Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Не комильфо играть землями со старым бортом в типовой дечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Не комильфо играть землями со старым бортом в типовой дечке. Не шаришь Старый борд всегда комильфо. А вот к новому я за 10 лет привыкнуть не могу. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Амариллен 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 /dev/null хнык-хнык-хнык, деченьку собрал, земелечек базовых не хватило( Захвачу с собой такие в Вену, если не забуду, не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Амариллен старый борт комильфо в вечных форматах. Когда у тебя всё дека кроме земель, новая, то фу, и когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Амариллен старый борт комильфо в вечных форматах. Когда у тебя всё дека кроме земель, новая, то фу, и когнитивный диссонанс. Использую для силеда земли из третьего портала, в прошлом сезоне типка собрал моногрин с белобордерными старыми землями - норм. Ты хейтер, что ли, братиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Амариллен старый борт комильфо в вечных форматах. Когда у тебя всё дека кроме земель, новая, то фу, и когнитивный диссонанс. Фу - это уж никак не классные карты и земли со старым бордом. Да, расскажи мне про Легаси, где заправляют Джейсы, Делверы, Дэсрайт Шаманы, Абрапт Декеи, Спелл Пирсы, Стоунфордж Мистики, Гризельбранды, Снапкастеры, и много других отличных карт со старым фреймом из древних сетов. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Использую для силеда земли из третьего портала, в прошлом сезоне типка собрал моногрин с белобордерными старыми землями - норм. Ты хейтер, что ли, братиш? Убого выглядит, кстати. Забыл тебе сказать :( Фу - это уж никак не классные карты и земли со старым бордом. Да, расскажи мне про Легаси, где заправляют Джейсы, Делверы, Дэсрайт Шаманы, Абрапт Декеи, Спелл Пирсы, Стоунфордж Мистики, Гризельбранды, Снапкастеры, и много других отличных карт со старым фреймом из древних сетов. это же не вся колода целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Амариллен старый борт комильфо в вечных форматах. Когда у тебя всё дека кроме земель, новая, то фу, и когнитивный диссонанс. А если Gainsay в сайде моно-U из плейншифта положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А если Gainsay в сайде моно-U из плейншифта положить? Хм, ну я именно такими, собственно, и играл в БУГе, например. И синкопейтами из Одиссеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Амариллен старый борт комильфо в вечных форматах. Когда у тебя всё дека кроме земель, новая, то фу, и когнитивный диссонанс. Да ладно тебе, ханжество какое-то. Я понимаю, если две карты в новом борде, а две в старом, композиция распадается, академический авангард негодует, и так далее. Скандхи, там, наполняются, вот это всё. Изменено 26 ноября 2013 пользователем nikareijii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 О, фрейм. Красота, еще один повод поныть. Меня ужасно бесит старый фрейм, стараюсь играть только картами в новом. А еще мне не нравятся очень многие старые арты, их новые аналоги гораздо круче, на мой вкус. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мне хуже всех. Увидел в онлайне промо базовые земли Терезы Нильсен. Обрадовался. Узнал, что их печатали на бумаге в серии GURU. Обрадовался. Увидел их цены. И вот я здесь. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Убого выглядит, кстати. Забыл тебе сказать :( У меня припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстати, да. Люто бесит, когда отчёт об успехах маскируют в форму рассказа о проблемах. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да ладно тебе, Хан же с тво Починено 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 последнее время много странного происходит а никто из форумчан биткоином не торгует случайно? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) ною про "разнообразный" стандарт... Изменено 27 ноября 2013 пользователем Fiddler 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ною про "разнообразный" стандарт... тоже ною... стандарт отстой и мой эспер не может. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ною про "разнообразный" стандарт... а мокс выиграла дека, у которой моноб не выигрывает приблизительно никогда. Это просто гп в Америке эз из. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 О, фрейм. Красота, еще один повод поныть. Меня ужасно бесит старый фрейм, стараюсь играть только картами в новом. А еще мне не нравятся очень многие старые арты, их новые аналоги гораздо круче, на мой вкус. Поддерживаю. Старые карты в старых рамках не нравятся - вот почему я, наверное, никогда не буду играть легаси. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Всё плохо. Австрийцы дали визу строго на даты поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 amarto мне, Максу, Марату, Боре - тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Всё плохо. Австрийцы дали визу строго на даты поездки. amarto мне, Максу, Марату, Боре - тоже ВНЕЗАПНО - они всем так дают! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Хан закрыл топик про бухло. Все отвратительно! :( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения