sash Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Поною, что я на майские праздники хочу играть в Магию, а заставляют ехать на дачу и что-то там пилить. Поною в ответ, что я хотел просто полежать, может немного во что-то поиграть, а пришлось ехать на чужую дачу и там из разнообразного материала (который пришлось частично крафтить) собирать лестницу для сцены, длиной по полу 3 метра, а высотой до примерно 1.30. Причем она должна быть а )устойчивой, б) крепкой - выдерживать трех человек суммарной массой порядка 200 кг, в) разборной (чтобы влезала в небольшой джип), г) не дорогой. Лестницу сделали, в магию не поиграл. После таких выходных хочу еще выходные. Нет, надо работать. Так что пилите на дачу, дорогой форумчанин и пилите там то, что надо. Реаллайф, все дела. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ребят, тут на форуме про коллекционирование картонных календариков раскзывают, что реаллайф - это круто. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ребят, тут на форуме про коллекционирование картонных календариков раскзывают, что реаллайф - это круто. Это как раз логично. Иначе народ поулетает в MTGO кокотрайс, а картонная магия умрёт как слишком материальная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Картонная магия уже умерла. В рашке уж точно. 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Картонная магия уже умерла. В рашке уж точно. Слухи о моей смерти преувеличены. "Картонная магия в России" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Слухи о моей смерти преувеличены. "Картонная магия в России" Сами Знаете Кто тоже говорит, что кризис давно закончился и всё хорошо. Кому верить? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Учитывая некоторые последние темы, пользовавшиеся повышенным спросом на форуме, я бы сказал как-то так... Слухи о моей смерти преувеличены. "Проксёвая магия" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ребят, тут на форуме про коллекционирование картонных календариков раскзывают, что реаллайф - это круто. А я думал... деклисты, техи, отчеты... форум о компетитив магии... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сами Знаете Кто тоже говорит, что кризис давно закончился и всё хорошо. Кому верить? Верить надо в свой топдек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заметил тенденцию - количество конструктива, посвященного ХС, растет, а магии, напротив, падает. Есть подозрение, что тенденция worldwide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А я думал... деклисты, техи, отчеты... форум о компетитив магии... Давно уже о ХС, барыгах и нытье, проснись. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заметил тенденцию - количество конструктива, посвященного ХС, растет, а магии, напротив, падает. Есть подозрение, что тенденция worldwide. Разве? А то я в основном только нытьё о рандоме слышу от тех, кто из знакомых\друзей играет в ХС. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Заметил тенденцию - количество конструктива, посвященного ХС, растет, а магии, напротив, падает. Есть подозрение, что тенденция worldwide. Люди всё меньше хотят думать, тенденция действительно worldwide. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Поною, что Назар мне всё больше напоминает хитрого тролля: вбросил и "самовыпилился" убежал. Мне кажется, эта теория становится все правдивее и правдивее. Изменено 4 мая 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Люди всё меньше хотят думать, тенденция действительно worldwide. Люди как не хотели думать, так и не хотят. Ничего нового. Изменились возможности, у простого человека доступ к информации какой не было у императоров и диктаторов ещё каких то 60 лет назад. Только толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мало того что крызис, так ещё и здоровье регенерироваться не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Люди как не хотели думать, так и не хотят. Ничего нового. Изменились возможности, у простого человека доступ к информации какой не было у императоров и диктаторов ещё каких то 60 лет назад. Только толку нет. В плане того, что человеческая эволюция не поспевает за научно-техническим прогрессом? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 всё суета сует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 И фигня фигнь. (с) Годзилла-Песталоцци. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Слухи о моей смерти преувеличены. "Проксёвая магия" Если вас беспокоит Гондурас, то не надо его чесать (с) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В "Состоянии Модерна" зачем-то филиал этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 К сожалению, больше половины тем и постов тот еще филиал... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В "Состоянии Модерна" зачем-то филиал этой темы. Тему временно прикрыл. Конструктива нет, сплошная демагогия. Минусить можно этот пост. 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Revognah Опубликовано: 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тему временно прикрыл. Конструктива нет, сплошная демагогия. Минусить можно этот пост. Это правильно, в закрытой теме конструктив быстрее появится. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Давно пора признать очевидное и переименоваться в "форум нытья о соревновательной магии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения