mute Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поною, что как только дофойлил ЕДХ - магия в нашем городе окончательно загнулась. Да, об этом тоже можно поныть. мне еще фойлить и фойлить... Навыпускают всяких джадж форсофвиллов (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поною, что бустера теперь будут в продаже по 375 Не будут. В крайнем случае из Москвы можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я вот в расстройствах. Хочется дуэльку попробовать, но в топ листах "голубая магия"... Придется и дальше фаниться в честный мультиплеер Есть вполне честные и сильные и не синие.. Марат, Исан, Анафенза, тот же Варольц.. Все без синего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть вполне честные и сильные и не синие.. Марат, Исан, Анафенза, тот же Варольц.. Все без синего.. да, я примерно представляю, какие они бывают. Но в топах то - нечестные) сам играл Тасигуром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 http://www.mtgtop8.com/event?e=10006&f=EDH в топ 8 , четыре не синие деки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поною о том, что вчера объявился друг, которого я год не видел.... И вот я уже сбегаю от жены и детей в клуб пьянный с утра.... Чёрт, гуф, ты не меняешься ((( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Поною, что играл в МО Момир-дуэльки по фану, так в течение часа наткнулся на два доселе ни разу не встреченных бага. Самое что интересное, обе игры завершились для меня успешно, не считая нескольких сожженых нервных клеток. Баги: 1. Mogg Assassin в МО, оказывается, убивает вражеских существ, когда ты проигрываешь монетку. При выигрыше он не делает ничего. К тому же, похоже, не дает оппоненту выбрать существо. Такой вот замечательный гоблин получается. 2. Играю. Оппонент ставит Arc-Slogger и стреляет мне какого-то 2/2 инвалида. Изгоняет 10 земель с топдека, все дела. Через пару ходов он же ставит Petradon, изгоняет мне две земли и на следующий ход бежит зверушкой в атаку. Я блокирую, Petradon предсказуемо умирает и возвращает в игру не только мои две земли, но и те десять земель оппонента, которые изгнал Arc-Slogger. Внезапно Эмракул из ниоткуда на следующий ход. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Melidiadus 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Нытье о том, что купить на ауке ничего не можешь, потому что отзывов нет И продать тоже не можешь, ну вы поняли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 2. Играю. Оппонент ставит Arc-Slogger и стреляет мне какого-то 2/2 инвалида. Изгоняет 10 земель с топдека, все дела. Через пару ходов он же ставит Petradon, изгоняет мне две земли и на следующий ход бежит зверушкой в атаку. Я блокирую, Petradon предсказуемо умирает и возвращает в игру не только мои две земли, но и те десять земель оппонента, которые изгнал Arc-Slogger. Внезапно Эмракул из ниоткуда на следующий ход. На нем же так и написано, верните все, а не изгнанные им. Все в порядке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 На нем же так и написано, верните все, а не изгнанные им. Все в порядке. Ага, а Detention Sphere должна возвращать мне на стол все перманенты, которые я только что delve'ом изгнал, пойду репортну баг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ага, а Detention Sphere должна возвращать мне на стол все перманенты, которые я только что delve'ом изгнал, пойду репортну баг. Точно, там же формулировка такая. Значит баг, да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Они даже в оракле умудрились не поменять вординг на современный, только removed на exiled поменяли. Не удивительно, что индусы накосячили. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Там в вордингах все нормально. Почитайте про Linked Abilities Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 На нем же так и написано, верните все, а не изгнанные им. Все в порядке. http://mtg.summoning.ru/judgeschool/ability_effect.shtml#linked_abilities Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) плохо все Изменено 13 сентября 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Там ещё и с точки зрения английского логично - "the exiled cards" vs. "all exiled cards", например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тем не менее, новый шаблон "cards exiled by ~", потому что всё равно полно вопросов про linked abilities. Видимо у индусов, писавших модо, тоже с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Все плохо, это когда у тебя вчера на улице солнышко святило и птички пели. А сегодня дождь, ужас. и дубак. Хотя стоп, я все равно либо в клубе теплом сижу, или дома. Лан проехали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 солнышко святило Любители Ярилы в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Любители Ярилы в треде. Это очень смешно + Изменено 13 сентября 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Поною, что в топ2 ММа наделал кучу всякой херни, начиная с кипа странных рук и заканчивая не менее странным сайдом =\ А чем играл Назар? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Lear 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Поною, что в топ2 ММа наделал кучу всякой херни, начиная с кипа странных рук и заканчивая не менее странным сайдом =\ А чем играл Назар? А при чем тут я вообще? Зы. Бг роком Изменено 13 сентября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) А при чем тут я вообще? Зы. Бг роком Не при чём. Просто было интересно, чем так тиммейту твоя колода понравилась. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 поною, что не хватает внимательности играть и работать одновременно. В сложных ситуациях решение находится ровно на ход позже чем ты должен был его найти, блин.( И при этом я выбираю сложные интересные деки, вместо того, чтобы накидывать людям в лица болты и топтать боглами, делая сендвич и заваривая кофе параллельно с работой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Семейный, ну предупреждать же надо, я взвыл просто от Ярилы. Поною, что заказчик СНАЧАЛА подписал все акты, потом ЗАПЛАТИЛ деньги, а теперь требует дорабатывать работу. Хмхм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения