Lear Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 в модерне, который он хочет, нельзя перетопдекивать постоянно. А если перетопдекивают постоянно в драках в грязи - значит ты играешь плохо. И ПиВи не тот кто играет плохо кмк. Почему нет-то? Магия - игра о рандоме. А если Визарда случайно добавят кантрипы, чтобы этот рандом уменьшить, то из модерна получится Легаси 2. Условия по скиллу равные, обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Да, если можно выигрывать гп и протуры колодами, вроде трона, боглов, концов и амулетов, то формат подгнивает. Я с ним согласен. Еще добавлют рандома всякие чоки и луны. Ну вот я не согласен с этим утверждением. Формат, где есть 3-4 деки, который играют на спинномозговых рефлексах, ибо всё уже настолько отточено до автоматизма - еще более уныл. Куда лучше видеть формат с 20+ архетипами, где любой может выстрелить. А отсылки к старым стандартам - так там сколько колоды по времени были в деле и сколько здесь (модерн). Я уж молчу про периоды доминации одного архетипа, вроде Равагер аффни, когда людей уже просто тошнило от однообразности формата. Изменено 14 июля 2015 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Почему нет-то? Магия - игра о рандоме. А если Визарда случайно добавят кантрипы, чтобы этот рандом уменьшить, то из модерна получится Легаси 2. Условия по скиллу равные, обв. Главное отличие фишей - они верят в удачу. Ну вот я не согласен с этим утверждением. Формат, где есть 3-4 деки, который играют на спинномозговых рефлексах, ибо всё уже настолько отточено до автоматизма - еще более уныл. Куда лучше видеть формат с 20+ архетипами, где любой может выстрелить. А отсылки к старым стандартам - так там сколько колоды по времени были в деле и сколько здесь (модерн). Я уж молчу про периоды доминации одного архетипа, вроде Равагер аффни, когда людей уже просто тошнило от однообразности формата. Я уже все сказал по поводу трона. Могу только добавить, что не люблю ноубрейн деки. И считаю, что ттакие не должны существовать, а тем более что-то выигрывать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поною, что ПВ считает Модерн унылым. Подозреваю, что обоснование у него примерно то же, что и у Назара, хотя с общей идеей этого я не согласен. Очередноенытьепивипроплохоймодернэверитайм 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Все беды в отсутствии ротации Это ведь величайшее благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поною о No Changes. Как так то жеванный крот. Я джва года ждал баны 8 и 9, баны твина, разбаны мистика и зенита, что угодно мать его за бровь =( И трон, трон же остался в модерне, как жить товарищи?! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поною о No Changes. Как так то жеванный крот. Я джва года ждал баны 8 и 9, баны твина, разбаны мистика и зенита, что угодно мать его за бровь =( И трон, трон же остался в модерне, как жить товарищи?! Я вот больше на изменения в Легаси надеялся. А то там до безумия всё тухло, а у Визардов всё хорошо. "У нас на сервере лагов нету, проверьте свой компьютер или соединение к интернету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я вот больше на изменения в Легаси надеялся. А то там до безумия всё тухло, а у Визардов всё хорошо. "У нас на сервере лагов нету, проверьте свой компьютер или соединение к интернету" Ну я легаси не летаю к сожалению, пупок маловат, поэтому не разделю огорчений. Но слыхал, что там щас форса на форсе разъезжает и дейзом погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Плюс ко всему гриксисы сейчас повелевают. А все говорят, что формат разнообразный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Плюс ко всему гриксисы сейчас повелевают. А все говорят, что формат разнообразный. Про Гриксизы - абсолютно с тобой не согласен. ГП Сингапур - в топ 8 3 Джанда, 2 Аффинити, Мелира, РУГ Делвер, Твин. СЦГ Балтимор - Зуу, 2 Твина, 2 Инфекта, Джанд, 2 УР делвера, РДВ. ГП Копенгаген - 2 рыбки, Джанд, Хейтбиры, УР делвер, Твин, Гриксиз. А ты говоришь повелевают... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Про Гриксизы - абсолютно с тобой не согласен. ГП Сингапур - в топ 8 3 Джанда, 2 Аффинити, Мелира, РУГ Делвер, Твин. СЦГ Балтимор - Зуу, 2 Твина, 2 Инфекта, Джанд, 2 УР делвера, РДВ. ГП Копенгаген - 2 рыбки, Джанд, Хейтбиры, УР делвер, Твин, Гриксиз. А ты говоришь повелевают... Да у него весь мир - это модо. Забей, толку объяснять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Про Гриксизы - абсолютно с тобой не согласен. ГП Сингапур - в топ 8 3 Джанда, 2 Аффинити, Мелира, РУГ Делвер, Твин. СЦГ Балтимор - Зуу, 2 Твина, 2 Инфекта, Джанд, 2 УР делвера, РДВ. ГП Копенгаген - 2 рыбки, Джанд, Хейтбиры, УР делвер, Твин, Гриксиз. А ты говоришь повелевают... Помимо того, что брались именно те последние турниры, где гриксисов, было наименьшее количество, так они еще и проходили до того, как началась волна. Пока что она только увеличивается. Ждите следующего крупного эвента. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ну я легаси не летаю к сожалению, пупок маловат, поэтому не разделю огорчений. Но слыхал, что там щас форса на форсе разъезжает и дейзом погоняет. 2 контрбаланса миррор в финале вот недавно. Юла, контрбаланс (форса, дейз, дейз, форса, ой, блин, можно), ментор... следующую. Обе игры. http://www.mtgtop8.com/event?e=10022&f=LE Очень разнообразно. Изменено 14 июля 2015 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я вот больше на изменения в Легаси надеялся. чтобы сделали так чтоб мартира смогла и там?) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) гриксы настолько повелевают, что благодаря им рыбы вылазят в топ8 ГП, лол. "на каждую хитрую задницу..." как говорится. Изменено 14 июля 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поною о том, что сегодня день побеждающей тупости: Юзеры на работе перешли в режим "поднимите мне веки!". В футболе у нас зачем ужесточили лимит, чтобы дальше наши "мегафутболисты" умели только классно рекламировать чипсы и всё. Капелло хоть убрали... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 "Хватит работать, пора почитать топде.... Не не не, лучше поработаю!" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ну вот Ryo-oh-ki так Shery пытается хейтить. А пригорело у sash. Чудеса! P.S. Я не пытался хейтить Shery. Это всё твои мысли, которые ты пытаешься приписать мне. Вечная проблема людей: думать за других своей головой, выдавать за чужие мысли то, что сам же и надумал, а затем обижаться на того, за кого взялся думать. Изменено 14 июля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А пригорело у sash. Чудеса! P.S. Я не пытался хейтить Shery. Это всё твои мысли, которые ты пытаешься приписать мне. Вечная проблема людей: думать за других своей головой, выдавать за чужие мысли то, что сам же и надумал, а затем обижаться на того, за кого взялся думать. Да ладно, Shery же сама себя хейтит, а вы тут друг на друга валите. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А пригорело у sash. Чудеса! P.S. Я не пытался хейтить Shery. Это всё твои мысли, которые ты пытаешься приписать мне. Вечная проблема людей: думать за других своей головой, выдавать за чужие мысли то, что сам же и надумал, а затем обижаться на того, за кого взялся думать. Лол, с чего ты решил, что это проблема? Это повод весело ржать, а вовсе не проблема -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Лол, с чего ты решил, что это проблема? Это повод весело ржать, а вовсе не проблема -)) Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я такая популярная стала, может, устроить распродажу базовых земель с моими автографами? Маги из разных городов, которые про меня пишут в интернете, получат возможность купить специальные земли, чтобы играть драфт. Почта, личная встреча в Москве. Пайло тоже могу подписать и прислать, и даже непайло. Обращайтесь. :-) 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да ладно, Shery же сама себя хейтит, а вы тут друг на друга валите. Она хорошая, я всегда ей плюсики ставлю, если есть. Просто не в формате немного. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Поною о том, что Ярославль чудный (или чудесный) город. И темы о нём появляются как-то странно системно друг за другом. То человек с 60+ отзывами рассказывает как купил 10 дисплеев и не знает, что это... Но в первом же вскрывает 3 трафтов (а уж сколько там было снапкастеров, мы узнаем только по кол-ву ауков)... То другой пишет, что мол модератор, кинул его на карты (причём, что символично полтора года назад, и раз в полгода темка создаётся снова)... У меня вопрос. В Ярославле аномальная зона РФ? Может я чего не знаю. Поделитесь. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 То другой пишет, что мол модератор, кинул его на карты (причём, что символично полтора года назад, и раз в полгода темка создаётся снова)... В твоём понимании человек должен молчать, что ему картон не вернули? Вообще-то некрасивая история, если честно. Чёрт знает, какие там карты, Ярославль же, но зажимать по году чужую собственность имеют право только соответствующие органы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения