Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не могу в это поверить. Это какай-то сон. Видел как всякие мультиплатформы соревнуются в том кто ниже прогнётся: удаляют с подписок определенные фильмы и сериалы, раздают тоже определенные (типа 12 лет рабства и тд). Видел как киностудии наперебой полезли с откровениями, что вот в таком-то фильме/сериале главных героев должны были играть именно черные (хотя по сюжету в первоисточниках они белые) и они искренне извиняются, что не дожали эту идею с цветом кожи актеров, но обещают исправиться...Но всё это было где-то далеко, т.к. мне пофиг и на эти фильмы и на те сериалы. А тут мракобесие уже коснулось напрямую. Причем визардам удалось поднять планку неадеквата до небес. Даже не хочу это комментировать. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 10 минут назад, pokemonych сказал: Тут можно в одном месте почитать, что не так именно с этими картами - Я вот второй раз читаю и никак не пойму, что с ними "не так". Очевидные факты мне тоже очевидны после прочтения, но вот что с ними "не так" никак не возьму в толк. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Судя по всему общество там сейчас предельно поляризовано. Сейчас неиллюзорно огребет чел из Epic Games, который накатал обвиняющий Джорджа Флойда пост в соцсетях. Притом он же работает(л?) в сфере PR, и не мог не понимать последствий. Видимо, держаться больше нету сил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 минуту назад, Nerferoth сказал: Интересно, теперь синяя карта, которую нельзя называть, упадёт в цене? Или наоборот поднимется, потому что сейчас ее начнут ЖЕЧЬ? конечно же вырастет. и уже начинает заканчиваться. дешевые итальянские копии кончились, дешевые английские копии тоже думаю много кто теперь хочет такого деккипера 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 визарда, смотрите, Mirran Crusader это ж вообще тройное комбо: защита от черных, в названии есть “Crusade”, а сам еще и белый! 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @LebowskiPTZ Так это ж Хасбро. Максим ЗАйцев тут верно написал, что это просто менеджмент - только деньги ничего личного. Вирус наглядно продемонстрировал, что информационная среда имеет совершенно немыслимый ремпонс тайм и чудовищную магнитуду и, когда войны света выходят на твиттерную тропу войны, здравый смысл, мораль и все свои планы\политики ты можешь смело засовывать в одно место. А потом идти банить карты, бустить беезработицу, отправлять 850 млн. человек голодать или что там еще покажется трендовым. В случае карточек, по крайней мере, результатом этого сюрреализма будут заработанные хасбро деньги, если менеджмент справится. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 4 минуты назад, Matvey Dolganov сказал: визарда, смотрите, Mirran Crusader это ж вообще тройное комбо: защита от черных, в названии есть “Crusade”, а сам еще и белый! тут всё в порядке, он черный белый. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 9 часов назад, Melidiadus сказал: Triumph of Ferocity - ну эту-то точно должны забанить, еще ж при выходе на нее ругались, что Гаррук Лилиане колено куда-то не туда засунул. Благодаря этой карте на пару лет забанили самого Гаррука, так что там они уже покаялись. 4 часа назад, Pokhmelush сказал: Просто когда-нибудь окажется что не особо они цисгендерные и гетеросексуальные. Здесь срочно нужен очередной стрип от @Shimmi с перековавшимися героями! Изменено 11 июня 2020 пользователем crimson07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 9 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Не могу в это поверить. Это какай-то сон. Видел как всякие мультиплатформы соревнуются в том кто ниже прогнётся: удаляют с подписок определенные фильмы и сериалы, раздают тоже определенные (типа 12 лет рабства и тд). Видел как киностудии наперебой полезли с откровениями, что вот в таком-то фильме/сериале главных героев должны были играть именно черные (хотя по сюжету в первоисточниках они белые) и они искренне извиняются, что не дожали эту идею с цветом кожи актеров, но обещают исправиться...Но всё это было где-то далеко, т.к. мне пофиг и на эти фильмы и на те сериалы. А тут мракобесие уже коснулось напрямую. Причем визардам удалось поднять планку неадеквата до небес. Даже не хочу это комментировать. User pic checks out 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 9 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Не могу в это поверить. Это какай-то сон. Видел как всякие мультиплатформы соревнуются в том кто ниже прогнётся: удаляют с подписок определенные фильмы и сериалы, раздают тоже определенные (типа 12 лет рабства и тд). Видел как киностудии наперебой полезли с откровениями, что вот в таком-то фильме/сериале главных героев должны были играть именно черные (хотя по сюжету в первоисточниках они белые) и они искренне извиняются, что не дожали эту идею с цветом кожи актеров, но обещают исправиться...Но всё это было где-то далеко, т.к. мне пофиг и на эти фильмы и на те сериалы. А тут мракобесие уже коснулось напрямую. Причем визардам удалось поднять планку неадеквата до небес. Даже не хочу это комментировать. У тебя на аватарке рабовладелец? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кто пишет что баны неправильных карточек впереди Визарды сделали ход конём, выпустив аж 4 альтерации Тефери - так что элитарность на месте, расизму нет, играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не, ну тренд забанить всё, кроме последнего сета давно прослеживался. А карты на эбонике они пока не анонсировали еще? Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Такие вот аватарки тоже надо отменить. N-word ещё и баклажанного цвета. 3 35 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 14 минут назад, Looter сказал: У тебя на аватарке рабовладелец? Ага, с моей аватаркой только в таких обсуждениях и участвовать хы хы. Признаю свою вину! Кому мне поцеловать ногу в знак извинений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 30 минут назад, Meskal1ne сказал: Кстати, не слышал и очень удивился истории с пентаграммами. У Американского общества есть же церковь сатаны - как же их чувства? Эти парни не верят в дьявола как в сверхъестественную сущность, а скорее понимают его как в символ неких качеств человека (несуществующий в природе) потому там нет "религиозных чувств", которые можно "оскорбить" всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вообще, если в твите этого чела правда, то проблемы визардов вовсе не в этих забаненных картах. А скорее всего они их забанили, чтобы от них отстали, ну и для пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @ndby энивей, Назар не вернул ТОГО САМОГО фиолетового Назара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кмк, у них должен сломаться мозг на этом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 40 минут назад, Nazar сказал: @LebowskiPTZ Так это ж Хасбро. Максим ЗАйцев тут верно написал, что это просто менеджмент - только деньги ничего личного. Так сообщество финансовых экспертов решило, что подобным решением визарда убивают магию и теряют в прибылях, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 час назад, Megamorph сказал: Так в Пиндосии 10 % афроамериканцев, 20% латиносов. Или вы хотите отобрать квоты у азиатов? 13% говорит нам Википедия. Вы точно хотите уменьшить квоту, хотя должны увеличивать. Расизм, очевидно!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Шутки шутками, но дайте купить злободневный деккипер, пока он в цене не вырос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Забаненные карты предлагаю похоронить в золотых протекторах #allcardsmatter 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 час назад, pokemonych сказал: Тут можно в одном месте почитать, что не так именно с этими картами - Все не так в голове у тех, кто занимается выискиванием. Охота на ведьм в чистом виде. Я уж молчу о том, что все это только увеличивает на самом деле в обществе расизм, дискриминацию и прочее. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Я такими темпами второе предупреждение получу D: Heartwarming Redemption: Скрытый текст Изменено 11 июня 2020 пользователем Shimmi 36 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Приехали. Колодец успели вычерпать к 7 странице. Поскольку больше банов я выписывать пока не хочу - ВОДЫ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения