waterhollow Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: это иллюстрация к "Роковые яйца"? Карел Чапек "Война с саламандрами" кстати, весьма годная книга 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 17 часов назад, Mordodrukow сказал: Я правильно понимаю, что теряется и мана и хп? Манабурн, я не узнаю вас в гриме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 В Москве это собираются драфтить, или хотя бы в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Livio, Oathsworn Sentinel 1W Legendary Creature - Human Knight 1W: Choose another target creature. Its controller may have it exiled with a divinity counter on it. 2W, T: Return all creatures with a divinity counter on them from exile to the battlefield under their owner's control. Partner 2/2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 5 часов назад, Nazar сказал: Манабурн, я не узнаю вас в гриме! Может, и дэмэдж в стек вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Изменено 29 октября 2020 пользователем neeclejoose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 21 минуту назад, neeclejoose сказал: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Мне одному кажется, что ЕДХ уже превратился в покер? Игроки берут стартовые руки, вскрываются, у кого раньше по ходам комба собирается - тот и выиграл. Если ты не совсем уверен, то можно ещё немного карт с колоды прикупить. Изменено 29 октября 2020 пользователем Megamorph 2 3 5 2 1 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 27 минут назад, Megamorph сказал: Мне одному кажется, что ЕДХ уже превратился в покер? Игроки берут стартовые руки, вскрываются, у кого раньше по ходам комба собирается - тот и выиграл. Если ты не совсем уверен, то можно ещё немного карт с колоды прикупить. Так и есть. Кастрированный комитет не хочет брать на себя ответственность за формат. На бан флеша наныли, теперь банов не предвидится. Собираем все консультации, иногда для разнообразия добавляем в них фудчейн, и говорим что с форматом тоталли всё ок. 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Megamorph лимитед-едх ещё ни во что не превратился, и вообще, предвещает быть очень интересным форматом, если цены на бустера не заломят алчные Хасбро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Eligeth, Crossroads Augur 4UU Legendary Creature - Sphinx Flying If you would look at any number of cards while scrying, draw that many cards instead. Partner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 32 минуты назад, goodspeed сказал: @Megamorph лимитед-едх ещё ни во что не превратился, и вообще, предвещает быть очень интересным форматом, если цены на бустера не заломят алчные Хасбро. Лимитед-едх вообще пока существует только в теории, потому как ни один человек в России в него ещё не играл. Поэтому и не превратился. И когда довезут - только секте свидетелей джампстарта известно. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 44 минуты назад, Wood Carbuncle сказал: Eligeth, Crossroads Augur 4UU Legendary Creature - Sphinx Flying If you would look at any number of cards while scrying, draw that many cards instead. Partner Скрытый текст Когда перепутал скрай с брейнштормом и не знаешь, что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 О, колесо 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, Megamorph сказал: Мне одному кажется, что ЕДХ уже превратился в покер? Игроки берут стартовые руки, вскрываются, у кого раньше по ходам комба собирается - тот и выиграл. Если ты не совсем уверен, то можно ещё немного карт с колоды прикупить. Ходят слухи, что в формате кроме сломанных угроз есть еще и лучшие ответы. Но это все, как водится, не точно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 26 минут назад, ph.zombowsky сказал: Ходят слухи, что в формате кроме сломанных угроз есть еще и лучшие ответы. Но это все, как водится, не точно. Плюсую. Недавно одни мой знакомый сказал, что, по его мнению, за последнее время формат стал существенно лучше. Когда я это услышал, я вдруг понял, что тоже так считаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, Forg сказал: О, колесо Интересная ситуация может возникнуть: два игрока, у каждого по Purity, один из них кастует это. Какое число выбрать? Игра превращается в "кто может придумать большее число с коротким описанием, и как-то доказать, что оно больше оппонентского, не привлекая специалистов по теории чисел"? Я предлагаю вариант договориться с оппонентом, что мы оба погейним по миллиону. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 6 минут назад, Ferus сказал: Интересная ситуация может возникнуть: два игрока, у каждого по Purity, один из них кастует это. Какое число выбрать? Игра превращается в "кто может придумать большее число с коротким описанием, и как-то доказать, что оно больше оппонентского, не привлекая специалистов по теории чисел"? Я предлагаю вариант договориться с оппонентом, что мы оба погейним по миллиону. Я предлагаю не играть Purity Если серьезно, то в реальной игре вы запишете число на листочке, после чего покажете. А сравнить два числа можно любым онлайн сервисом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 7 минут назад, Ferus сказал: кто может придумать большее число с коротким описанием бобер красит клеточки сразу после TREE(3) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 4 часа назад, TeOr сказал: Так и есть. Кастрированный комитет не хочет брать на себя ответственность за формат. На бан флеша наныли, теперь банов не предвидится. Собираем все консультации, иногда для разнообразия добавляем в них фудчейн, и говорим что с форматом тоталли всё ок. + жаль многие не понимают этого и продолжают играть по этим дегенеративным правилам 5 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Просто давно уже пара издать какую-нибудь карту адекватную не за 100500 манны, на который бы было написано, если эффект заставляет оппонента выиграть игру, то он проигрывает ее вместо этого Изменено 29 октября 2020 пользователем 3AYCEH 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 8 минут назад, 3AYCEH сказал: Просто давно уже пара издать какую-нибудь карту адекватную не за 100500 манны, на который бы было написано, если эффект заставляет оппонента выиграть игру, то он проигрывает ее вместо этого Angel's Grace после порезолвленной консультации так и говорит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 5 минут назад, Dzaar сказал: Angel's Grace после порезолвленной консультации так и говорит) на самом деле любой таргет плейер дроу кард на инстанте это делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас