uberburner Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Идём, значит, с товарищем на досрочный экзамен. Он готовился где-то четыре часа. Обсуждаем blistercoil weird combo. На его вопрос, не лучше ли эта дечка, чем шторм, отвечаю, что "она крутится с той же вероятностью, с какой ты сдаёшь этот экзамен на отлично, не готовясь". Он попросил дать дечку погонять, как дособеру. Вдумчивому читателю предлагается угадать, кто из нас не сдал экзамен, зная, что я знал свой билет наизусть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Идём, значит, с товарищем на досрочный экзамен. Он готовился где-то четыре часа. Обсуждаем blistercoil weird combo. На его вопрос, не лучше ли эта дечка, чем шторм, отвечаю, что "она крутится с той же вероятностью, с какой ты сдаёшь этот экзамен на отлично, не готовясь". Он попросил дать дечку погонять, как дособеру. Вдумчивому читателю предлагается угадать, кто из нас не сдал экзамен, зная, что я знал свой билет наизусть. Конечно ты. Потому что блистеркойл о раке, а не о скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поною, что прямо около платформы Текстильщики, на путях в область, умудрилась загореться электричка. Всё быстро потушили, но мне пришлось ехать в кузницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поною здесь. Все хотели драфтов по ММ2 задешево. Специально решил в будни собрать народ на драфт без призов. Все желающие сразу куда-то пропали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поною здесь. Все хотели драфтов по ММ2 задешево. Специально решил в будни собрать народ на драфт без призов. Все желающие сразу куда-то пропали. Если есть желающие, могу посодействовать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Если есть желающие, могу посодействовать. Единорог уже содействует. Желающие пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Если есть желающие, могу посодействовать. Миш, посодействуй, пожалуйста, с пререгом на модерн в конце мая. Точно полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А я поною, что дал человеку карт на поиграть на ММ, а он заглаза обо мне не самые приятные (мягко говоря) вещи потом говорил.вот и помогай людям. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Если есть желающие, могу посодействовать. Сделай лучше отдельное объявление по этим выходным: время, условия, вот это всё. Обидно будет завтра зря скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Если есть желающие, могу посодействовать. Господи, ну серьезно? Ничего не собирается, расписания нет, рекомендую срочно посодействовать себе. Изменено 23 мая 2015 пользователем Jackie 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поною здесь. Все хотели драфтов по ММ2 задешево. Специально решил в будни собрать народ на драфт без призов. Все желающие сразу куда-то пропали. У меня зачёты после 3, не факт, что успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А я поною, что дал человеку карт на поиграть на ММ, а он заглаза обо мне не самые приятные (мягко говоря) вещи потом говорил.вот и помогай людям. Это кто тебя обидел так? Негодяев надо знать в лицо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А я поною, что дал человеку карт на поиграть на ММ, а он заглаза обо мне не самые приятные (мягко говоря) вещи потом говорил.вот и помогай людям. Тармо не блестят и не приходят в руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А я поною, что дал человеку карт на поиграть на ММ, а он заглаза обо мне не самые приятные (мягко говоря) вещи потом говорил.вот и помогай людям. Это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Это кто тебя обидел так? Негодяев надо знать в лицо! Тот, кто сделал, тот знает, не буду на обозрение выставлять. Нет, Жень, не ты Тармо не блестят и не приходят в руку? Если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Увидел Spyderco Slysz Bowie, влюбился и теперь не могу не поныть о ценнике 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Увидел Spyderco Slysz Bowie, влюбился и теперь не могу не поныть о ценнике Значит не влюбился, раз ноешь о ценнике 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Увидел Spyderco Slysz Bowie, влюбился и теперь не могу не поныть о ценнике разве ж это нож?... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Увидел Spyderco Slysz Bowie, влюбился и теперь не могу не поныть о ценнике Жуть. Ладно моря и вулканики по 300,но ножик перочинный.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Nazar прекрасный нож. ну, и я не особо люблю фиксы, если ты об этом candybober картонка и кусок стали и титана. картнока. железка. картонка, карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Артемий, это же типический "понторез", не ожидал от тебя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Marazm ну, я немного понимаю в этой фигне, не бОльший понт, чем море чернобордерное. скорее даже меньше. любимый боуи, хороший материал, по дизайну кастомного мастера (очень крутой поляк, кстати, если кто таким интересуется - поглядите) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Nazar прекрасный нож. ну, и я не особо люблю фиксы, если ты об этом нет я не об этом.. хотя, наверное и об этом тоже.. в общем моя душа восстает против современного холодного оружия. Во-первых непонятно, на черта оно нужно, когда ты живешь в городе? ну там еще есть во-вторых и в-третьих, но это уже личные тараканы, я думаю... Такие дела)) зы. Поною, что гриксис делвер начинает меня порядком бесить. И нет, я не против него играю, я им играю... вот ведь какая штука. Но у меня складывается впечатление, что формат постепенно транформируется в такое полулегоси, где играть без кантрипов моветон, знаете ли. Каждая партия начинается с синей фечки и не важно кто ходит (ну иногда бывает лес-лановарец, да)... Это прям отвратительно, вот что я вам скажу. Пора что-то делать либо с делвом, либо с курвой контрольных колод, потому что этот агро-контроль (не самый сложный в управлении, хотя из текущих колод, может, и самый сложный и это не комплимент деке, если вы понимаете о чем я) прям бесит своей консистентностью "с топдека". Не буду им больше играть(( надо придумывать как его анигилировать, что ли... Изменено 22 мая 2015 пользователем Nazar 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Nazar в модерне вроде нет способных контрольных колод. Этот странный УБ... эмм отвар не исключение. Да и не было особо никаких топдеков - земель базово мало, другой набор спеллов точно так же бы кастился, потому что дешевое всё и всё то же самое делал. Ная зоопарк с компаниями очень неплохо аннигилирует, изобретать особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Увидел Spyderco Slysz Bowie, влюбился и теперь не могу не поныть о ценнике Точно так же давно заглядываюсь на cold steel ti-lite 6, а денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения