Santadir Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 4 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 И после ротации будет кому пирожки с котятами печь. А зачем арт закрыли частично? Он без штанов чтоли? 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 4 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, motorhead сказал: Он без штанов чтоли? Типичный священник 2 1 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 10 минут назад, Santadir сказал: О, комба с Exquisite Blood становится всё проще и дешевле. Но не в деньгах, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 59 минут назад, Santadir сказал: Гелиод интервеншн заиграет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Чандра была основным персонажем M2020, но спустя год они печатают ещё одну в M2021. Значит ли это, что в M2022 будет ещё один Тефери, и у нас будет политика ни года без Тефери?) Где Джасе? Как ни странно, я по нему уже скучать начал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 11 минут назад, Lone Reaper сказал: Где Джасе? Как ни странно, я по нему уже скучать начал. Лучше бы рассказали, как там любовь и ненависть у Нахири и Сорина, кто такая все-же странница, вернулся ли Анграт к дочерям (и как ему Амонхет 90ых после Боласа, и что там у Тейо Верада. Джасе вон в Равнике реновацией занимается 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 17 минут назад, Lone Reaper сказал: Где Джасе? Как ни странно, я по нему уже скучать начал. Афродруг теперь за него 4 минуты назад, S1mon сказал: вернулся ли Анграт к дочерям Вроде было упоминание, как он таки вернулся к дочерям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А барсик кот теперь в гейтвотч на место Гидеона садится? Очередной унылый содат-плейнсволкер рожатель солдатов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: А барсик кот теперь в гейтвотч на место Гидеона садится? Очередной унылый содат-плейнсволкер рожатель солдатов? Все жду, когда Нисса начнет "рожать" эльфов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Пф, гораздо интереснее, если бы это начал делать Тефери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, mtgshnik сказал: Пф, гораздо интереснее, если бы это начал делать Тефери. Тефери рожающий эльфов? Скрытый текст 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 минут назад, klis сказал: Все жду, когда Нисса начнет "рожать" эльфов В самом первом варианте она их и рожала. Теперь по сюжету она будет рожать красно-зеленых элементалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Megamorph сказал: В самом первом варианте она их и рожала. Теперь по сюжету она будет рожать красно-зеленых элементалей. Нет, она брала их из деки детдома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 13 часов назад, Atyhbu сказал: Чот и для реюниона и для пироманта поленились новые арты нарисовать. В прошлых спеллбуках такого не было! В Джейсовом не было нового арта на Counterspell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Кстати, карта в 5 артах и бла-бла, я думаю это Лайтниг болт (читал, что некоторые в инете тоже так решили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, mtgshnik сказал: Кстати, карта в 5 артах и бла-бла, я думаю это Лайтниг болт (читал, что некоторые в инете тоже так решили). так их же 8 или 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 12 минут назад, mtgshnik сказал: Кстати, карта в 5 артах и бла-бла, я думаю это Лайтниг болт (читал, что некоторые в инете тоже так решили). Скорее всего одна из этих карт - это Cancel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, mtgshnik сказал: Кстати, карта в 5 артах и бла-бла, я думаю это Лайтниг болт (читал, что некоторые в инете тоже так решили). Они вроде говорили, что не будут болт в стандарт печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 4 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, DriverDM сказал: Гелиод интервеншн заиграет Тут предположения на скорую руку о том, что же от нас замазали . @motorhead простите, что украл вашу идею. Сначала запостил, потом прочитал сообщение. Изменено 4 июня 2020 пользователем alexpupkin 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 17 минут назад, Flekcep сказал: Они вроде говорили, что не будут болт в стандарт печатать Ага, и одномановые дорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @hatred и врасы за 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ну судя по тому, что было в последние несколько лет, можно будет не удивиться не только контрспеллу, но вообще чему угодно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ну так можно напечатать, а потом сразу забанить... 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас