AliraSirin Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Очень убогий вывод, потому что ты сравниваешь фановый турнир в уникальном формате (куб драфт с персональными заданиями вообще больше никогда нигде не играется, как и флейвор констрактед), который играется раз в году, с обычным премьер ивентом. В хартстоуне вообще ничего подобного нет. Изменено 15 сентября 2014 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 и формат спортивнее, и всё на свете Да ладно? В ХС такие форматы завелись? Киблер и ПВ просто наркоманы CCG, а в MTG щас застой-отстой, вот и готовы во что угодно, лишь бы не в MTG. Выйдет новый сет, а там ПТ - про ХС забудут надолго. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Для обсуждения недоигр есть специальный раздел. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 nikareijii Мне вот несравнимо интереснее смотреть турнир по доте, чем футбол. Это дело вкуса, а не повод ныть. Минус, разумеется, поставил. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) В выходные одновременно шли две трансляции в твиче: В одной Пауло Витор Дамо да Роса комментировал матч Киблера против одного средне известного прошника на квалифаере к чемпионату мира. В другой кучка странных людей обыгрывала другую кучку странныз людей в рочестер реверс свич драфт на комоновом кубе, или что-то такое, я не понял. Первая трансляция была по хартстоуну, посмотрел с удовольствием. RIP mtg. Коля, давай до свидания. Играли вчера рочестер по Модерн Мастерсам в честь днюхи Крокодила, не дисиай, я умудрился собрать почти такую колоду, какой играл в 2005 году констрактед, это было одно сплошное счастье резкой пацанской аггры. Так что ныть можно только о том, что нет времени на МТГ. А интересней этой игры ничего быть не может. Изменено 16 сентября 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да ладно? В ХС такие форматы завелись? Киблер и ПВ просто наркоманы CCG, а в MTG щас застой-отстой, вот и готовы во что угодно, лишь бы не в MTG. Выйдет новый сет, а там ПТ - про ХС забудут надолго. Прошники бы с удовольствием играли в MTG (и киблер, и пв, и турнтенвальд и все остальные), но их воротит от нового модо. Вчера был очередной раунд бугурта прошников в твиттерах, инспирированный этой статьей: http://themeadery.org/articles/mtgo-and-tiers-of-responsibility Визарда, как всегда, отмолчались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Магия умирает... В пре-релизном наборе на 1 рару меньше, чем всегда, а стоимость участия увеличивается. Вспоминается хлеб и масло. Вес буханки/пачки - уменьшается, ценник сначала остаётся прежним, потом увеличивается... И так год от года. Не хочу так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Магия умирает... В пре-релизном наборе на 1 рару меньше, чем всегда, а стоимость участия увеличивается. Вспоминается хлеб и масло. Вес буханки/пачки - уменьшается, ценник сначала остаётся прежним, потом увеличивается... И так год от года. Не хочу так. Добро пожаловать в солфордж -)))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Добро пожаловать в солфордж -)))) Тогда уж в HEX. Он дешевле чем МТГО, а так - та же фигня (только без откровенных багов и глюков уже на бете). У меня половина соратников в него ушла... ~_~ Изменено 16 сентября 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Прошники бы с удовольствием играли в MTG (и киблер, и пв, и турнтенвальд и все остальные), но их воротит от нового модо. Вчера был очередной раунд бугурта прошников в твиттерах, инспирированный этой статьей: http://themeadery.or...-responsibility Визарда, как всегда, отмолчались. Есть хештег или еще какой-признак, по которому можно найти бугурт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тогда уж в HEX. Он дешевле чем МТГО, а так - та же фигня (только без откровенных багов и глюков уже на бете). У меня половина соратников в него ушла... ~_~ В НЁХ я не игрок, простите. Именно потому что та же фигня, но софт лучше, а кардпул несравнимо-несравнимо-несравнимо меньше. И хуже. И рандом этот ваш ещё. Нет, я в солфорджик 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 sash попробуй посмотреть меншены @MagicOnline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Эка вас задело. Видать, что-то такое всё-таки есть. Amskil скоро второй сет хекса, кстати? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мне кажется, что эта тема достойна вырезания даже из темы про нытье. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Эка вас задело. Видать, что-то такое всё-таки есть. Amskil скоро второй сет хекса, кстати? А я не играю ))) Меня угнетает, что коммюнити разбегается по форджам и нехам... Вот и ною в теме про нытьё. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А я не играю ))) Меня угнетает, что коммюнити разбегается по форджам и нехам... Вот и ною в теме про нытьё. Разбегайся с нами, разбегайся как мы, разбегайся лучше нас! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу поныть на тему лимитеда на форуме. Вообще же раздел умер, а я только там и жил всегда ((( Плак-плак. Где сикрет техи, где красота решений, где поливание какахами пиков? Прям хоть сержа 121 обратно требуй. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу поныть на тему лимитеда на форуме. Вообще же раздел умер, а я только там и жил всегда ((( Плак-плак. Где сикрет техи, где красота решений, где поливание какахами пиков? Прям хоть сержа 121 обратно требуй. ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что за мифологический персонаж этот Серж? Его призрак гуляет по всем темам. По какому случаю его только не вспоминают. Чем прославился? Я все равно, видимо, не прочувствую, но хоть примерно представлять себе масштаб трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лайт-версия Комелькова 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ною...внезапно "потеряли" дизайнера интерфейсов для небольшого стартапчика. Если есть такие или знакомые, напишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения