Altimit Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 15.12.2020 в 13:39, Fre3MaN сказал: у Анастасии Овчинниковой можно узнать Художники как правило не знают, арт к какой именно карте рисуют. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Altimit опечатка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Чето смотрю на эти арты, потом на арты Coldsnap, потом снова на эти, и мне грустно... энтропия растет.. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, T1 Vial сказал: Смысл обсуждать оружие в фентези-иллюстрации? У нас тут эльфы и драконы, а людей беспокоит, что "топоры не по Кирпичникову". Причем здесь кирпичников и другие Фон Винклеры? Вопрос возникающий у меня - это сугубо целесообразность использования того, что на артах изобрАжено. Фентези это круто, но ржачно как "кольчуга холодила тело сквозь тонкую ткань рубашки" (с) что-то про хоббитов. Абсурд вызывает ржач. Это нормально. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Volga 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 19 часов назад, Бешенный Псих сказал: но там ведь снег на арте... а в Равнике на всех землях были шпили башен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) @potf это были точеные пики из анекдота Изменено 15 декабря 2020 пользователем Saviall 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elvk Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) https://www.facebook.com/Mastodon/videos/417794722675044/ Фул-арты есть в видео по ссылке. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Elvk 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Радует, что красивые арты из превью по ссылке где-то выше не потратили на эти безполезные земли. 2 1 4 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, mute сказал: Радует, что красивые арты из превью по ссылке где-то выше не потратили на эти безполезные земли. жди фулларт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bendera Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Showdown of the Skalds 2WR Enchantment - Saga Rare 228/285 Chapter 1: Exile the top four cards of your library. Until your next turn, you may play those cards. Chapter 2 and 3: Whenever you cast a spell this turn, put a +1/+1 counter on target creature you control. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Bendera 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Визарда: давайте забаним Escape to the Wilds, потому что слишком сильная Тоже визарда 3 месяца спустя: давайте издадим Escape to the Wilds на ману дешевле и с дополнительным эффектом. 5 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 44 минуты назад, mute сказал: Радует, что красивые арты из превью по ссылке где-то выше не потратили на эти безполезные земли. арты на землях так-то неплохи кмк. Особенно УВ. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 А мне просто интересно- я правильно понимаю, что у визардов были тестеры, которые тестили эту карту в стандарте с эскейпом, омнатом, йорионом и приключениями, и им было норм?) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 26 минут назад, SkiffCMC сказал: А мне просто интересно- я правильно понимаю, что у визардов были тестеры, которые тестили эту карту в стандарте с эскейпом, омнатом, йорионом и приключениями, и им было норм?) Думаю, что никто не планировал, что карта с четырьмя разными символами маны в косте будет играбельна в тип2. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 там ещё такое 1 1 2 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 15 минут назад, Fantasts сказал: там ещё такое 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение HadronWave Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Вот фулларт, кому лень лезть на лицокнига 1 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 У меня при взгляде на эти арты почему-то создается ощущение, что мы не уходили из Зендикара, только эдров маловато. Хотя, возможно, их специально в одной стилистике выдержали, чтобы части цикла не слишком отличались? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HadronWave Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 5 минут назад, Micoyan сказал: У меня при взгляде на эти арты почему-то создается ощущение, что мы не уходили из Зендикара, только эдров маловато. Хотя, возможно, их специально в одной стилистике выдержали, чтобы части цикла не слишком отличались? УВ и УГ слабо походят на стиль Зендикара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 - Господа, игроки жалуются на Омната. Пишут, что вместе с Уро это просто адище. На одном видео чувак со злости монитор разбил на стриме. - Это же неиграбельная шляпа за 4 разных маны. К тому же мы же вроде договаривались после осени побанить Уро. Моё сообщение, что это уже можно делать до вас что, не дошло? - Э, хз. Никто же не думал, что при наличии трёхцветных земель и дуалок, все будут играть пятицветками. В пионере мы даже фечки побанили заранее! Читаем формат, как открытую книгу. - А помните, все ныли про Бёртинг под? Давайте похожую карту выпустим и докинем им в Стандард ещё двухцветных земелек? Ведь всем грустно дома на карантине сидеть. - А давайте! Засунем туда ещё в снега негров, мамонтов и сделаем всё очень красиво. Все будут ныть, а мы такие хоба, и Уро с Омнатом побаним после релиза в январе. А в Новый год будет безудержное веселье. - Джон, это рабочий план, скажите Розувотеру пусть всё так и сделает... Трава у вас тут на ранчо в Техасе просто высший класс, конечно. Меня так давно уже не штырило. В следующий раз сделаем Омната с гибридной маной и коммоном. Пусть бедняки тоже порадуются, поскрипят на форумах. 1 2 10 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 6 часов назад, Fantasts сказал: там ещё такое Ммм, трайбл под. Типа искать девотед друида или деда с эзури. Такое можно покурить. Изменено 16 декабря 2020 пользователем klis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 8 часов назад, SkiffCMC сказал: А мне просто интересно- я правильно понимаю, что у визардов были тестеры, которые тестили эту карту в стандарте с эскейпом, омнатом, йорионом и приключениями, и им было норм?) Я всерьёз сомневаюсь в том, что тестеры у визардов ещё есть. Набрали команду карланов, которые, например не знают что такое yawgmoth's will и печатают underworld breach. То же самое и в стандарте, да и вообще в любом формате 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Под-то хороший, пускай и чуток узковат. А вот чарка нелепая - в драфте может пригодится, в остальном очень сомневаюсь. Сравнивать её с Escape to the wilds даже не смешно. 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 На счет пода, ну всем же очевидно что новый слабее оригинального? Вполне нормальная практика брать старую черезчур сильную карту, нерфить и выпускать, что тут такого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @Meskal1ne Почему смешно? Из-за ленддропа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 15 минут назад, Meskal1ne сказал: Под-то хороший, пускай и чуток узковат. А вот чарка нелепая - в драфте может пригодится, в остальном очень сомневаюсь. Сравнивать её с Escape to the wilds даже не смешно. Под йорина как-то наоборот не смешно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас