Texen Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А что вы удивляетесь? В закрытых комьюнити всегда образуется свой собственный сленг. Они вот ни с кем не контактируют и полностью отрицают бумажную магию. Даже говорят, что нехрен её обсуждать и не лезте со своим картоном. Нетрудно догадаться, что и сленг будет скорректирован на их медийное поле. Т.е. с учётом того, что они играют в видеоигру, а не в магию. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Сленг этого чудного сообщества. Неимоверно доставило слово "топдекнуть", даже ныть расхотелось о том, что домашний драфт не собирается Правильное определение "топдекнуть" - на раке напрулить аут в руку в режиме демоник тутора. А там что-то страшное вообще написано, уму не постижимое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Это очень плохо, давайте не будем это обсуждать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ваниль (no english analogue) [термин придуман Леоновым А.И.] хочу пожать ему руку, жаль английский аналог не додумал 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А что вы удивляетесь? В закрытых комьюнити всегда образуется свой собственный сленг. Он вот ни с кем не контактируют и полностью отрицает бумажную магию. Даже говорит, что нехрен её обсуждать и не лезьте со своим картоном. Нетрудно догадаться, что и сленг будет скорректирован на его медийное поле. Т.е. с учётом того, что он играют в видеоигру, а не в магию. пофиксил. За все коммунити не надо так, там раньше норм было, пока основатель и админ не поцапались из-за ерунды, в следствии чего группу продали этому человеку. Даже бунт на корабле пытались устроить - не помогло. Теперь живем с тем, что есть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Правильное определение "топдекнуть" - на раке напрулить аут в руку в режиме демоник тутора. И уйти по ихорме, да. Задумался о том, что для посторонних это все набор слов. Вспомнил про уже почти забытые "из-под спд трини под венами два ффб в лос". В вышеуказанной группе нашел знатный срачик на тему что такое термин "ваниль" и кто его придумал, рекомендую в рамках "среда-маленькая пятница". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 И тем не менее нельзя не отметить, что хозяин данного сообщества смог сделать из ничего нехилую рекламу своего детища. Настолько западающую в душу, что топдек уже который день только это и обсуждает. Его бы способности да в мирных целях, как говорится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Также, Защита от повреждений, может спавниться (например, Туманами) на лицах игроков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 SilverSurfer, не слушай местных хейтерков. Они просто бомбяцо с того, что ты сделал норм пабчик. Чуют конкуренцию. Так держать, кароч. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 AgentInu, в том паблике какой-то приют создали, ты наверное уже туда перебрался, да? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 И тем не менее нельзя не отметить, что хозяин данного сообщества смог сделать из ничего нехилую рекламу своего детища. Настолько западающую в душу, что топдек уже который день только это и обсуждает. Не уверен, что в данном случае реклама сработала. У меня, например, не возникло желания подписаться на паблик (а я, повторюсь, хорошо отношусь к Дуэлям, да и к ВКонтактику, кстати, тоже). Есть определение, что "плохой пиар - тоже пиар", но так работает далеко не всегда. Общественность побурлит и все благополучно забудет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну произвольные паринги, значит что участники приходят в этот сабж, договариваются друг с другом играть (кто с кем хочет), и играют Вот он, идеальный формат турнира! Товарищ Артем из MD все придумал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Из полезного — довольно наглядная схемка цветовых сочетаний со всякими Азориусами и Марду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 И уйти по ихорме, да. Задумался о том, что для посторонних это все набор слов. Со взрывом газеты за базовым лесом ничего не сравнится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не уверен, что в данном случае реклама сработала. У меня, например, не возникло желания подписаться на паблик (а я, повторюсь, хорошо отношусь к Дуэлям, да и к ВКонтактику, кстати, тоже). Есть определение, что "плохой пиар - тоже пиар", но так работает далеко не всегда. Общественность побурлит и все благополучно забудет. И тем не менее. Еще несколько дней назад я и думать не думал о каких-то там группах по MD, а теперь я знаю, что как минимум одна такая существует (к сожалению или к счастью). Но фимозный по содержанию своему контент (особенно обсуждения карт и подчеркнутое неуважение к первоисточнику) ставит на всем этом начинании крест, конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Есть определение, что "плохой пиар - тоже пиар", но так работает далеко не всегда. - В пиаре не бывает чересчур! - Тогда это не пиар! Поэтому что это - чересчур! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Texen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Вообще, конечно, спасибо Серферу. Такого количества по-настоящему первобытных лулзов в интернетах я очень давно не встречал. Как говорится - два чая этому господину. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Помогите запустить MD на галакситаб первом 10.1... /который N 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Вообще, конечно, спасибо Серферу. Такого количества по-настоящему первобытных лулзов в интернетах я очень давно не встречал. Как говорится - два чая этому господину. Как будто засунул голову в дырку в заборе, а потом с трудом высунул, в ужасе схватил доски и забил эту щель. Три дня пил, а потом проснулся в новом году и когда понял, что уже отпустило, решил, что это был страшный сон. ili vanil'? Изменено 28 декабря 2016 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Из полезного — довольно наглядная схемка цветовых сочетаний со всякими Азориусами и Марду. http://humpheh.com/magic/c/ Тут как то получше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал звучит как хвастовство, а не нытье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 а в чем отличительная особенность московских магов, или я что-то отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 а в чем отличительная особенность московских магов, или я что-то отпустил? Я даж задумался - а московский ли я маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 переехала недавно, разницы между московскими и немосковскими магами не заметила О_о видимо я недостаточно внимательна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения