Bigboss Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребята, как зарабатывать деньги в сети, кроме мо (покер не предлагать). работать нормально 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 работать нормально Я не могу тратить более 5ч в день, в которые параллельно занят домашними делами, потому что учусь. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В сети? Научись программировать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В сети? Научись программировать. За совет спасибо, но я совсем гуманитарий) Кстати, поработать нашел уже. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) За совет спасибо, но я совсем гуманитарий) Кстати, поработать нашел уже. Ну тогда можно пойти в SЕО/SMM, туда всех берут. И вид у тебя профессионально подходящий. Здравствуйте, меня зовут Роман, я старший специалист по SMM группы компаний "Digital Onemore SMM Group". Изменено 14 ноября 2013 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати недавно похожая ситуация была, были у знакомых, они разбили градусник. Пока все читали про ужасы отравления парами ртути, собрал ртуть салфеткой в сигаретную пачку. Вроде жив всё еще :О Вегас, ты же в армии служил, тебе ртуть нипочём. Нытьё: посылка с купленными в Томске бустерами добиралась до меня с мая по ноябрь. За это время я успел провести десяток драфтов по Мастерсам, чему-то там ещё и забить на организацию турниров. И посылка пришла только теперь, сделав круг (Томск-Москва-Томск-Москва). Антинытьё: зато все неинтересные паки уже продал, оставил себе только вкусняшечки. Неведомое: вчера, через день после получения посылки, прислали вторичное уведомление об ней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Если бы хоть 50% про ртуть было бы правдой, то наверно на входе в любую больницу, человек бы падал замертво. Хотя наверно есть один момент, который не стоит делать точно, это убирать ртуть пылесосом. Ну и звонить нужно сразу Шойгу, он вышлет отряд хим защиты на вертолете. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну тогда можно пойти в SЕО/SMM, туда всех берут. Ага, то-то я смотрю у нас так много хороших SЕО/SMM специалистов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не нашла времени сходить на релиз Коммандера в Рог, теперь вот страдаю, что колоды как-то неприлично поднялись в цене. А Клевер обещал сделать релиз Коммандера и прокатил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не нашла времени сходить на релиз Коммандера в Рог, теперь вот страдаю, что колоды как-то неприлично поднялись в цене. А Клевер обещал сделать релиз Коммандера и прокатил! На сайте все те же 1,5к, куда поднялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На сайте все те же 1,5к, куда поднялись? Там Гриксиса с Тру-Рыбой уже нет. Теперь если только брать все наборы сразу. Не нашла времени сходить на релиз Коммандера в Рог, теперь вот страдаю, что колоды как-то неприлично поднялись в цене. А Клевер обещал сделать релиз Коммандера и прокатил! Бери Эспер! Там Toxic Deluge, самая недооцененная карта сета, от которой даже переоцененная Тру-Рыба мрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Там Гриксиса с Тру-Рыбой уже нет. Теперь если только брать все наборы сразу. Бери Эспер! Там Toxic Deluge, самая недооцененная карта сета, от которой даже переоцененная Тру-Рыба мрёт Его не было с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вчера три новичка купили дисплей и начали вскрывать в клубе Все были в шоке Если что - храм и мастер фойловые 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вчера три новичка купили дисплей и начали вскрывать в клубе Все были в шоке Ну так порадуемся же за них! Не вижу повода для нытья -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Нытье потому что я ни разу так не вскрывался. Даже копил бустера чтобы выдавали из нового дисплея... Везет же кому-то зы. Несколько трейдеров стояли рядом - тут же говорили цены - обманывать смысла не было - так как иначе бы конкурент предложил больше. Кстати, мастер на аукционе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кстати о принтранах в реале и рандоме в цифровой магии. Я вскрыл в МОДО over 250 бустеров и не получил ещё ни одного Тотсайза, белого бога или Ашиока... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прокрабил в топ4 птку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Что вы там говорите о принтранах в реале? Мы в Казани вскрыли 14 пререлизных наборов и 12 дисплеев, при этом из них вскрыли всего 2 тотсиза. На 11м и 12м дисплеях было не смешно Если посчитать, то вроде это же 502 бустера! При этом только я вскрыл 5 Одноруких и 4 Разрушителя Лаки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Надеюсь Вы не ради тотсизов их вскрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Выиграл ПТКу, но все равно попаболь адская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера три новичка купили дисплей и начали вскрывать в клубе Все были в шоке Вчера 8 кое-каких новичков тоже дисплэй раздраконили, там похлеще раза в 2 всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера 8 кое-каких новичков тоже дисплэй раздраконили, там похлеще раза в 2 всё) YYYYYYUP Никто не ушел обиженным =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Было недурно.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Уронил фен на ногу, ударился мизинцем об угол стола, облился кофе, измазался о свежепокрашенную стену. Все очень плохо. А как прошло ваше утро? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения