DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Семейный, ну предупреждать же надо, я взвыл просто от Ярилы. Поною, что заказчик СНАЧАЛА подписал все акты, потом ЗАПЛАТИЛ деньги, а теперь требует дорабатывать работу. Хмхм. К - клиентоориентированность 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Поною, что все скучно, денег нет ну и вообще как-то тоскливо... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Теперь и в Битве за Зендикар есть свой комет шторм... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 К - клиентоориентированность В нашей компании это называется клиентоТРУДОориентированность, так что не унывайте) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Поною, что не въехал, к чему все привязались к Яриле. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Поною, что не въехал, к чему все привязались к Яриле. следует отличать: "солнце светит" от "солнце святит" "воскресенье" от "воскресение" и божий дар от яичницы 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 следует отличать: "солнце светит" от "солнце святит" Это-то понятно. Непонятна бурная реакция на Ярилу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Поною,что никак не выберусь модерн пошлёпать( Да ещё как назло Назар не стримит( Бу-бу-бу.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Это-то понятно. Непонятна бурная реакция на Ярилу. шутка, которую надо объяснять, сразу становится несмешной ошибку/опечатку пошутили это и в самом деле хорошая шутка я знаю 1000 причин, почему я не зануда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Меж тем пошел 5й день поисков gauntlet of power, это становится делом принципа. Вроде бы пересмотрел все пачки и альбомы. Если я случайно скинул его к коммонам, то печаль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Не успел ответить, и хорошо. Поною, что некоторые люди слишком уж узко смотрят на некоторые вещи. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не успел ответить, и хорошо. Поною, что некоторые люди слишком уж узко смотрят на некоторые вещи. удалили, ну и ладненько ну и слава Богу. Люди вообще несовершенные, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 эй эй, я сейчас улечу в стратосферу как меня бомбит! На форуме в лимитед разделе тишина да болото, и при этом силедная примочка на ORI не работает? Беда же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 эй эй, я сейчас улечу в стратосферу как меня бомбит! На форуме в лимитед разделе тишина да болото, и при этом силедная примочка на ORI не работает? Беда же! Что за примочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Что за примочка? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10923&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Поною, хочу в своём захолустье, где в магию уже почти не играют, собрать людей играть в куб, что бы хоть как то поддерживать магию в городе. Изменено 16 сентября 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TigrUno Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Никогда не думал, что найти картон в Мск это такая проблема. Все цены ломят, никто за красивые глаза ничего не отдает. О времена 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Никогда не думал, что найти картон в Мск это такая проблема. Все цены ломят, никто за красивые глаза ничего не отдает. О времена Что-то мне подсказывает, что за красивые глаза никто ничего не отдает не только в Мск. Олсо, поною, что клуб у нас никак не откроется и пререлиз BFZ мы точно пропускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Что-то мне подсказывает, что за красивые глаза никто ничего не отдает не только в Мск. Олсо, поною, что клуб у нас никак не откроется и пререлиз BFZ мы точно пропускаем. Самоорганизоваться никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Самоорганизоваться никак? а как же промо продукция всякая там? я, например, играть не умею и иду на подобные меропрития только из-за нее (на правах нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Поною о том, что с молзаводами во всяких дырах в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях о встречах договориться легко, а вот тупорылый Данон и Новосибирский ГМЗ (не ВБДшный) - настоящие кАзлища! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Поною о том, что с молзаводами во всяких дырах в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях о встречах договориться легко, а вот тупорылый Данон и Новосибирский ГМЗ (не ВБДшный) - настоящие кАзлища! Чем крупнее компания, тем больше всякого внутреннего геморроя у её сотрудников и тем меньше времени (и желания) на встречи, которые инициируются не ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) а как же промо продукция всякая там? я, например, играть не умею и иду на подобные меропрития только из-за нее (на правах нытья) Стоимость своего релиза будет дешевле, на разницу промки потом с рук купите. А играть надо учиться, да. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Самоорганизоваться никак? Самоорганизоваться и Пререлиз - вещи в современных реалиях не совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Поною о том, что невозможно читать тему про новый сет. Каждое второе сообщение о том, какой он скучный и как мало поломов(или денежных карт) напечатали. Изменено 17 сентября 2015 пользователем iwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения