crokodil Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Падус писал про сериальчики, про жратву и прочее, но не про магию. Не скучаю по нему на топдеке. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 xeonis Богдан получил MBA и играет теперь в другие циферки (ну и сына родил, тоже свободному времени не способствует) Жулик разочаровался в сосаети после Тиссен и Аннет (в особенности на чянике), продал все и уехал к сестре в Кёльн Дачник, Падус в 2009-2012 активно в лимитед разделе тусовался же, потом да, ушел в разговорчики, а потом и слинял. Но писал интересно и задорно Из столпов теории еще Река не хватает очень - ушел в большую политику. Личностей, привлекавших внимание, но неоднозначных тоже много Уже упомянутые Аннет, Тиссен, Серж, Классный, периодически оживающий Царев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 stingeraa Прям песня The Offspring - The Kids Aren't Alright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Падус писал про сериальчики, про жратву и прочее, но не про магию. Не скучаю по нему на топдеке. А щас-то как все изменилось! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Чуть-чуть поною - думал, будто немного умею играть, а после смены колоды оказалось, что я немного умею играть, но только одной колодой. По интересным личностям: они на форуме всегда есть, и всегда разные, сейчас вот кптнсркзм появился, надоест ему, уйдёт - еще кто-то появится. Изменено 12 октября 2016 пользователем Booze_in 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 есть такой тип игроков в магию, которым нравится не в магию играть, а удовольствие доставляет процесс хумилиешна оппонента. И когда таким людям в руки попадают деки типа шифта и трона, имеющие полярные матчапы, то слушая их комментарии по ходу игры, меня одолевают сомнения, что однажды меня не засуспендят за физическое насилие. В общем, не будьте такими. Если вы исправно топдекаете и вообще раковый, ну бывает, мало ли. Но это не повод вести себя по свински. И даже если оппонента бомбит, всегда можно сгладить ситуацию, а не ржать и отпускать классные шутки про скилл и вотэтовсе. Берегите наше комьюнити! а то что с ним будет, если столько хороших магов засуспендят за разбитые лица надежды 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Nazar, а резким словом на место ставить не пробовал? Ну не матерно слать, а попросить играть корректно. Вроде иногда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Если уж Тиссен вспоминать, то была же Длань Линнера (и мужики). Был живой casual раздел, эх. Изменено 12 октября 2016 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ага и доллар по 28) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Жулик разочаровался в сосаети после Тиссен и Аннет (в особенности на чянике), продал все и уехал к сестре в Кёльн По сведениям немецкой разведки Жулик перебрался куда-то в район Гамбурга, нашел там легасеков, продал сет русского иннистрада и теперь собирает эльфбол 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 есть такой тип игроков в магию, которым нравится не в магию играть, а удовольствие доставляет процесс хумилиешна оппонента. И когда таким людям в руки попадают деки типа шифта и трона, имеющие полярные матчапы, то слушая их комментарии по ходу игры, меня одолевают сомнения, что однажды меня не засуспендят за физическое насилие. В общем, не будьте такими. Если вы исправно топдекаете и вообще раковый, ну бывает, мало ли. Но это не повод вести себя по свински. И даже если оппонента бомбит, всегда можно сгладить ситуацию, а не ржать и отпускать классные шутки про скилл и вотэтовсе. Берегите наше комьюнити! а то что с ним будет, если столько хороших магов засуспендят за разбитые лица надежды Тем что бомбишься в таких ситуациях ты описанных людей только радуешь, они для того и играют ( и естественно деками "упс ай вин"). Какбе глупо их к приличию призывать, лучше за своим контролем следить. Типа ну проиграл и проиграл, молча собрал карты и ушел.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У меня три года выпали из жизни. Может все-таки рассказать кто-нибудь, кто такая Тиссен, если уж мы по ностальгии пошли и перемыванию костей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Зашёл на чяник в поисках треда про Тиссен, а он завайпан порнухой. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Зашёл на чяник в поисках треда про Тиссен, а он завайпан порнухой. =( Я нашел только на дружественном какой-то эпический тред, где некий парень говорил, что она отжала у него кучу картона, а потом угрожала физической расправой, если он еще раз появится в роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Я нашел только на дружественном какой-то эпический тред, где некий парень говорил, что она отжала у него кучу картона, а потом угрожала физической расправой, если он еще раз появится в роге Это оно и есть, а тем парнем был @Michael. Изменено 13 октября 2016 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а он завайпан порнухой. =) fixed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А можно поинтересоваться у Дачника или у тех кто в курсе... Почему, собственно, его называют Дачником? Я эту историю не знаю, но хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А можно поинтересоваться у Дачника или у тех кто в курсе... Почему, собственно, его называют Дачником? Я эту историю не знаю, но хотелось бы узнать. Может потому, что у него раньше (не знаю, как сейчас) крутая панамка была? Или она в свою очередь лишь следствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) А можно поинтересоваться у Дачника или у тех кто в курсе... Почему, собственно, его называют Дачником? Я эту историю не знаю, но хотелось бы узнать. Да вроде ник такой был у него раньше? Давайте спросим у Дачника! есть такой тип игроков в магию, которым нравится не в магию играть, а удовольствие доставляет процесс хумилиешна оппонента. И когда таким людям в руки попадают деки типа шифта и трона, имеющие полярные матчапы, то слушая их комментарии по ходу игры, меня одолевают сомнения, что однажды меня не засуспендят за физическое насилие. В общем, не будьте такими. Если вы исправно топдекаете и вообще раковый, ну бывает, мало ли. Но это не повод вести себя по свински. И даже если оппонента бомбит, всегда можно сгладить ситуацию, а не ржать и отпускать классные шутки про скилл и вотэтовсе. Берегите наше комьюнити! а то что с ним будет, если столько хороших магов засуспендят за разбитые лица надежды Может быть ты слишком сильно любишь модерн?) Вообще не припомню чтобы кто то из комьюнити себя так вёл А я вот сильную нелюбовь испытываю к УВх контролям во всех форматах. НИЧЬИ И ВРАСЫ, ВРАСЫ И НИЧЬИ, ОУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 13 октября 2016 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 есть такой тип игроков в магию, которым нравится не в магию играть, а удовольствие доставляет процесс хумилиешна оппонента. И когда таким людям в руки попадают деки типа шифта и трона, имеющие полярные матчапы, то слушая их комментарии по ходу игры, меня одолевают сомнения, что однажды меня не засуспендят за физическое насилие. В общем, не будьте такими. Если вы исправно топдекаете и вообще раковый, ну бывает, мало ли. Но это не повод вести себя по свински. И даже если оппонента бомбит, всегда можно сгладить ситуацию, а не ржать и отпускать классные шутки про скилл и вотэтовсе. Берегите наше комьюнити! а то что с ним будет, если столько хороших магов засуспендят за разбитые лица надежды у Назара опять не хило так бомбануло) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А я вот сильную нелюбовь испытываю к УВх контролям во всех форматах. НИЧЬИ И ВРАСЫ, ВРАСЫ И НИЧЬИ, ОУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Б-же, как же жизненно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Да вроде ник такой был у него раньше? Давайте спросим у Дачника! Вроде Дачник за панаму (не с мишаниной ли подачи?), а вот с Крокодилом там мутная история. А ты почему Вегас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Вроде Дачник за панаму (не с мишаниной ли подачи?), а вот с Крокодилом там мутная история. А ты почему Вегас? Нашел даже топик, где Саша Семкин срывает покровы (но это не точно): http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22341&st=20 Изменено 13 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вроде Дачник за панаму (не с мишаниной ли подачи?), а вот с Крокодилом там мутная история. Точно знаю что Хана я так прозвал(потому что Хан Юсупов), и Макакера, потому что он в первом матче против меня начал ставить макак 2\3. А ты почему Вегас? Еще до магии, идём толпой после школы, класс первый-второй, хочется в комп клуб, а денег- одна пятирублёвая монета на всех. Раньше стояли игровые автоматы, кидаешь монетку-может вывалиться много. Ну я и сорвал джекпот рублей в 500, дикие деньги для тех времён,пировали-гамали как короли. Оттуда и пошло) 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скоро пройдет достаточно времени и пойдут вопросы мол, а почему Диму звали президентом/премьером 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения