Micoyan Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) а почему в "нытье"? Могу поныть, что ту темку закрыли, и там этого не оставить =) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что там Трэвис Вуу сказал на каком-то недавнем видео? За что его хотят расстрелять? Бесит когда пишут в твиттере какой он козёл, но не пишут почему именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 EpicWinner в рамках своего стрима он пустился в пространные и видимо не очень умные рассуждения о холокосте, за что его казнили всем реддитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Что там Трэвис Вуу сказал на каком-то недавнем видео? За что его хотят расстрелять? Бесит когда пишут в твиттере какой он козёл, но не пишут почему именно. Twoo tries to be an intellectual and deconstruct nazism. He grasps some of the nuances but fails to separate propaganda from fact. He also treads the line of antisemitism. Он начал читать Mein Kampf и решил на стриме поделиться впечатлениями и объяснить, почему он вообще начал его читать. В итоге все ушло куда-то в сторону Холокоста, а так как Трэвис абсолютно не разбирается во второй мировой, он наговорил глупостей, которые люди приняли за отрицание Холокоста. У многих еще пригорело с его отмазки, что все его размышления на стриме - мыслительный эксперимент и вообще понарошку. Хотя потом он прямо пишет, что ничего не понимает в вопросе и принял конспирологические теории за факты. Если что, видео можно найти на Youtube по запросу Twoo rant. Осторожно, там 40 минут. Изменено 5 ноября 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) там вроде ссылки все какие надо есть. Ну и да, поною, что все плохо. Изменено 5 ноября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Запустили АДМ не вовремя. Пока писал хотелку, пролюбил аукцион на руфойл ретрит_ту_коральхельм. И сам расстроен, и продавец не смог картон продать за годную цену... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Запустили АДМ не вовремя. Пока писал хотелку, пролюбил аукцион на руфойл ретрит_ту_коральхельм. И сам расстроен, и продавец не смог картон продать за годную цену... Аукцион минимум один день идет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ну, видимо не получилось заснайпить, о чем и поныли, слегка завуалировав. Изменено 5 ноября 2015 пользователем mute 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поною о том, что "Вы с нами меньше года, увы". Ох, не получить тебе фойлушек в инфект! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поною, что не умею писать письма Деду Морозу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нытьё: с этой вашей темой про арты у меня впервые за все время на топдеке кончились минусы. И у меня бомбит!!!! В интернетах кто-то не прав, а даже поминусить супостатов не могу (( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нытьё: с этой вашей темой про арты у меня впервые за все время на топдеке кончились минусы. И у меня бомбит!!!! В интернетах кто-то не прав, а даже поминусить супостатов не могу (( Хочешь кнопочку "отправь смс на короткий номер и получи еще 10 минусов на ближайшие сутки"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хочешь кнопочку "отправь смс на короткий номер и получи еще 10 минусов на ближайшие сутки"? ДАААА!!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Scg походу не поддерживает мобайл ап на иос больше.( прога не логинится, на сайте больше нет рекламы, когда заходишь с телефона, в аппсторе нету самой проги.(( отпишусь, пожалуй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Mik, мне тоже подпекло от той темы и минусы закончились. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Смотрел пропущенные стримы Назара, приуныл. Дело в том, что нашел дечку, которая заставила мое сердце трепетать (ту, что 10 пактов. дек), а круиз в модерне нельзя. Очень-очень печально :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 нашел дечку, которая заставила мое сердце трепетать (ту, что 10 пактов. дек) Ссылку можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanislav Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А у меня просто дека на черно-белых войнах перестала напрочь работать. ... уже который фнм не могу попасть в топ.....емли есть у котого предложения, киньте ссылочку или дайте совет А у меня просто дека на черно-белых войнах перестала напрочь работать. ... уже который фнм не могу попасть в топ.....емли есть у котого предложения, киньте ссылочку или дайте совет, что из нового сета туда пойдет. ... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Scg походу не поддерживает мобайл ап на иос больше.( прога не логинится, на сайте больше нет рекламы, когда заходишь с телефона, в аппсторе нету самой проги.(( отпишусь, пожалуй. У меня такаяже фигня на андроиде, они официально закрыли приложение? Не в курсе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня такаяже фигня на андроиде, они официально закрыли приложение? Не в курсе? думаю, что да, потому что в профиле больше нельзя мониторить список авторизованных мобайл устройств. Так что расходимся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А у меня просто дека на черно-белых войнах перестала напрочь работать. ... уже который фнм не могу попасть в топ.....емли есть у котого предложения, киньте ссылочку или дайте совет А у меня просто дека на черно-белых войнах перестала напрочь работать. ... уже который фнм не могу попасть в топ.....емли есть у котого предложения, киньте ссылочку или дайте совет, что из нового сета туда пойдет. ... Добавь Джейса и носорога. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Товарищи, я тут в командировке, поэтому за миром магии слежу так-сяк. Объясните мне, глупому, пошто это Киора выросла до 30, а Гидеон взлетел до 60??? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Пообещал человеку двух Джейсов сегодня, с утра хвать, нету. Причем буквально месяца не прошло, как видел их, у дяди Вовы английского на русского менял по блату. Кому дал, когда, до когда - ноу айдиа. Всё плохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Товарищи, я тут в командировке, поэтому за миром магии слежу так-сяк. Объясните мне, глупому, пошто это Киора выросла до 30, а Гидеон взлетел до 60??? Foil. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Foil. Да, работа в таком ритме не проходит даром. Ведь правда закладка фойлы была. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения