Mrm83 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мужчина порародрафтил темпест, поспилитил в финале и в его теме все пишут, а я весь день выигрывал драфты по этому же формату и (почти) никому неинтересно. бедняжка) 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мужчина порародрафтил темпест, поспилитил в финале и в его теме все пишут, а я весь день выигрывал драфты по этому же формату и (почти) никому неинтересно. не рародрафтил - не интересно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мужчина порародрафтил темпест, поспилитил в финале и в его теме все пишут, а я весь день выигрывал драфты по этому же формату и (почти) никому неинтересно. Можешь начать криво драфтиться, через предложение вставлять про игру в плюс, ну и вообще отточить стилистику комментариев так, чтоб посильнее раздражала. Короче, люди несовершенны, склонны читать и комментить всякую фигню:( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 У мочератора бабахнуло, а пользователь пострадал. Причём на ровном месте бомбануло, прям вот вообще. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Третий модерн подряд не могу выиграть, проигрываю своему флуду в одни ворота, как не играй, хороший матч или плохой, сначала только детка земли Хоть убейся 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спеллы в деке есть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спеллы в деке есть? Спеллы для слабаков . В хардмоде только земли) Со спелами каждый дурак сможет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спеллы для слабаков . В хардмоде только земли) Со спелами каждый дурак сможет А убивать всякими Treetop Village У меня вот концерт через неделю, а у нас никто не готов(кроме ударника, но тот особенный вообще ), бубубу( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спеллы в деке есть? проверял после раундов, оставались, коварно блестели русским шрифтом 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спеллы в деке есть? Конечно, есть! Фарсики, культивейты и тд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Мужчина порародрафтил темпест, поспилитил в финале и в его теме все пишут, а я весь день выигрывал драфты по этому же формату и (почти) никому неинтересно. Ну, там комментариев нет, надо видос смотреть - с работы неудобно, долго, ненужно. И итоговых колод нет. И гнобить особо не за что. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А мне пришло кошмарное письмо "Деду Морозу".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 мисстеп в модерне не разбанивают. уныние-тлен-бзсхднст. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 И да, когда можно будет модера (строго одного) минусить?) з.ыы а еще, что б человек, чей пост минусят, видел, кто это делает. 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) з.ыы а еще, что б человек, чей пост минусят, видел, кто это делает. За этот пост и за пост про мисстеп в модерне минус поставил я. Мне не стоило этого делать? Ты же меня даже не знаешь, что тебе с того, что ты знаешь, что это я поставил тебе минус? Изменено 4 декабря 2013 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А давайте вопросы про работу форума задавать в теме "вопросы про работу форума". А в теме про нытье - ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 И да, когда можно будет модера (строго одного) минусить?) з.ыы а еще, что б человек, чей пост минусят, видел, кто это делает. Я тебе поставил по минусу за пост за мисстеп и за этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 мисстеп в модерне не разбанивают. Я долго пытался сдержаться , но все таки спрошу - а зачем его разбанивать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Разбанить мисстеп? Вопреки названию треда поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я за мисстеп минус воткнул, хотя очень хотелось бы посмотреть на модерн с мисстепом. Нытьё: погода дурная, сморкаюсь как сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А мне пришло кошмарное письмо "Деду Морозу".... По содержанию или просьбе? Если первое, прости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пропустил регистрацию в АДМ... Собственно, саму тему вообще пробакланил... Пичалька... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я долго пытался сдержаться , но все таки спрошу - а зачем его разбанивать? я, наверное, неудачник победитель по жизни, если в 43х из 60 сыгранных партий оппонент на свой первый ход говорит "земля-шаман", или "земля-сотсиз". Надоело, как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ну ну ну все образуется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 я, наверное, неудачник победитель по жизни, если в 43х из 60 сыгранных партий оппонент на свой первый ход говорит "земля-шаман", или "земля-сотсиз". Надоело, как-то. А с мисстепом было бы "земля-шаман-мисстеп-мисстеп" 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения