Santadir Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/welcome-face-melting-world-kaldheim-2020-12-14 Превью уже завтра. Арты по ссылке просто космос 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ну, как сказать, космос, с точки зрения нейросети - безусловно. А так - души нет. Я думаю, подобные арты уже вовсю генерируют машины, это же максимально пластмассовая лепнина. 2 2 2 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 48 минут назад, Santadir сказал: по ссылке Там Тинефола пустить-за завуалированный мат- всем бы раздал и по делу. Очень неприятно такое читать;( 1 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @farsmac На реддите уже "оценили". Такая голимая фальшь, конечно. Ну и вообще, это вызывает смех и жалость. "Вот вам не-в-рот-бомбезный новый МИТОЛ-сет с крутыми викингами! А еще там будет небинарный плейнсвокер, который выглядит как Кончита Вурст". Какие времена, такие и викинги. 1 1 10 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Santadir сказал: @farsmac На реддите уже "оценили". Такая голимая фальшь, конечно. Ну и вообще, это вызывает смех и жалость. "Вот вам не-в-рот-бомбезный новый МИТОЛ-сет с крутыми викингами! А еще там будет небинарный плейнсвокер, который выглядит как Кончита Вурст". Какие времена, такие и викинги. И не говорите. Шапито очередное. Цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Мне понравилось. От первой строчки легонько улыбнулся. Арты - бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ну если это не снежные гора с лесом, то я уже не знаю что там может быть. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 8 минут назад, Бешенный Псих сказал: Ну если это не снежные гора с лесом, то я уже не знаю что там может быть. Скрыть содержимое Pathway, которых не хватало в Зендикаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Снежные дуалки. УГ и РГ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, NIVnikoff сказал: Pathway, которых не хватало в Зендикаре. но там ведь снег на арте... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 52 минуты назад, all is dust сказал: И не говорите. Шапито очередное. Цирк с конями. И кони в масках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 4 часа назад, DonRumata сказал: Ну, как сказать, космос, с точки зрения нейросети - безусловно. А так - души нет. А есть какая-то инструкция, как по арту определять, есть в нем душа или нет? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Altimit 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 3 часа назад, farsmac сказал: Там Тинефола пустить-за завуалированный мат- всем бы раздал и по делу. Очень неприятно такое читать;( "Пипл хавает" эта фраза, это даже тренд! последних лет.. 3 часа назад, Santadir сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/welcome-face-melting-world-kaldheim-2020-12-14 Превью уже завтра. Арты по ссылке просто космос Последние две особенно понравились... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Земли очень красивые. Викинги какие-то чересчур мультяшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 7 часов назад, Altimit сказал: А есть какая-то инструкция, как по арту определять, есть в нем душа или нет? Ну я только пока один пункт из такой инструкции знаю: Если сам художник или то, кого он изобразил, - рыжий. Тогда души точно нет. Возможно еще если художник заключил сделку с дьяволом и продал душу, тогда тоже, очевидно, души не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Интересно, с какого сета народ начал жаловаться что а артах души нет? Моё предположение что с альфы - прошло пару десятилетий, а народ всё ещё не может во вкусовщину. Это мы ещё врывов "а кому нужен металл в 2021" не видели. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @Meskal1ne если память мне не изменяет, то первые цифровые арты массово появились году в 2011-2012. Это было хорошо видно на фоне недавно вышедших зендикара и алары и совсем свежего иннистрада. Помню, в нашей тусовке было много жалоб на вот эти арта конкретно: Несмотря на то, что это и правда вкусовщина, сам факт остается фактом, до этого особенно никто не ныл про арты. 5 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Нарядненько, новогодненько. Продолжаю ржать над артами с оружием. Топор с кортким хватом, рубка мечом, который явно сделан для колющих ударов, и т.д. Хорошо, что БДСМ-овощерезок пока не показали больше)). Итересно, будет ли аналог Игдрасиля?)) 1 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Кстати Скрытый текст Future sight? :) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 8 минут назад, Meskal1ne сказал: Кстати Скрыть содержимое Future sight? :) у Анастасии Овчинниковой можно узнать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 56 минут назад, Volga сказал: Итересно, будет ли аналог Игдрасиля?)) Скорее да, чем нет. Сэт будет завязан с эльфами которые находятся/находились в спячке в мегадеревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Volga сказал: Нарядненько, новогодненько. Продолжаю ржать над артами с оружием. Топор с кортким хватом, рубка мечом, который явно сделан для колющих ударов, и т.д. Хорошо, что БДСМ-овощерезок пока не показали больше)). Итересно, будет ли аналог Игдрасиля?)) Смысл обсуждать оружие в фентези-иллюстрации? У нас тут эльфы и драконы, а людей беспокоит, что "топоры не по Кирпичникову". 1 5 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 13 минут назад, T1 Vial сказал: Смысл обсуждать оружие в фентези-иллюстрации? У нас тут эльфы и драконы, а людей беспокоит, что "топоры не по Кирпичникову". Смысл вообще обсуждать фентези-иллюстрации? Взял да нарисовал всякого, на что фантазии хватило, и норм. Фентези же, драконы-эльфы, все дела) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 4 часа назад, nègre_littéraire сказал: @Meskal1ne если память мне не изменяет, то первые цифровые арты массово появились году в 2011-2012. Это было хорошо видно на фоне недавно вышедших зендикара и алары и совсем свежего иннистрада. Если наличие души определяется по тому, сделан арт в цифре или на холсте, то это такой себе критерий. Вот стихи Есенина, Бродского, Цветаевой написаны с душой? А есть ли разница между их стихами написанными от руки и на печатной машинке? А если бы они набрали их на компьютере, из стихов душа бы автоматически исчезла? Почему наличие души определяется используемым инструментом, а не тем, что художник вкладывает в свое творение? Мне кажется, это такая разновидность натуралистической ошибки. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @Altimit ни в коем смысле не утверждаю, что цифра= отсутствие дкши. Только подсвечиваю тренды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас