yuriho Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @Forg Есть желающие взять комплект выше на дербан?) Изменено 17 декабря 2021 пользователем yuriho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 7 часов назад, seoman сказал: Интересно Ода сенсей будет когда нибудь рисовать для МТГ арты. Пираты например, хотя в его манге кого только нет. Пожалуйста, не надо. Я сейчас успешно игнорирую всю фойлу и финтифлюшки, но вот это вряд ли смогу. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Асканта в виде Рафтеля. Хм... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, SilverMedved сказал: Gomu Gomu No Ragavan? Почему, можно просто что бы нарисовал в стиле своём пару карт. Желательно не сильно дорогих, а то будет потом стоить как Лилиана из войны искры японская Фойл. 2 часа назад, Altimit сказал: Пожалуйста, не надо. Я сейчас успешно игнорирую всю фойлу и финтифлюшки, но вот это вряд ли смогу. Ну да, много всего красивого было выпущено не так давно. Однако как фанат Ван Писа хотелось бы. Изменено 17 декабря 2021 пользователем seoman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 часа назад, Altimit сказал: Асканта в виде Рафтеля. Хм... Лучше Камигава в стиле Вано. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Мерфолки в виде рыболюдей, вампиры в виде Михока, конструкты в виде Фрэнки, гиганты в виде Белоуса, Линлин и Кайдо, на Giant Growth - Чоппер, на Dismember - Багги, обильные перси на женских персонажах, Эмпорио Иванков для соблюдения повесточки. Элементали в виде Крокодила, Смокера, Акаину, Аокиджи и Кизару! Элементали жратвы в виде детей Линлин! Двухсторонние карты в виде Марко и других носителей Зоан-фруктов! А Луффи - четырехсторонний по числу Gears! Новый полом за одну красную - Шэнкс!!! Корсет по Ван Пису практически готов. Ну и цикл заклинаний в стиле GOMU GOMU NO BAZOOOOOKA. (извините) Изменено 18 декабря 2021 пользователем TheFamilyMan 2 3 9 2 9 3 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Мерфолки в виде рыболюдей, вампиры в виде Михока, конструкты в виде Фрэнки, гиганты в виде Белоуса, Линлин и Кайдо, на Giant Growth - Чоппер, на Dismember - Багги, обильные перси на женских персонажах, Эмпорио Иванков для соблюдения повесточки. Элементали в виде Крокодила, Смокера, Акаину, Аокиджи и Кизару! Элементали жратвы в виде детей Линлин! Двухсторонние карты в виде Марко и других носителей Зоан-фруктов! А Луффи - четырехсторонний по числу Gears! Новый полом за одну красную - Шэнкс!!! Корсет по Ван Пису практически готов. Ну и цикл заклинаний в стиле GOMU GOMU NO BAZOOOOOKA. (извините) ... я даже не знаю, что ужаснее: то, что Семейный это всё написал, или то, что написанное я понял ... 3 1 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @Franz А, то есть это не заклинание для призыва демонов? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 23 минуты назад, Freak сказал: @Franz А, то есть это не заклинание для призыва демонов? Неа это было просто перечисление персонажей. 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Мерфолки в виде рыболюдей, вампиры в виде Михока, конструкты в виде Фрэнки, гиганты в виде Белоуса, Линлин и Кайдо, на Giant Growth - Чоппер, на Dismember - Багги, обильные перси на женских персонажах, Эмпорио Иванков для соблюдения повесточки. Элементали в виде Крокодила, Смокера, Акаину, Аокиджи и Кизару! Элементали жратвы в виде детей Линлин! Двухсторонние карты в виде Марко и других носителей Зоан-фруктов! А Луффи - четырехсторонний по числу Gears! Новый полом за одну красную - Шэнкс!!! Корсет по Ван Пису практически готов. Ну и цикл заклинаний в стиле GOMU GOMU NO BAZOOOOOKA. (извините) Ты забыл представить форсу старшую и маленькую ввиде королевской воли 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Я думал, это тема для обсуждения нового сета, а тут слет анимечников. И даже Семейный среди них 2 1 8 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 А когда там нормальные спойлеры начнутся? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, Franz сказал: ... я даже не знаю, что ужаснее: то, что Семейный это всё написал, или то, что написанное я понял ... Самое ужасное даже не это, а то, что таких людей, которые все это поняли (включая меня ) здесь много... 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, Pooffick сказал: А когда там нормальные спойлеры начнутся? Это был тизер. Спойлеры с 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 часа назад, Амариллен сказал: Я думал, это тема для обсуждения нового сета, а тут слет анимечников. И даже Семейный среди них Перепись фанатов Ван Писа. Забайтили. Раньше только @kennyss палился. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 интересно насамом деле увидеть кого еще из художников они привлекли на этот сет. Пока 1 мангака и два из нинтедно ( рисовали fie emblem ) Не думаю что они привлекали оду сенсея. Слишком карикатурный стиль, хотя кто знает 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 7 часов назад, Altimit сказал: Перепись фанатов Ван Писа. Забайтили. Раньше только @kennyss палился. Ван пис лучший сенэн. 3 4 4 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 21 час назад, Altimit сказал: Перепись фанатов Ван Писа. Забайтили. Раньше только @kennyss палился. Я его пересматривал до онгоинга 4 раза и перечитывал мангу пару раз до онгоинга и знаю наизусть 9 опенингов 1 5 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 18:06, Амариллен сказал: Я думал, это тема для обсуждения нового сета, а тут слет анимечников. И даже Семейный среди них Сюда и игроки Genshin Impact могут прийти 2 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 43 минуты назад, Prischepka сказал: Сюда и игроки Genshin Impact могут прийти Кто-то сказал Genshin Impact?) 2 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 22 часа назад, Altimit сказал: Перепись фанатов Ван Писа. Забайтили. Раньше только @kennyss палился. И правда забайтили. Заодно вспомнил что когда-то фоткал альтерации на тему(не самая удачная карта, да и рисовка как по мне, но всё ж в тему) 3 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Спасибо wots за новый японский сет осталось полноценный аниме сет и будет щииикарно!! 1 2 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 17.12.2021 в 12:38, eDarkFox сказал: @Nerferoth До не давнего времени добавлял в колоды только фуларт из зендикараа и амокхета, но камигава повод призадуматься)) Така же кака, снежные из горизонтов первых, полноформатки из Зендикара и амлнхета, после нового тероса - появились драффтовые полноформатки. После Инистрада - все модерновые/паупер моноколор деки обзавелись черными базиками Изменено 19 декабря 2021 пользователем Net_Ware 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Вопрос: будет ОДИН сет по камигаве, или предполагается ещё один (блок из двух сетов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 5 минут назад, goodspeed сказал: Вопрос: будет ОДИН сет по камигаве, или предполагается ещё один (блок из двух сетов)? Один вроде 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Valek А что-то типа специального едх-издания, как было с икорией, например? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас