DeaDMopo3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Только красные, с СССРом на заднице и серпомолотом на переднице. А вдруг девчонки? Пустил скупую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Последние славные деньки накануне выбора новых модераторов: можно пообсуждать как похудеть и какие одеть трусы перед турниром. Изменено 12 марта 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 mtgshnik грустно мне от таких бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Последние славные деньки накануне выбора новых модераторов: можно пообсуждать как похудеть и какие одеть трусы перед турниром. Трусы нужно надевать титановые, если играешь плохо, и свинцовые, если везуч. Тем, кто тащит на скилле, трусы не нужны. Ну а тем, у кого сильно пригорает, лучше надевать трусы из вольфрама. mtgshnik грустно мне от таких бесед. Люди боятся перемен. Даже если они к лучшему. Изменено 12 марта 2015 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ...Тем, кто тащит на скилле, трусы не нужны... Очень аморальный флэшмоб получится. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 С нами больше нет Терри Пратчетта. Вот это, действительно, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да, его читали. И это был хороший автор и замечательный человек. Светлая память. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 AT LAST, SIR TERRY, WE MUST WALK TOGETHER. Очень жаль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Все-таки при всей трагичности ситуации, надо помнить что сэр Терри Пратчет тяжело болел последние годы и серьезно задумывался об эвтаназии. Думаю, что он принял смерть легко и может быть даже радостно. Поэтому не думаю что он обрадовался бы этому унынию, а хотел бы нормальных ирландских поминок и светлой печали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Все-таки при всей трагичности ситуации, надо помнить что сэр Терри Пратчет тяжело болел последние годы и серьезно задумывался об эвтаназии. Думаю, что он принял смерть легко и может быть даже радостно. Поэтому не думаю что он обрадовался бы этому унынию, а хотел бы нормальных ирландских поминок и светлой печали. А нет никакого уныния. Справлять панихиду по живому любимому автору, разумеется, никто бы не стал, хоть и всем всё давно было ясно. А сейчас вот эту накопившуюся грусть можно выразить вполне открыто. Надежда, она всегда остаётся, а теперь точно ясно, что не будет ни Матушки Ветровоск, ни ЕГО, ни всех остальных. Изменено 12 марта 2015 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Надежда, она всегда остаётся, а теперь точно ясно, что не будет ни Матушки Ветровоск, ни ЕГО, ни всех остальных. Есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Кто не читал, очень рекомендую вот этот текст-воспоминание Геймана: http://www.theguardian.com/books/2014/sep/24/terry-pratchett-angry-not-jolly-neil-gaiman Это предисловие к A Slip of the Keyboard, но сейчас он еще более актуален. Изменено 12 марта 2015 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пока Семейного не сделали модератором и он не начал карать за нытьё, поною чутка: 1) я трындец какой жирный и похудеть не получается 5) всъ очнь плхо Я никогда не понимал, зачем мужику нужно именно худеть. Запишись в зал, месяц другой помучаешься, а потом привыкнешь и даже со своими условными 90+ кг будешь выглядеть как Аполлон, при правильном подходе, обв. А все эти диеты оставь бабам. Калории нужно не ограничивать, а сжигать. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Есть тема про книги. Взрывы в ответ на очевидную провокацию никого не красят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Тов. Джын, поменяйте аватарку, а то я не засну сегодня.. З.Ы. И Гудспид тоже заодно)) :hide: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Тов. Джын, поменяйте аватарку, а то я не засну сегодня.. З.Ы. И Гудспид тоже заодно)) :hide: А разве у Гудспида на аве не его фото? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Большинство людей не понимают, что такое на самом деле "диета" и неверно её интерпретируют. Это слово носит негативные коннотации и многие думают, что диета - это когда рацион питания ущемляется в ущерб чему-то. Но на самом деле диета - это баланс потребления каллорий и их расходования. Одни могут питаться на 1500-2000 каллорий в день при минимуме физической активности, другие по 3000-4000 каллорий при активной нагрузке. В обоих примерах при этом люди будут на диете, потому что просто контролируют своё питание и ведут здоровый образ жизни. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Многие не знают, что у борцов сумо, например, тоже есть своя диета. Причём очень жёсткая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вы без сомнения правы. Но я описал общий случай. Спорт+диета, это естественно гораздо лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 от ваших слов про диету захотел поесть на ночь :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 от ваших слов про диету захотел поесть на ночь :( Захотелось - поешь. Не надо над собой издеваться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Тов. Джын, поменяйте аватарку, а то я не засну сегодня.. З.Ы. И Гудспид тоже заодно)) :hide: Вот присоединюсь к просьбе. Очень...ммм...будоражит эта аватарка. Брр. Ну и гудспид может прислушаться, ага. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 "…есть смерть и есть налоги, только налоги гораздо хуже, потому что смерть случается один раз в жизни, а налоги — каждый год." Т. Пратчет Похоже Терри таки гонял Легосе RIP! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Давно у меня от интернетов так не припекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хотел поощрить выступления клоунов очередной пачкой минусов, а тут, оказывается, лимит есть, а я раньше все удивлялся фразе "плюсы кончились". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения