Micoyan Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Поною что жарко стало.... Ну у вас хоть на лето похоже зато =( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Поною... Два дня не могу зарегистрировать аккаунт в модо, почта на хотмеиле и gmail не помогают, попробовали три разные кредитки Сберовская visa classic, visa gold Банка Москвы, mastercard Убрировский. Карту qiwi тоже не принимает. Это знак свыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это знак свыше Глупости, это тест на пользователя МОДО. Вернее, стартовый его этап. Подготавливает к дальнейшему пользованию продуктом. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Поною... Два дня не могу зарегистрировать аккаунт в модо, почта на хотмеиле и gmail не помогают, попробовали три разные кредитки Сберовская visa classic, visa gold Банка Москвы, mastercard Убрировский. Карту qiwi тоже не принимает. В свое время тоже возился очень долго, с Божьей помощью осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 видение сыворотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В свое время тоже возился очень долго, с Божьей помощью осилил. ... с Божьей ли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Инфа с тамблера МаРо: I’ve been getting these two questions about Battle for Zendikar quite a bit, so I think it’s time I finally answered them. First, yes, Battle for Zendikar will be the return of full-art lands. I’ve seen them and you’re all in for a real treat. Second, Battle for Zendikar does have a cool rare cycle of dual lands, but they’re brand new designs and not the Zendikar fetch lands. Фечек не ждем? :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Фечек не ждем? :( Неужели кто-то всерьёз рассчитывал на третий за год сет с фечками внутри? Предположу, что новый цикл земель - либо оппозитные фастленды, либо оппозитные же менленды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Оппозитные менленды было бы очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) а получим фильтры вида форест дает за 1 2 зеленобелых , в колоде считается как форест если на столе больше 4 земель. Изменено 5 августа 2015 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Уроки экономики на топдеке. А всего лишь четверг. Поною, что никак не решусь избавится от картона, которым не играю, ибо "вдруг пригодится", из-за чего никак не дособеру трон. UPD пока писал это сообщение, уроки экономики потерли, лол Изменено 6 августа 2015 пользователем SpankyJ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Для обсуждения нефти найдите себе другой сайт, спасибо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Поною, что мое ныть потерли заодно с обсуждением цен на нефть, а я так рассчитывал, что кто-нибудь проникнется и даст ссылку на книгу типа "как перестать быть плюшкиным и продать ненужный картон" UPD лол, хватит уже) Изменено 6 августа 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Поною о том, что админ форума трет оффтопик в теме оффтопика! Совершенно непонятно почему эта ветка называется "Разговоры Обо Всём" вместо того, чтоб называться "Разговоры о том, что нравится Хану". Кстати было бы неплохо увидеть исчерпывающий список того, что, кроме нефти, не нравится. Изменено 6 августа 2015 пользователем mrSadPanda 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Поною о том, что админ форума трет оффтопик в теме оффтопика! Совершенно непонятно почему эта ветка называется "Разговоры Обо Всём" вместо того, чтоб называться "Разговоры о том, что нравиться Хану". Кстати было бы неплохо увидеть исчерпывающий список того, что, кроме нефти, не нравится. Поною, что прочитать правила форума (или эту тему с начала и до конца) уже слишком сложно для пользователей. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) От начала и до конца? 349 страниц? Кстати ссылку на правила форума что в оффтопе нельзя оффтопить. Никак не могу найти. Изменено 6 августа 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Не могу сменять фечки в дечку грусть, боль, работа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Поною, что играл сегодня тифом дейлик за призы в последнем туре с афней и ошибся, поставив шок с болью, в итоге 1 хита не хватило на критичный дизмембер, чтобы выиграть через тиф+рекол+день...((((( Так обидно, что прям спасу нет. Изменено 6 августа 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Открыл тред. Я слежу за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а что с маймэджиком такое сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Поною, что играл сегодня тифом дейлик за призы в последнем туре с афней и ошибся, поставив шок с болью, в итоге 1 хита не хватило на критичный дизмембер, чтобы выиграть через тиф+рекол+день...((((( Так обидно, что прям спасу нет. Я как-то в холидей кубе собрал ЙОЛО-реаниматор и в одной из двух игр, которую я должен был выиграть кастую ливин дет в полный стол оппа и в иону+ангел+персист бивень в своем грейве, предварительно за ход до этого проверив руку оппонета дюрессом. Конечно же он топдекнул дейз, при этом у меня земля в руке и не было ленддропов. Вот это я понимаю боль и отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Я как-то в холидей кубе собрал ЙОЛО-реаниматор и в одной из двух игр, которую я должен был выиграть кастую ливин дет в полный стол оппа и в иону+ангел+персист бивень в своем грейве, предварительно за ход до этого проверив руку оппонета дюрессом. Конечно же он топдекнул дейз, при этом у меня земля в руке и не было ленддропов. Вот это я понимаю боль и отчаяние. когда опп топдекает - это скилл, че тут болеть и расстраиваться?) А вот когда сам начудил, тут печаль-бида( Изменено 6 августа 2015 пользователем Nazar 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) когда опп топдекает - это скилл, че тут болеть и расстраиваться?) А вот когда сам начудил, тут печаль-бида( при этом у меня земля в руке и не было ленддропов ))) Изменено 6 августа 2015 пользователем xeonis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Новые дуалки из Зендикара http://imgur.com/a/Ks5py Ну или почти они))) 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чувствую очередные коастал тавер, солт марш и т.д. нас ждут, а не дуалки 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения