uberburner Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Про подгорание. Ничего не знаю про протянутые руки и всё прочее (ну там проиграл, спасибо за игру, вот это всё), но знатно горит от пилотов фонаря в Кокатрисе, которые после инсталляции лока комментируют карточки на топдеке (типа "ууууу, какой страшный зомбяк", и тому подобное). Поною, что вчера проиграл матч, отскраив третий дроп вниз после муллигана до шести (в руке две земли, к четвёртому ходу нужна четвёртая). Внезапно выяснилось, что наваливать по курве тоже неплохо (а третьих дропов в дечке меньше, чем земель). Вот с этого горело ещё часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 По поводу гг после игры и прочего: По-моему, не только лишь все многие просто не могут посмотреть на себя со стороны. Фильмы про Магию смотрели, возможно, не все. Но вот про покер, блэкджек или рулетку – большинство. И удачных топдеков в этих играх явно не меньше. А теперь вспомните – в каждом фильме существуют два типа персонажей. Одни, когда оппонент, нагло улыбаясь, демонстрирует фуллхаус с муллигана до четырёх с ривера – переворачивают стол, громко выкрикивая все незапрещенные на американском экране слова, палят из пушек, а когда охрана выпроваживает их прочь – бьются в двери со словами "Верните мои деньги..." Другие, ровно в такой же ситуации, спокойно допивают водку с мартини, произносят что-то вроде "Удачи вам, джентельмены", и уезжают на своём Астон Мартине. И каждый может спросить себя – хотел бы я быть первым типом, или вторым? И ещё – по странному совпадению, персонажи первого типа часто являются отрицательными героями... PS да, это я поныл, ибо мне жаль, что есть люди, для которых искренне протянутая рука – личное оскорбление 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Никогда не пожимаю руку после поражения. И сам не тяну при победе. Только если сам проигравший тянет. (Не зря, видимо, меня в бескультурии обвиняют). А еще немного бесят пилоты всяких мелир и прочего пайла, которые пишут "изи катка", дровая 4 компании, пока не можешь найти бридж в 20 верхних. И еще с сайдом играть отказываются. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 По поводу гг после игры и прочего: По-моему, не только лишь все многие просто не могут посмотреть на себя со стороны. Фильмы про Магию смотрели, возможно, не все. Но вот про покер, блэкджек или рулетку – большинство. И удачных топдеков в этих играх явно не меньше. А теперь вспомните – в каждом фильме существуют два типа персонажей. Одни, когда оппонент, нагло улыбаясь, демонстрирует фуллхаус с муллигана до четырёх с ривера – переворачивают стол, громко выкрикивая все незапрещенные на американском экране слова, палят из пушек, а когда охрана выпроваживает их прочь – бьются в двери со словами "Верните мои деньги..." Другие, ровно в такой же ситуации, спокойно допивают водку с мартини, произносят что-то вроде "Удачи вам, джентельмены", и уезжают на своём Астон Мартине. И каждый может спросить себя – хотел бы я быть первым типом, или вторым? И ещё – по странному совпадению, персонажи первого типа часто являются отрицательными героями... PS да, это я поныл, ибо мне жаль, что есть люди, для которых искренне протянутая рука – личное оскорбление Ну ты сравнил, игру, в которую играют for fun и карточные игры на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Лопни мои глаза (угина/козилека/льва), в теме про нытьё ноют про Магию! Апд. А не, щас начнут ныть про девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем вообще все эти сложности с пожиманием рук, микробы же фуфуфу. Хорошо быть девочкой, видимо. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Почитал топик и немного опух Оо Когда я проигрываю, и мне тянут руку, даже мысли не возникает, что это может быть издевка или еще что-то негативное. Я очень наивный или что? По-моему, магия -- одна из тех игр, в которых выиграл ты, или нет -- далеко не всегда самое главное, и уж точно проигрыш -- не повод бомбить. Даже если проиграл собственному флуду, колокольчикам или пятилетнему пацану. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 и уж точно проигрыш -- не повод бомбить. Хз, каждый раз так бомбит, так бомбит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Зачем вообще все эти сложности с пожиманием рук, микробы же фуфуфу. Хорошо быть девочкой, видимо. А по правилам хорошего тона нужно руку или в щечку целовать девушку оппонентку? Сразу вопрос: если ты выиграл и поцеловал оппонента, это будет как неуважение или вообще сразу в сексизме обвинят и секшуал харасменте? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Хз, каждый раз так бомбит, так бомбит. Дыхательная гимнастика, вот это все Нет, ну правда, как будто вне магии мало вещей, из-за которых периодически выходишь на вторую космическую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 В MTGO всегда веду себя по свински. - оппонент видел твою верхнюю карточку и играет этот cost в balance - лови *well played* - не сдаёшься, когда на следующий ход проигрываешь и у тебя нет аута - лови *there is no card, that can save you* - проиграл, отвешу *better lucky then good* Это же интернет, он всё стерпит. В реале всегда когда проиграю - даю руку (одновременно демонстрируя concede, чаще всего не жду до последнего, если нету аута - то concede), никогда не тяну клешню первым, когда выигрываю. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 В MTGO всегда веду себя по свински. - оппонент видел твою верхнюю карточку и играет этот cost в balance - лови *well played* - не сдаёшься, когда на следующий ход проигрываешь и у тебя нет аута - лови *there is no card, that can save you* - проиграл, отвешу *better lucky then good* Это же интернет, он всё стерпит. В реале всегда когда проиграю - даю руку (одновременно демонстрируя concede, чаще всего не жду до последнего, если нету аута - то concede), никогда не тяну клешню первым, когда выигрываю. из этого поста узнал что в мтго есть чат, всегда думал что это лог ботов. тоже в реале веду себя хорошо, чтобы лицо не чистили если не стерпят, не интернет все ж плюсанул 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Периодически обыгрываю хороших людей тупо на лаке и очень приятно, когда мне оппонент после этого руку протягивает. Потому что сам я обычно сижу и не знаю, куда себя девать от смущения, а так человек дает понять, что всё в порядке. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Проиграл-найди в себе силы пожать руку оппоненту, если он конечно не тотал обмылок. Самому же проще будет, особенно после пары бомбёжек по ходу партии(мой случай) Выиграл-прояви уважение к оппоненту и не выражай бурную щенячью радость от того что ты победил, и уж точно не ДЕРЖИ КРАБУСА БРАТЮНЯ, И ДА, СПАСИБО ЗА ИГРУ ЧТО ПОСОСАЛ. Молча собрался-ушёл. Если сам оппонент хочет пообщатся, тогда другое дело. База же? Все по разному переживают поражение, не надо нагнетать. Ну а если старые кореша тогда пофиг. Кстати, я примерно про твою ситуацию и написал, финал ММ, вроде. Ой, летальный инфект с топдека! Держи ручку))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мне как то обидно за людей, которые из за проигрыша в банальной игре начинают злиться на весь мир. Людьми надо быть, ребят. А не ослами и баранами которые научились читать картонки. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Хочу поныть, что цена пререлиза в Турции 40 баксов - 1 пак в призы. Неудивительно, что все комьюнити 20 человек на 4 миллионый город. Изменено 26 марта 2016 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ох, отхвачу минусов, но все же порекомендую ранимым юношам, горящим по всяким пустякам типа протянутых рук, не быть принцессами. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ох, отхвачу минусов, но все же порекомендую ранимым юношам, горящим по всяким пустякам типа протянутых рук, не быть принцессами. Отличная статья, правда, я не одобряю вещи вроде поставить бургер перед голодным. Будучи голодным, я бы звал судью в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Сразу вопрос: если ты выиграл и поцеловал оппонента, это будет как неуважение или вообще сразу в сексизме обвинят и секшуал харасменте? Если девушка против - то анспортинг кондакт: маджор. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Отличная статья, правда, я не одобряю вещи вроде поставить бургер перед голодным. Будучи голодным, я бы звал судью в таком случае. А там же речь о том, что в любом случае хорошо звать судью, если это поможет тебе выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Играл сегодня с отличным, который после своей скиловой победы протянул мне руку со словами: "извини, чувак, я тебя использвал,но мне это было нужно". А вы тут про "gg" ноете!) Изменено 26 марта 2016 пользователем Kronid 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Играл сегодня с отличным, который после своей скиловой победы протянул мне руку со словами: "извини, чувак, но мне это было нужно". А вы тут про "gg" ноете!) Полный вариант фразы давай. Мы знаем как было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Полный вариант фразы давай. Мы знаем как было) починил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 починил! вообще прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Играл сегодня с отличным, который после своей скиловой победы протянул мне руку со словами: "извини, чувак, я тебя использвал,но мне это было нужно". А вы тут про "gg" ноете!) Возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения