Kirbo Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Деккиперы на любой случай А любимый вот этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня в слоте деккипера лежит персонаж из параллельной вселенной марвел) Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 у меня деккипер - обложка кассеты limp bizkit - significant other. Давно-давно я наклеел обложку на какую-то мтг-карточку, с тех пор это мой деккипер все эти годы. Приду домой - сфоткаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ненасытный любитель ощущений Мой деккипер в последние 2 года. Сейчас, даже когда не беру его с собой, помню о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Недавно приехала 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Мой деккипер настраивает меня на игру во время шаффла. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Было дело Glasses of urza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Обязательно в старом фрейме. У этой карты вообще один из лучших артов в Магии эва. Скрытый текст 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Киперов разных меняю часто, но есть одна карта, которая всегда со мной — не важно, играю я или нет) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torgovec Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 9 часов назад, mtgkrsk сказал: Предсказуемо тоже мой любимый арт в мтг. встеритил в какойто статье по странным артам. влюбился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 5 часов назад, EEk1TwEEk сказал: у меня деккипер - обложка кассеты limp bizkit - significant other. Давно-давно я наклеел обложку на какую-то мтг-карточку, с тех пор это мой деккипер все эти годы. Приду домой - сфоткаю 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вскрыл однажды на драфте по Войне Искры. Рубашка совершенно обычная мтгшная. Скрытый текст 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 3 3 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 17 часов назад, stingeraa сказал: Деккипер в лимитеде черт, у меня же есть FTV житта, а я как раз думал, какой должен быть декипер в лимитеде 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Фрэнсис Бэкон в треде: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Праздничное настроение А вообще, посмотрите эту тему. Перекрещивающиеся картинками карты вполне недорого и необычно. Как раз сделать 2 сторонний подарок-перевертыш Изменено 19 декабря 2020 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Долгое время в грулях деккипером был Fat Ass, подаренный хорошим человеком. В UW контроле - Mind Control. Cейчас в качестве деккипера с белым обычно Crusade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 12.12.2020 в 18:23, S1mon сказал: Cейчас в качестве деккипера с белым обычно Crusade Расист! 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 такой, со времен когда выполз с кухонной магии и получил свой DCI 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 08.12.2020 в 22:20, farsmac сказал: Вот этот мой любимый - т.к. в ФС оч хотел его вскрыть и аж 2 фоил нашел:) - радовался как ребенок - уже 13 лет вместе Замечательный карточка) Зачаровала. У неё ещё текст приятный, про решимость защищать свои поля. У меня есть небольшая коллекция кискенов рыцарей, поищу при случае и такую русскую фойловую) Вот бы следом за Тайм Спиралью они переиздали Шэдоумур и Лорвин на русском! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Изменено 18 декабря 2020 пользователем TheKid 6 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 И еще вот такая шикарная женщина. . 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Выглядит, как попытка реабилитации, кек. И дабы не было оффтопа. Скрытый текст Изменено 18 декабря 2020 пользователем mute 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас