Mik Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Заметь- это белый цвет. Цвет жизни, добра и порядка! Цвет ангелов и Солнца! Всё как в жизни: воры и вера... Кольщик, наколи мне купола. Тут из песни слов не выкинешь. Гидеон - вор, хулиган, зек, рецидивист. Чандра - истеричка, живодер (использовала зверей для оттачивания навыков пиромансии, отлично просто!) Джейс - провокатор, убийца, диверсант. Я не владею на самом деле информацией о развитии сторилайна в Истоках, но играя в Duels получаешь именно такую информацию. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Заметь- это белый цвет. Цвет жизни, добра и порядка! Цвет ангелов и Солнца! Всё как в жизни: воры и вера... Кольщик, наколи мне купола. Ты не вполне прав. Основными ценностями белого цвета являются слаженность и единство, примером которых может служить цивилизованное общество. Его конечная «цель» - идеальный мир всеобщего согласия, где ничто не тревожит тесных связей между различными элементами. Белый цвет ассоциирован с моралью (этикой, религией), порядком (законом, дисциплиной), единообразием, подчинением авторитетам иструктурированностью. Для белого цвета интересы большинства преобладают над интересами единиц. Согласно «белому» мировоззрению, личность не должна иметь много влияния, поскольку всегда будет в первую очередь заботиться о своей выгоде, а это может навредить коллективу. «Белое» общество не признаёт в своих рядах никакого инакомыслия, но избавляется от него относительно «мирными» способами, просто давая понять, что в единстве со всеми индивидууму будет гораздо комфортнее, чем самому по себе. Подобная стратегия вообще характерна (но не единственно возможна) для белого цвета – не принуждать к подчинению силой, а продемонстрировать все преимущества сотрудничества. (с) Миры доминии В Меркадианских масках вон белый цвет был прожженный и прогнивший. Так что добром ни один цвет в Магии не является. А ангелы МТГ это вообще магические машины для возмездия и войны по сути. Изменено 22 августа 2015 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) А ангелы МТГ это вообще магические машины для возмездия и войны по сути. Они такие, по сути, везде, кроме фантазий верующих. Посмотреть те же ангельские чины в православии, так рехнуться можно от этих творений больной фантазии. На них глядючи Лавкрафт в сторонке курит, нервически затягиваясь. )) Изменено 22 августа 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Основными ценностями белого цвета являются слаженность и единство, примером которых может служить цивилизованное общество. Его конечная «цель» - идеальный мир всеобщего согласия, где ничто не тревожит тесных связей между различными элементами. Белый цвет ассоциирован с моралью (этикой, религией), порядком (законом, дисциплиной), единообразием, подчинением авторитетам иструктурированностью. Для белого цвета интересы большинства преобладают над интересами единиц. Согласно «белому» мировоззрению, личность не должна иметь много влияния, поскольку всегда будет в первую очередь заботиться о своей выгоде, а это может навредить коллективу. «Белое» общество не признаёт в своих рядах никакого инакомыслия, но избавляется от него относительно «мирными» способами, просто давая понять, что в единстве со всеми индивидууму будет гораздо комфортнее, чем самому по себе. Кристализированное представление американцев о коммунизме, как идеал магического мира! Изменено 22 августа 2015 пользователем konalt 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 В Меркадианских масках вон белый цвет был прожженный и прогнивший. Так что добром ни один цвет в Магии не является. Там же как раз и были все повстанцы, которые вроде как на стороне бобра. Карт, изображающих прогнивший порядок, там очень и очень мало. Уместнее привести в пример явного зла какие-нибудь белые карты из New Phyrexia. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) так, я немного запутался.. У меня уже три ака и почти десяток ДЦИ номеров как выяснилось после общения с техподдержкой и мерджить их я не готов, тем не менее, по моему основному ДЦИ, с которого я играю последние года три-четыре акка на сайте визардов у меня нет, судя по всему и привязать к нему другой акк я не могу... Это какой-то ад просто, а не система аутентификации... Я к чему, может кто-нибудь мне назвать трешхолд по поинтам на ВМЦКУ этого года и посмотреть на ПВП сайте, набрал ли я столько в сезоне 2014-2015, пожалуйста? DCI 32839307 вопрос снят сам нашел http://magic.wizards.com/en/2015wmcq/playerinvite/MW кому интересно. Изменено 23 августа 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А ангелы МТГ это вообще магические машины для возмездия и войны по сути. Это странно согласовывается с тем, что Лилиане бессчетное убийство ангелов вменялось как один из шагов на пути к абсолютному злу: "You'll give up your soul, all right—because no one with a shred of soul could possibly undertake the tasks you will perform to pay off your debt." ... "But why should that bother you," the dragon said, "after all that you have already done? You have studied with the greatest necromancers on all the planes. You slaughtered angels. And you bested the one who started you on this path. What did you call him? The Raven Man?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Это странно согласовывается с тем, что Лилиане бессчетное убийство ангелов вменялось как один из шагов на пути к абсолютному злу: Считай это как убийство представителей закона, они не обязаны быть добрыми, но в любом случае сразу особо тяжкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Это странно согласовывается с тем, что Лилиане бессчетное убийство ангелов вменялось как один из шагов на пути к абсолютному злу: Имею желание купить дом, но не имею возможности. Мечтать не вредно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Эх, опять белка падает, когда ж она уже дна достигнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А на ситях распродажа... Онслотовские дельты по 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Тем временем официальный курс $ на завтра превысил 70 рублей Изменено 24 августа 2015 пользователем konst 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) А на ситях распродажа... Онслотовские дельты по 30... Хо-хо! Всего 2.100 рублей плюс доставка! Надо брать! Изменено 24 августа 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Хо-хо! Всего 2.100 рублей плюс доставка! Надо брать! До репринта всё равно сильно дороже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Эх, опять белка падает, когда ж она уже дна достигнет( тогда, когда и рус. рубль, повязаны же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тем временем официальный курс $ на завтра превысил 70 рублей так вроде в этой теме нельзя про доллар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Главное, что евро уверенно держится за 80. Это значит, что Баттл фор Зендикар - ские паки будут стоит сразу по 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 так вроде в этой теме нельзя про доллар Можно, но на недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Главное, что евро уверенно держится за 80. Это значит, что Баттл фор Зендикар - ские паки будут стоит сразу по 400. Фечули не переиздали, так что пофиг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что я могу сказать... Все плохо, плакать сил нет - пойду пить... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) так вроде в этой теме нельзя про доллар В первом посте написано, что можно околомагические темы, про непруху и цены) :hide: Все сходится) Цена за доллар выросла - это непруха, которая является околомагической темой)))) П.С. Больше об этом не буду писать в любом случае) Изменено 24 августа 2015 пользователем konst 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что я могу сказать... Все плохо, плакать сил нет - пойду пить... тебе хорошо, а я вот бросил. а тут такие дела по понедельникам... всерьез задумываюсь сменить все свои хобби на садоводство. кто знает, семена растений у нас тоже привозные и зависят от курса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) тебе хорошо, а я вот бросил. а тут такие дела по понедельникам... всерьез задумываюсь сменить все свои хобби на садоводство. кто знает, семена растений у нас тоже привозные и зависят от курса? Смотря какие. Привозных прилично. Только не надо антидепрессанты заграничные сажать, а то сажать в итоге будут садовода Изменено 24 августа 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 тебе хорошо, а я вот бросил. а тут такие дела по понедельникам... всерьез задумываюсь сменить все свои хобби на садоводство. кто знает, семена растений у нас тоже привозные и зависят от курса? хз как у вас, а нас в Минске не всегда можно найти нужные, знаю ввиду интереса к садоводству жены и мамы своей, частенько просят с Польши привезти родственника :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Продал картей по курсу 50 месяц назад, только сейчас буду встречаться с покупателем. А ныть буду про то, что критически не хватает времени на доехать до клуба и таки передать карты. P.S. И ещё поною про отсутствие денег ровно в момент, когда открыта куча аукционов на русскоязычные стейплы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения