all4non Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Пришел попробовать себя на протур и 4 игры либо нет земель либо потоп! А в другие дни все пучком :( Ну хоть пропоинты получил. Штук 600 небось дали? Изменено 20 марта 2016 пользователем all4non 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Печали пост: Собирались играть лигу, из восьми заявленных человек пятеро дропнулись по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Поною вот о чем. Потребовался мне тут за неким рабочим делом Ulamog's Nullifier. Поскольку я болел, ждать не хотелось, а это анкоммон, распотрошил дисплей бфз, который у меня пылился без дела. Вскрыл Бесконечного, Гидеона, фойловых земелек (все продаю, кстати), еще каких-то ништяков. И ноль Нуллифаеров (этоигра слов, да? Да?). Как это оюъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какие земельки и по чем в личку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) не, а че это сразу goodspeedу в личку???давай сюда пиши- в тему, какие конкретно приколюхи вскрыл и почем. P.S. главное как цены озвучивать будешь,плачь и ной,и так чтоб правдоподобна,нельзя нарушать правила раздела,тут с этим все строго. Изменено 22 марта 2016 пользователем shuma0963 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Лол, на 600 страниц уже наныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Лол, на 600 страниц уже наныли. Вроде 521? Или модераторы видят удаленное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вроде 521? Или модераторы видят удаленное? da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Так я ненавязчиво узнал, что удалено всего лишь 79 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Поною вот о чем. Потребовался мне тут за неким рабочим делом Ulamog's Nullifier. Поскольку я болел, ждать не хотелось, а это анкоммон, распотрошил дисплей бфз, который у меня пылился без дела. Вскрыл Бесконечного, Гидеона, фойловых земелек (все продаю, кстати), еще каких-то ништяков. И ноль Нуллифаеров (этоигра слов, да? Да?). Как это оюъяснить? Вообще, я замечал, что некоторых (ан)коммонов сильно больше, чем других. Сам себе объясняю тем, что моя выборка маленькая и нерепрезентативная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Раз уж в теме по иннистраду начали очередной виток обсуждения бфз-огв, поною: убивает тупость некоторых сюжетных поворотов в рассказах по блоку. Об-Никсилис, который почти ухлопал Джейса, Ниссу и Гидеона, внезапно решает: "Хмм, зачем мне избавляться от потенциально опасных противников, пока есть возможность? Лучше утащу их в нору и буду пытать! Восхитительно!" И это при том, что его характер, наверное, самый холодный и рассудочный из всех персонажей мтг. Даже Сорин эмоциональнее. И это не единственный случай, когда в угоду хэппи энду логика уродуется так, как она даже в Сумерках каких-нибудь не уродовалась. Изменено 22 марта 2016 пользователем Voltaire 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Не знаю,этих нулифаеров навскрывал на пререлизе. На драфте как то чуть ли не плейсет набрал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я помню на пререлизе не вскрыл ни одного нулифаера (сыграл вроде три флайта и 2хг). Я был уверен, что это рар. Он же (почти) как мистик шланг. Понял, что это анкоммон только когда на драфте вскрыл пак с таким и другой рарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да, я тоже думал, что рар - поэтому не удивлялся, пока не посмотрел. Интересующимся землями: они базовые, но английские, так что ажиотаж излишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У нас товарищ с трех дисплеев мм2015 вскрыл всего 1 реманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Мне что-то подумалось, что неплохой первоапрельской шуткой со стороны визардов были бы "ликнутые" баннинги с modern: no changes. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ликнутый разбан тмс был бы круче. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Мне что-то подумалось, что неплохой первоапрельской шуткой со стороны визардов были бы "ликнутые" баннинги с modern: no changes. Неплохой шуткой был бы no changes официально в банный день -.- 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В америках тем временем случился настоящий жЫр на SCG-эвенте: http://www.hipstersofthecoast.com/2016/03/bargaining-table-013/ По словам потерпевшего, "людям, похожим на игроков в магию" и только им, (с белыми мужчинами без татуировок, детьми и женщинами всё ок) ограничивали возможность прохода в выставочный центр, а автора сковал в наручники и выгнал полновесный офицер полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 весеннее обострение людям надо объяснять очевидное прямо на ровном месте выводят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 вписался в дейлик, а там ББд с Эделем играют уххх... посмотреть бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Подскажете где почитать на русском, как правильно билдить дечки ,формат силед . А то печально как то,и на пререлизе хочется иногда выигрывать) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пятница 25ое. Новых скандалов так и не выложили =( Куда смотрит Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Подскажете где почитать на русском, как правильно билдить дечки ,формат силед . А то печально как то,и на пререлизе хочется иногда выигрывать) 1. Вскрываешь 6 раров в цвет. 2. Собираешь колоду с этим цветом. 3. Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 romawkka там есть ещё альтернативный план: 1. учишь все карты сета, которые что-то делают 2. Вскрываешь всю стабилизацию формата 3. играешь всеми хорошими картами в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения