BlackRainBow Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Вся жизнь это по сути это трата времени) Cradle to Grave Изменено 26 августа 2016 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Пусть ты на всю жизнь поселишься в тибетских горах - это всё равно будет важно для тебя лично и плохо для общества. Существует большое количество людей, чей переезд на ПМЖ на вершины гор (а то и на дно Марианской впадины) принесёт обществу огромную пользу. Изменено 26 августа 2016 пользователем EpicWinner 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не соглашусь, разница то есть. Сидя на кухне ты не трейдишься особо, не получаешь советов по игре, не видишь реальных оппонентов и разрешаешь вопросы по правилам обычно "кто умнее сказал" Я надеюсь ты понимаешь, что описал только что два разных подхода к игре, как я описал подходы к настольному теннису? Для самореализации и самоудовлетворения не важно по настоящим правилам я играю или по придуманным. С точки зрения отдельного человека между ними нет разницы. Вон взгляни на ЕДХ. Им не понравились правила визардов и они придумали свои собственные. Что это ещё, как не игра на кухне "по понятиям"? Просто кухня большая. На весь мир. Так насчёт размеров кухни я сразу сказал - иногда лучше быть первым парнем на деревне. А самое главное, кто тебе вообще сказал, что личный рост в этом необходим? Иногда, если ты не можешь вырасти, нужно переехать туда, где ты изначально будешь самым высоким. В горы тибета, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поною о том, что всё плохо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поною о том, что всё плохо. бедняга) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поною, что зашел в магазин выбрать пиво. Пока выбирал, продешустировался и мне теперь любое хорошим понравится . 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поною, что зашел в магазин выбрать пиво. Пока выбирал, продешустировался и мне теперь любое хорошим понравится . качество пива можно прям оценить по качеству текста и заявленной дозе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) 1.5 Предлагаю угадать крепкость или экстракт начального сусла Изменено 26 августа 2016 пользователем H_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 1.5 Предлагаю угадать крепкость или экстракт начального сусла 8% крепости и 14% плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Чот горю. Партия в дуэльник, Maelstrom Wanderer(оппонент) vs Titania, Protector of Argoth У меня три существа на столе, много маны и железная воля. У оппонента манарефлектор, вандерер, в грейве два хода, в руке паст ин флеймс и циклоник. На всё хватает, само собой. И тут начинается: рампа, еще рампа, сходить тютором за фактом, факт, покастить турнебаут, еще порампиться, сказать брейншторм, подроваться с урбан эволюшена... Нет, он выиграл, конечно, но делал он это ДЕСЯТЬ МИНУТ. ДЕСЯТЬ. ОН ТРИ КАРТЫ КАСТИЛ ДЕСЯТЬ МИНУТ, КАРЛ! Не сдавался из принципа, в процессе успел от этого принципа отказаться. Ненавижу таких. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Чот горю. Партия в дуэльник, Maelstrom Wanderer(оппонент) vs Titania, Protector of Argoth У меня три существа на столе, много маны и железная воля. У оппонента манарефлектор, вандерер, в грейве два хода, в руке паст ин флеймс и циклоник. На всё хватает, само собой. И тут начинается: рампа, еще рампа, сходить тютором за фактом, факт, покастить турнебаут, еще порампиться, сказать брейншторм, подроваться с урбан эволюшена... Нет, он выиграл, конечно, но делал он это ДЕСЯТЬ МИНУТ. ДЕСЯТЬ. ОН ТРИ КАРТЫ КАСТИЛ ДЕСЯТЬ МИНУТ, КАРЛ! Не сдавался из принципа, в процессе успел от этого принципа отказаться. Ненавижу таких. Ну, чтобы быть честным, ты играешь о-о-очень медленно сам, сейчас не знаю, а вот когда ты играл Вандерером, я чуть не сдох, пока ты доиграл, чтобы картонку отдать (тайгу). Так что, это карма вернулась. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну, чтобы быть честным, ты играешь о-о-очень медленно сам, сейчас не знаю, а вот когда ты играл Вандерером, я чуть не сдох, пока ты доиграл, чтобы картонку отдать (тайгу). Так что, это карма вернулась. Ну, согласен. Но играть медленно и делать миллион однозначно лишних действий - всё-таки не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну, согласен. Но играть медленно и делать миллион однозначно лишних действий - всё-таки не одно и то же Может, это троллинг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ну, согласен. Но играть медленно и делать миллион однозначно лишних действий - всё-таки не одно и то же Если я однозначно выиграл, а оппонент знает об этом и не сдается (как в твоем примере), все равно буду делать кучу лишних действий (как в твоем примере), чтоб не выпендривались типа "Нет-нет, ты меня пока вот атакой до нуля не опустил, будем играть" И ты сам себе противоречишь. Говоришь, что он три карты десять минут кастил, а сам описываешь кучу действий. Изменено 27 августа 2016 пользователем vlaprohor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 там суть, что достаточно паст и доходы прокастить но я бы, как и любой нормальный маг, выжал бы из ситуации не просто максимум, а 101% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) там суть, что достаточно паст и доходы прокастить но я бы, как и любой нормальный маг, выжал бы из ситуации не просто максимум, а 101% Да. Вот именно. Вот как это выглядит с точки зрения пилота вандерера: Так, у меня есть вандерер и возможность побаунсить стол оппоненту, взяв два допхода. (вот тут важная часть) МОЙ ОППОНЕНТ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ. И почему-то не сдается, хотя у него нет опций. Значит, есть два варианта. Либо он дурачок, и не понимает, как работает все. Ну, я ему покажу, чтоб было понимание. Либо!!! Он считает, что я могу намиссплеить!! В такой очевидной ситуации намиссплеить невозможно, поэтому это - банальное неуважение ко мне. А раз так, то пусть мультики посмотрит. Изменено 27 августа 2016 пользователем vlaprohor 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Чет ересь какая-то.) я думаю там суть в том, что едх на вандерере играется ради мультиков, кому нужны сухие изи победы, лол? Эт можно и в модерн поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Чот горю. Партия в дуэльник, Maelstrom Wanderer(оппонент) vs Titania, Protector of Argoth У меня три существа на столе, много маны и железная воля. У оппонента манарефлектор, вандерер, в грейве два хода, в руке паст ин флеймс и циклоник. На всё хватает, само собой. И тут начинается: рампа, еще рампа, сходить тютором за фактом, факт, покастить турнебаут, еще порампиться, сказать брейншторм, подроваться с урбан эволюшена... Нет, он выиграл, конечно, но делал он это ДЕСЯТЬ МИНУТ. ДЕСЯТЬ. ОН ТРИ КАРТЫ КАСТИЛ ДЕСЯТЬ МИНУТ, КАРЛ! Не сдавался из принципа, в процессе успел от этого принципа отказаться. Ненавижу таких. Чувак базово смаковал. На его месте так поступил бы каждый. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Поною, что на отдыхе в теплой Испании ребенок ухитрился подхватить бронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Чувак базово смаковал. На его месте так поступил бы каждый. Никто не спорит, но по отношению к оппоненту это совсем не очень. Я вот сделал себе заметочку на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Поною, что на отдыхе в теплой Испании ребенок ухитрился подхватить бронхит. Вирусы не из холода же образуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Вирусы не из холода же образуются. Это понятно, но от этого не легче. Ну и отдых несколько подпорчен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Никто не спорит, но по отношению к оппоненту это совсем не очень. Я вот сделал себе заметочку на этот счет. А на счет Voltaire, который при явной победе оппонента не сдавался из принципа, заметочку не сделал? Если да, то чем его принцип лучше оппонентского? Изменено 27 августа 2016 пользователем VorteX 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А на счет Voltaire, который при явной победе оппонента не сдавался из принципа, заметочку не сделал? Если да, то чем его принцип лучше оппонентского? Сделал. Даже написал в первом сообщении об этом. Только тут момент: если оппонент начинает тратить ману на всякую фигню, он может случайно обсчитаться, например. Так что смысл досмотреть кино всё-таки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Поною, что в стриме Индианаполиса увидел это. На мой взгляд, это выглядит омерзительно. Изменено 27 августа 2016 пользователем Амариллен 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения