kennyss Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А подскажите, какие тропы топик стартер упоминает в первом посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
btlart Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @kennyss pathaway земли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 4 часа назад, Garruk's Companion сказал: Прошу прощения, если обидел. Но моя позиция далеко не без причины. В двух словах я описал это выше, могу рассказать подробнее, но на это придется потратить много времени и рукописного текста. Субъективность конечно присутствует в сфере взаимоотношений почти всегда, однако, есть вещи которые нельзя назвать субъективными. Т.е. если я назвал человека дураком, я оскорбил его, точка (исключаем всевозможные дружеские прозвища и наименования, здесь только о конкретных проявлениях оскорбления). Все остальное уже неважно, как и то, в какой форме ты назвал его дураком - прямо или завуалированно, вежливо или сидя на кортах. Он считал (понял) это и теперь ты персона нон-грата, как и то, что ты транслируешь. Я был свидетелем десятков раз, когда важные и ценные люди уходили из МТГ-клубов и сообществ из-за различных форм токсичности (оскорбления, насмешки, непринятие...) и часто этому виной были лидеры сообществ\мнений\клубов. Именно эти люди (как и в любой другой сфере) влияют на направление движения сферы, и хорошо, когда они просто бездействуют. Если лидер может сказать новому в своей сфере человеку: "Ты тупой", то будут говорить и все остальные, подставь в эту формулу все, что угодно. Но рыба гниет с головы. И это один из серьезных барьеров развития и распространения Магии в России. Вот Вам ответ Помните, что разруха, она в головах. Если Ваши "важные и ценные люди" не могут ответить на "(оскорбления, насмешки, непринятие...)", может, они не так уж и важны? Им бы повзрослеть сначала. 2 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 В Магии токсят мило и по-доброму, с иронией, хотя иногда это и не заметно. Просто ну а что ещё делать на форму по настольной (я надеюсь) карточной игре. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 5 часов назад, Nazar сказал: Это ты, видимо в рувов играл... на еу все было максимально лампово. Я с одним из офицеров гильды даже нормальные деловые отношения потом построил. Шмот ему продавал дешевле рынка за плюшки в гильдии? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, vlaprohor сказал: Шмот ему продавал дешевле рынка за плюшки в гильдии? Писали с ним стратегию низкоуглеродного развития городского транспорта г. Манчестер, где он живет. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 4 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 4 минуты назад, Miro сказал: поинтересуюсь , а откуда взят данный арт Рамаза? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 17 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Glimpse of Glory u Sorcery Scry X, where X is the number of legendary permanents you control. Draw a card. // Patch of Sacrifice 2 Legendary Artifact - Equipment When ~ enters the battlefield choose an opponent. They play with their hand revealed for as long as ~ remains on the battlefield. Equipped creature gets +1/+1 and has T: Scry1. Equip 2 Skatharvosk, Root-gnawer 1BGR Legendary Creature-Elder Squirrel Sacrifice a Forest: Untap ~. It gains indestructible until end of turn. If that Forest was a snow permanent, ~ and each snow creature you control gets +2/+2 until end of turn. 3/3 Oko, Winter's Liege 3GU Legendary Planeswalker-Oko +1: Create a 3/3 green Elk snow creature token. -2: Scry X, where X is the number of snow permanents you control. Draw a card. -7: Gain control of up to X target nonland permanents, where X is the number of snow permanents you control. Each of those permanents that are creatures gain haste. 4 10 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VovaOgo Опубликовано: 17 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 17 минут назад, Armadale сказал: Oko, Winter's Liege 3GU Legendary Planeswalker-Oko +1: Create a 3/3 green Elk snow creature token. -2: Scry X, where X is the number of snow permanents you control. Draw a card. -7: Gain control of up to X target nonland permanents, where X is the number of snow permanents you control. Each of those permanents that are creatures gain haste. 4 Серьезно? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 этим спекам уже 40 дней серьезно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пошли слухи в телеграм каналах магии, что Калдхейм может задержаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 3 часа назад, S1mon сказал: Пошли слухи в телеграм каналах магии, что Калдхейм может задержаться. Если правда, то печально. Насколько все равно было про Джамп-Старт, настолько не все равно про Калдхейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 23 часа назад, S1mon сказал: Пошли слухи в телеграм каналах магии, что Калдхейм может задержаться. почему, в связи с чем и пруфчик, если можно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Продолжаем нордическую тематику сета, так сказать. :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Без негретяночки было б красиво 2 6 4 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, zontik7 сказал: Продолжаем нордическую тематику сета, так сказать. :) Судя по коллекционному дисплею, так будут выглядеть какие-нибудь шоукейсв легендарных эквипов, типа Мьёльнира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 13.11.2020 в 10:49, Garruk's Companion сказал: На последок расскажу о своем опыте нахождения в сообществе WoW. Это лучшее сообщество, из игровых, в которых я бывал за свою жизнь. Забавно, но в свое время я осознал насколько токсичны русскоязычные коммьюнити именно на сравнении русскоязычного и англоязычного официального форума WoW. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 5 часов назад, Esterhazi сказал: Забавно, но в свое время я осознал насколько токсичны русскоязычные коммьюнити именно на сравнении русскоязычного и англоязычного официального форума WoW. А в какой период это было?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 12 часов назад, Esterhazi сказал: Забавно, но в свое время я осознал насколько токсичны русскоязычные коммьюнити именно на сравнении русскоязычного и англоязычного официального форума WoW. Может ты просто тогда язык не знал?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valadar Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 12.11.2020 в 17:55, YarMoLight сказал: Если это реально Кая, то всё нормально. Плейнсволкер вроде путешествовать может, или в этот мир «вход черным воспрещён»? Черными делают эльфов - Ну не орками же делать? (они обидятся ещё...) А вот монголов орками (см. блок Таркир) - само то. Ну и Радха, эльф-баба качёк. Которая из хрупких благородных эльфов перешла в стан стеройдных альфа-бабищ(я про последний арт). Я жду море трансвеститов. Ну у симиков уже был один такой лидер, но я думаю в суровом севере натыркают таких побольше... Изменено 2 декабря 2020 пользователем Valadar 10 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, Valadar сказал: Я жду море трансвеститов Чем плохо? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 >Радха >хрупкий благородный эльф Неплохо-неплохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Редкие архивные фото: Брагородная Радха на Эльфийском балу. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас