potf Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 По мне Кайя одна из самых скучных и невзрачных вокеров и мне совсем неважно, какого цвета её кожа) С другой стороны, может тут её раскроют получше 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 2 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 52 минуты назад, potf сказал: По мне Кайя одна из самых скучных и невзрачных вокеров и мне совсем неважно, какого цвета её кожа) С другой стороны, может тут её раскроют получше Согласен, неуловимый убийца призрак заезженная тема. То ли дело некроманты, телепаты и друиды. 1 2 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 2 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 6 часов назад, Valadar сказал: Я жду море трансвеститов Такое? 2 2 1 1 2 2 26 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, diadoh сказал: Такое? Сразу видно, что не физик придумывал https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектральные_цвета 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) В Калдхейме добьют до конца земли перевертыши из последнего Зендикара. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/announcing-secret-lair-ultimate-edition-2-2020-12-03 Цитата The other four Pathways are coming very soon with Kaldheim, so we can't show them off here just yet, but the Ultimate Edition 2 versions will have art set on Zendikar. Изменено 4 декабря 2020 пользователем SandClockMan 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @SandClockMan в смысле "похоже"? Об этом сразу на релизе Зендикара сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Santadir сказал: @SandClockMan в смысле "похоже"? Об этом сразу на релизе Зендикара сказали. Я его пропустил из-за Пандемии. И выпал из магии на последние полгода. Ок, буду знать. Може кто кроме меня не знал. Изменено 4 декабря 2020 пользователем SandClockMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NymphoYuki Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Может кто в курсах по командер наборам вроде будут эльфы и ещё кто-то? Не могу найти этой инфы. 1 минуту назад, NymphoYuki сказал: Может кто в курсах по командер наборам вроде будут эльфы и ещё кто-то? Не могу найти этой инфы. Неважно, нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Жаль, что вместо выпуска достаточно популярных преконов в бравл они снова делают преконы в едх. 5 7 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 20 минут назад, S1mon сказал: Жаль, что вместо выпуска достаточно популярных преконов в бравл они снова делают преконы в едх. Прекон в бравл - это бустер любого сета 3 1 1 1 1 29 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Возможно альтернативное оформление будут под металл, как сикретлеер Ranar the Ever-Watchful - 2WU Legendary Creature - Spirit Warrior Flying, vigilance The first card you foretell[?] each turn costs {Snow}[?] to foretell. Whenever you exile one or more cards from your hand, and/or permanents from the battlefield, create a 1/1 white Spirit creature token with flying. Larhril, Blade of the Elves - 2BG Legendary Creature - Elf Noble Menace Whenever ~ deals combat damage to a player, create that many 1/1 green Elf Warrior creature tokens. {T}, Tap ten[???] untapped elves you control: Each opponent loses 10 life and you gain 10 life. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Forg 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitard Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Интересно услышать мнение опытных игроков о новых командирах. Есть ли на ваш взгляд достойные карты ? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, Bitard сказал: Интересно услышать мнение опытных игроков о новых командирах. Есть ли на ваш взгляд достойные карты ? Достойные карты могут быть только в достойный формат, так что вопрос не имеет смысла 1 12 8 12 1 1 3 26 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 02.12.2020 в 14:35, diadoh сказал: Такое? Надо было "...any rainbow color (white is not a rainbow color)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) @Anihater комплект синих пиратов из легенд в винтаже: Am I joke to you? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) @Bitard а уже есть полный спойлер? Но с большой вероятностью по опыту предыдущих выпусков и текущей политике преконов—карт сильнее чем на кухню не будет, максимум 1-3 репринта. Лично я рассматриваю преконы,как колоды джамп старта: пару партий под пивко-да, как основа для будущих дек-вряд ли. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Empty 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 5 минут назад, Empty сказал: @Bitard а уже есть полный спойлер? Но с большой вероятностью по опыту предыдущих выпусков и текущей политике преконов—карт сильнее чем на кухню не будет, максимум 1-3 репринта. Лично я рассматриваю преконы,как колоды джамп старта: пару партий под пивко-да, как основа для будущих дек-вряд ли. С зендикара прекон на бродягах прямо из коробки уже довольно интересный. Да, возможно на соревновательный уровень не тянет даже после апдейта, но ожидал от прекона худшего 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 По первым артам, с художественной точки зрения - мой любимы мир. Эльфийка и дух восхитительны, но клюквы боюсь по-прежнему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @T1 Vial Дух на коробке крутой, а на карточке не видно, но будто похуже. Да, они разные и с эльфой то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 14 часов назад, Bitard сказал: Интересно услышать мнение опытных игроков о новых командирах. Есть ли на ваш взгляд достойные карты ? БГ-эльфам навалили в Легендах и карт, и командиров, так что можно их смело собирать, но по ощущениям Miara, Thorn of the Glade в командной зоне выглядит предпочтительнее других вариантов Эффективность деда мороза целиком и полностью зависит от того, что будет собой представлять новая механика foretell. Если у него там действительно прописан 0, а не снежная мана (а мне кажется, что там именно ноль) и если как-нибудь дадут фортеллить любые карты, а не только те, где она прописана, может получиться что-то интересное. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Так-так, чертила из ада доберётся таки до негритянки и даже фиолетовые топоры не помогут. Главными существами должны видимо стать мамонты и песцы: сет, который мы так долго ждали наконец-то подъехал. Только с годом не угадали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 @Miro @mtgshnik Там вполне может быть не красный, а коричневый, и это тупо Кайя. Но лучше бы чёрта дали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 32 минуты назад, Miro сказал: она официально в другом мирке тусит? Она вроде из Доминарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас