klis Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 По ситям стоит 40 баксов. Рассчитывал хотя бы на 1500 р. Или все здесь готовы торговать своим картоном по курсу 25 по ситям? Ну так давайте, я у вас приобрету по таким ценам то, что мне нужно. Вот это ключевое, козилек никому не нужен, а всякий непотребный картон я тебе и сам могу по курсу 25 продать, купишь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Главное, что бы делал хоть что то. Хуже, чем есть, все равно не станет. Так что надеюсь на улучшения Вроде главная задача - следить чтобы клубмейкеры не продавали фнмки и чтобы у клубов были витрины ну и закрывать (лишать статуса) те клубы, которые не соответствуют требованиям визардов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 По ситям стоит 40 баксов. Рассчитывал хотя бы на 1500 р. Или все здесь готовы торговать своим картоном по курсу 25 по ситям? Ну так давайте, я у вас приобрету по таким ценам то, что мне нужно. Ты попробуй его ситям за 40 баксов продать. Приятно удивишься. Годы идут, а люди всё не понимают, что Сити это хороший ориентир для обмена, и то если в деле не участвует самый новый сет в первые пару недель после релиза. Разнылся, разистерился. Ужс. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 По ситям стоит 40 баксов. Рассчитывал хотя бы на 1500 р. Или все здесь готовы торговать своим картоном по курсу 25 по ситям? Ну так давайте, я у вас приобрету по таким ценам то, что мне нужно. А чего же сразу не за 40 баксов по курсу 60? Мечтать так мечтать, по-крупному надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Вот это ключевое, козилек никому не нужен, а всякий непотребный картон я тебе и сам могу по курсу 25 продать, купишь? Фойлу могу и купить. Изменено 12 августа 2016 пользователем waterhollow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Сити часто ставят неадекватные цены просто пощупать рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ты попробуй его ситям за 40 баксов продать. Приятно удивишься. Годы идут, а люди всё не понимают, что Сити это хороший ориентир для обмена, и то если в деле не участвует самый новый сет в первые пару недель после релиза. Разнылся, разистерился. Ужс. Можно подумать, это только для меня ориентир. Если все вокруг будут исходить из ценовой политики других ресурсов, я буду делать то же самое. А пока что все вокруг просят по ситям, и редко когда по курсу меньше полтинника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 waterhollow и часто ты покупаешь по сити*50 такой нерелевантный картон? Разве что модерн и очень сильные стандарт стейплы так продать можно. Ну и кое-что из вечных. Я как то долго пытался биттерблоссом из ММ15 фойловый хотя бы разменять по Ситям. Простите спасибо пожалуйста. Никому нафиг не надо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если считать по ситям, то я миллионер... особенно, ели комоны учитывать по 0,15 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если считать по ситям, то я миллионер... особенно, ели комоны учитывать по 0,15 они же еще русские, пол бакса накидывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Вроде главная задача - следить чтобы клубмейкеры не продавали фнмки и чтобы у клубов были витрины ну и закрывать (лишать статуса) те клубы, которые не соответствуют требованиям визардов. Этим должен заниматься не коммунити манагер, а региональный координатор или там как его должность называется (короче Алексей Осипов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 waterhollow, твой случай далеко не единичный, вот пара примеров из недавних аукционов: 2x Wurmcoil Engine/Машина Свитых Вурмов (Фойл Промо Англ) NM ушли за 840р. По ситям это 46$. Доллар по 18р. Thoughtseize // Уловить Мысль THS RUS NM ушел за 740р. На ситях 30$. Доллар по 24р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если считать по ситям, то я миллионер... особенно, ели комоны учитывать по 0,15 Продам русские по 10 центов. Просто потому что я душевный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Видя кто и как приезжает на турниры... В наше коммьюнити надо писать о сортах виски и обо особенностях игры в пьяном виде Все уже написано 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Купил как-то по фану бустерок ММ15, вскрыл фойлового уламоженьку. Думал удача привалила! Еле запродал по курсу $25. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Продал дешево, поныл в специально отведенном для этого месте, огреб минусов - день прошел не зря. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Купил как-то по фану бустерок ММ15, вскрыл фойлового уламоженьку. Думал удача привалила! Еле запродал по курсу $25. Купил по фану бустерок луны, не вскрыл нифига, идите нафиг с такими проблемами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Продал дешево, поныл в специально отведенном для этого месте, огреб минусов - день прошел не зря. Начни воспринимать аукционы как способ быстро (и чуть более надёжно) продать. А не продать дорого. Продать дорого - в торговые темы. А в аукционах - сколько заплатят... Сам выставил на аук - ССЗБ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Начни воспринимать аукционы как способ быстро (и чуть более надёжно) продать. А не продать дорого. Продать дорого - в торговые темы. А в аукционах - сколько заплатят... Сам выставил на аук - ССЗБ. Да я как раз не рассчитывал продать дорого ) Но не ожидал, что уйдет всего за штуку. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Да я как раз не рассчитывал продать дорого ) Но не ожидал, что уйдет всего за штуку. Ты не рассчитывал продать дорого, а сейчас ноешь что продал недорого. Я правильно понимаю? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Да я как раз не рассчитывал продать дорого ) Но не ожидал, что уйдет всего за штуку. Если тебе станет легче от этого, то закончился аукцион на фоил англ Оливия Волдарен с победной ставкой в 540 рублей = 13,50 рублей за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 его может и утешит. но вот меня...))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если тебе станет легче от этого, то закончился аукцион на фоил англ Оливия Волдарен с победной ставкой в 540 рублей = 13,50 рублей за доллар. А вот теперь я расстроился. Чо ж я его не заметил то. Нужна же девица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 waterhollowРасчитывай на заветные 500р, никогда не разочаруешься) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 waterhollowРасчитывай на заветные 500р, никогда не разочаруешься) Английского Гидеона уже с прицелом на это выставляю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения