusev сказал: - Чертовы казуалы, они даже правил не знают, тупые едхшники! - Почему вы так считаете? - Потому что...ну мы же не читали правила, когда начали играть в мтг, значит и они тоже! В 99м году не у всех интернет был ) Сейчас все легко находится, есть форумы, клубы на каждом шагу. Но ты приходишь к ЕДХшникам посмотреть чем они там заняты, а они, условно, 2/2 ундиструктбл не могут убить дедвейтом 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) @Guf Так вот откуда мистические вагоны Амонхета... Изменено 22 мая 2020 пользователем Twizlz 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 14 минут назад, goodspeed сказал: @Gallexy у нас парни играли токенами как кричами за 0 маны. Токен Marit Lage, наверное, пользовался популярностью ... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 22 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Скрытый текст 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 4 минуты назад, Gallexy сказал: В 99м году не у всех интернет был ) Сейчас все легко находится, есть форумы, клубы на каждом шагу. Но ты приходишь к ЕДХшникам посмотреть чем они там заняты, а они, условно, 2/2 ундиструктбл не могут убить дедвейтом Мне их жалко, это неправильные пчелы, которые играют в неправильный едх) Однако мне кажется, их далеко не большинство, поэтому ругать весь формат из-за них как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) 18 минут назад, Guf сказал: Реально бесконечное доение напоминает.... Собственно ради этого и репринты. Постоянным репринтом ранее крайне редких карт Визарда, конечно, пилят сук на котором сидят, но до сих пор сук пилился слишком медленно. А сейчас, наверное, на Побережье изобрели бензопилу. Изменено 22 мая 2020 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: А сейчас, наверное, на Побережье изобрели бензопилу. И толпы юристов и маркетологов водят хороводы с бензопилами вокруг резервед листа. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: И толпы юристов и маркетологов водят хороводы с бензопилами вокруг резервед листа. Энергией горящих пуканов можно будет обеспечивать Москву пару лет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Резерв лист нужно просто забанить везде и все проблемы с ним решатся). А дешевые манакрипты разве это плохо? Я хотел за 5.5 купить за лоты воевал, теперь хочу за 3.5 купить или дешевле. 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 20 минут назад, SadSido сказал: Токен Marit Lage, наверное, пользовался популярностью ... Ну так а почему он по-твоему столько стоит? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 10 минут назад, TaBrus сказал: Резерв лист нужно просто забанить везде и все проблемы с ним решатся). Тогда горящие пуканы едхшников, винтажников и легосеков будут столько энергии выделять, что и сфера дайсона станет не нужна. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 42 минуты назад, Guf сказал: У меня этого картона уже класть негде. Уже, блин, альбомы для норм карт закончились Так сдавай балком в магазин типа mtgsale или spellmarket или там на cardplace - они вроде с удовольствием берут достаточно старые карточки, в том числе даже комона. Многое за копейки уйдет, конечно, но все же лучше, чем дома солить, раз другие форматы не играешь) А так, сдал лут с домашних драфтов, добавил немного денег из кошелька - и вот уже оформил новый дисплейчик для драфта после баньки под водочку) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 26 минут назад, BlackRainBow сказал: Тогда горящие пуканы едхшников, винтажников и легосеков будут столько энергии выделять, что и сфера дайсона станет не нужна. Тенденции такие, что скоро вчерашние копеечные едх-степйлы будут стоит каждый как крипт год назад. Упадет крипт - взлетят тошнилки, пакты, трасиосы и туторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Если несмотря на репринты такими вагонами, снижение турнирной активности из-за карантина и экономических проблем в целом цены на карты в целом продолжают расти, это говорит только о том, что в бумажную магию приходит все больше людей. И наплевать, если честно, в какой формат. Главное, что магия жива. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Летом следующего года ждем double triple masters 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, Guf сказал: Чую возмем пару кейсов и все выхи будем бухать/играть/париться в бане... А потом жалуются, что фойла в трубочку свернулась. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, BlackRainBow сказал: Тогда горящие пуканы едхшников, винтажников и легосеков будут столько энергии выделять, что и сфера дайсона станет не нужна. так это же вроде бы плюс, а не минус. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 39 минут назад, Armadale сказал: Если несмотря на репринты такими вагонами, снижение турнирной активности из-за карантина и экономических проблем в целом цены на карты в целом продолжают расти, это говорит только о том, что в бумажную магию приходит все больше людей. И наплевать, если честно, в какой формат. Главное, что магия жива. Анекдот в том, что приходят в одном месте, а растет везде, в том числе и в российской глубинке :) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Полная деградация.. Хорошо, что хоть карты на русском языке не будут)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Художники артов - молодцы ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abundance Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Здравствуйте, только не кидайте в меня тапками за мой вопрос, объясните мне, как человеку далёкому от легаси и тому что еще старше, почему не перепечатают карты которые действительно нужны сообществу и которых игрокам просто тупо не хватает? Ну или карты за которые просят какие-то сумасшедшие деньги. В чем секрет? Какие нибудь там дуальные старые земли которые нигде больше не издавались, зачем людям пятый за год мана крипт и сезон которых уже хватает. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 4 минуты назад, Abundance сказал: Здравствуйте, только не кидайте в меня тапками за мой вопрос, объясните мне, как человеку далёкому от легаси и тому что еще старше, почему не перепечатают карты которые действительно нужны сообществу и которых игрокам просто тупо не хватает? Ну или карты за которые просят какие-то сумасшедшие деньги. В чем секрет? Какие нибудь там дуальные старые земли которые нигде больше не издавались, зачем людям пятый за год мана крипт и сезон которых уже хватает. Когда-то давно Визарда дали слово пацана, что перепечатывать их не будут. Нуивот, держат слово, значит. 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) На амазоне появился предзаказ. Наслаждаемся ценами Изменено 22 мая 2020 пользователем gugugusev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Abundance сказал: Здравствуйте, только не кидайте в меня тапками за мой вопрос, объясните мне, как человеку далёкому от легаси и тому что еще старше, почему не перепечатают карты которые действительно нужны сообществу и которых игрокам просто тупо не хватает? Ну или карты за которые просят какие-то сумасшедшие деньги. В чем секрет? Какие нибудь там дуальные старые земли которые нигде больше не издавались, зачем людям пятый за год мана крипт и сезон которых уже хватает. Дуальные старые земли и прочее визарды запретили себе переиздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас