Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Привет! Меня зовут Серёжа Ламзин. И я с радостью представляю вам формат: Русский Дуэльный Коммандер Давайте разберёмся по пунктам, как, что и куда Много лет я занимался продвижением формата Duel Commander french banlist. Чем дальше я это делал- тем сильнее мне казалось, что формат полностью оторван от простых игроков, на которых, как мне думалось, и должен был быть направлен формат(ведь формат играют простые игроки, а не только члены Комитета). Во время недавнего интервью с одним из членов Комитета стало окончательно понятно, что Французы совершенно по-иному смотрят на формат, чем абсолютное большинство игроков вокруг меня. И чем я сам. Я много лет не соглашался со многими решениями Комитета, пытался отстаивать свою точку зрения и мнение коммьюнити, которое я представлял. Но после последних событий я понял, что уже больше не могу. Нет сил и желания разгребать это всё. И поэтому я принял решение, о котором ходили разговоры уже давно- сделать свой формат. Для игроков в нашей стране. Чтобы его было интересно и весело играть. И чтобы структура управления, принятие решений и вектор развития были максимально прозрачны и понятны. Ведь мы же любим играть в карточки. Так давайте это делать почаще! Первый вопрос, который важно прояснить- сколько хитов? В этом формате будет 20 хитов. Второй резонный вопрос, который вы зададите - какой банлист? После некоторых консультаций с людьми, которым я доверяю, у нас получился вот такой лист. За основу мы взяли текущий Френч Банлист. Итак: Скрытый текст 0) Свап генералов внутри партии запрещён 1) Механика партнёров забанена. То есть у вас в командной зоне может быть только один объект. 2)Из генералов забанены: Baral, Chief of Compliance Breya, Etherium Shaper Derevi, Empyrial Tactician Edgar Markov Emry, Lurker of the Loch Prime Speaker Vannifar Rofellos, Llanowar Emissary Teferi, Temporal Archmage Urza, Lord High Artificer Zurgo Bellstriker То есть, глядя на текущий френч разбанены в качестве генералов: Arahbo, Roar of the World Bruse Tarl, Boorish Herder Edric, Spymaster of Trest Geist of Saint Traft Marath, Will of the Wild Najeela, the Blade-Blossom Oloro, Ageless Ascetic Tasigur, the Golden Fang Vial Smasher the Fierce Yuriko, the Tiger's Shadow 3) Из карт забанены: Flash - обратите внимание. Он забанен у нас, но не забанен в текущем Френче Ancestral Recall Black Lotus Channel Chrome Mox Deflecting Swat Dig Through Time Emrakul, the Aeons Torn Fierce Guardianship Food Chain Gaea's cradle Hermit Druid Humility Imperial Seal Karakas Lutri, The Spellchaser Mana Crypt Mana Drain Mana Vault Mox Diamond Mox Emerald Mox Jet Mox Pearl Mox Ruby Mox Sapphire Mystical Tutor Necrotic Ooze Price of Progress Sensei's Divining Top Sol Ring Strip Mine Thassa's Oracle Time Vault Time Walk Treasure Cruise Vampiric Tutor То есть, глядя на текущий френч разбанены Ancient Tomb Back to Basics Capture of Jingzhou Cavern of Souls Eidolon of the Great Revel Entomb Fastbond Field of the Dead Fireblast Grim Monolith High Tide Library of Alexandria Lion's Eye Diamond Loyal Retainers Mishra's Workshop Mox Opal Natural Order Oath of Druids Polymorph Protean Hulk Scapeshift Temporal Manipulation The Tabernacle at Pendrell Vale Timetwister Time Warp Tinker Tolarian Academy Wasteland Ну и третий. Самый главный, на мой вкус, вопрос - как и кто будет управлять банлистом? Отвечаем: сами игроки! Вот какую схему я предлагаю: 1) мы запускаем формат сегодня. И предлагаем всем-всем желающим его играть. Попросите Турнирных Организаторов в вашем городе поставить вам дейлики и турниры выходного дня. Скоро мы запустим онлайн турниры. 2) Если вы сыграли хотя бы два турнира в месяц, то вы получаете право голосовать за изменения в банлисте 3) После того, как мы все поиграем какое-то время, и назреет банный день - мы его устроим. 4) И тогда те, кто играли формат, будут путём голосования определять дальнейшую судьбу банлиста. Мы пока активно работаем и продумываем техническую часть самого процесса голосования и всего такого. Будем держать вас в курсе. И когда разработаем простую и понятную схему- сразу же вас его представим. Но формат останется заявленным- те, кто играют, тем и будут голосованием принимать решения про судьбу банлиста формата. Мы сделали общий чат, в котором можно обсуждать формат, листы и техи. Вот здесь. А если вы из Москвы, то присоединяйтесь к Московскому чату здесь, где мы будем договариваться про турниры. В Москве мы договорились с "Единорогом". Будем играть турниры по данному формату там. Если бы вы хотели организовывать турниры по этому формату- напишите мне в личку. Будем координироваться и вести списки игроков, результаты турниров и всё такое. Этот формат сделан для вас, читающие эти строчки. Давайте вместе его играть и решать его будущее (= В заключении хотел бы сказать огромное спасибо всем-всем, кто меня поддерживал всё это время. Именно благодаря вашей поддержке и словам появился этот формат - Русский Дуэльный Коммандер. upd1: Появилась тема вот здесь, куда можно писать результаты тестов и турниров(для организаторов будет отдельная тема). Пишите туда, чем играли, с кем играли, как это было. И что вы про это думаете upd2: А вот тут можно обсудить новые карточки для формата Изменено 19 июня 2020 пользователем Nazar 15 3 14 1 2 19 3 25 121 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да есть же! 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да здравствует великая русская командная революция. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Есть же, УРА) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Господи, ура! Пинганули в телеге, чтобы глянул топдек. Даже не думал, что все так хорошо. Главное игрокам поддержать теперь, чтобы не просто на форумах писать, расчехляю банищах 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Наконецто добрые вести 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 БОЖЕЧКИ!!! Пока формат выглядит достаточно интересно. Баны в целом здравые, но только, честно сказать я несколько опасаюсь Юрико. (хотя я ей очень люблю играть и расчехлю первым делом, или вторым после Гейста). Но судя по опасным разбанам, там есть чем бороться. Жду онлайн турнира, готов врываться старыми техами и новыми тоже. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Окей, стоит поиграть) Спасибо за инициативу) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 наконец-то, но некотрые анбаны пока выглядят сомнительно) но надеюсь только кажется и все устаканится само собой) пора заного искать хорошие) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А компаньоны забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Только что, kiba сказал: А компаньоны забанены? Зачем, если им правила поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 5 минут назад, kiba сказал: А компаньоны забанены? только выдра. С остальными работаем по текущим правилам Магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Мне кажется, это самая классная новость из мира магии за этот год! Сережа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Loxmatii сказал: только выдра. С остальными работаем по текущим правилам Магии Собственно нет ли желания как то на заре формата баны прописать? Я про то между банами не меньше стольки то месяцев и тд. Чтобы они не были совсем внезапными. Изменено 17 июня 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Может быть стоит разрешить Partner with? Вроде бы пока сломанных не издали. 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Супер гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Мне кажется погорячились с partner with, они нормальные. А так класс, попробую обязательно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Удачная ли идея с 20тью хитами? От части 20 хитовая система отрезает интересные контроли которым нужно время, но при этом дает жизнь некоторым аггро декам. И плюсую к орату выше, Партнеры которые привязаны к определенному партнеру не на столько же сильные Изменено 17 июня 2020 пользователем Bolotnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 4 минуты назад, lamocomp сказал: Мне кажется погорячились с partner with, они нормальные. А так класс, попробую обязательно. Я думаю, о них просто и не вспоминали, потому что они слабые 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Извините. Скрытый текст 1 1 33 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Спачибо ребята! Приятно читать и осозновать, что ру-комюнити все же живо, обладает своим мнением, стремлением развиваться и чего-то достигать, движение - это жизнь. Просто тепло на сердце стало. Расчехлю своего котяру, уххх ... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunFunFunFunFun Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Не играл дуэльник, но можете объяснить на пальцах что не так с френчем и что вы надеетесь изменить? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну это более верно 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Это очень хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 20 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения