all4non Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эта такая мода чтоли московская по себе за всех решать? Нет, просто нужно понимать , что все люди изначально имеют различные условия жизни в зависимости и от среды обитания в том числе. У меня есть отличный открытый каток, зачем мне ходить на закрытый, где нет ни атмосферы праздника и веселья, ни снега , ни прочих прелестей горячего глинтвейна. Но в то же время я не имею ничего против людей, у которых дом выходит к морю и пару раз в неделю они ходят кататься на серфинге, тогда как я - неудачник, делал это только во сне. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Эта такая мода чтоли московская по себе за всех решать? У нас, например, минимум месяц зимой -40 на улице, где-нибудь в Якутске 2-3 месяца -50. Я посмотрю как вы на открытом катке покатаетесь в таких условиях. Я прошлом году ровно 1 раз был с ребенком на открытом - замерзли як цуцики. А в крытом хорошо. Чесслово, всякие нехорошие слова наружу рвутся когда такие вот как выше посты читаешь про резиновых кукол. где в этих постах решали за всех? в твоем комментарии типичное "зажрались в своей москве". Ну мы то тут в москве конечно зажрались, но никто не утверждает, что так везде. Говорим за себя Изменено 25 декабря 2015 пользователем AliraSirin 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эта такая мода чтоли московская по себе за всех решать? У нас, например, минимум месяц зимой -40 на улице, где-нибудь в Якутске 2-3 месяца -50. Я посмотрю как вы на открытом катке покатаетесь в таких условиях. Я прошлом году ровно 1 раз был с ребенком на открытом - замерзли як цуцики. А в крытом хорошо. Чесслово, всякие нехорошие слова наружу рвутся когда такие вот как выше посты читаешь про резиновых кукол. Я, когда на улице температура выше чем -10, на каток (открытый, само собой, закрытые - для любителей резиновых женщин ) даже и не хожу - лед мягкий, не нравицо. А если она падает ниже -25 - катки закрывают для посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Поною о том, что был уверен, что у меня в запснике 22 снежных горы, а их 13. ТРИНАДЦАТЬ, КАРЛ! =( Вот как так жить? И ведь нет же нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эта такая мода чтоли московская по себе за всех решать? У нас, например, минимум месяц зимой -40 на улице, где-нибудь в Якутске 2-3 месяца -50. Я посмотрю как вы на открытом катке покатаетесь в таких условиях. Я прошлом году ровно 1 раз был с ребенком на открытом - замерзли як цуцики. А в крытом хорошо. Чесслово, всякие нехорошие слова наружу рвутся когда такие вот как выше посты читаешь про резиновых кукол. Во-первых, принципиально разные условия увлажнения, так что цифры так себе, вот -70 это разговор. Дышать уже трудновато. В любом случае, резкоконтинентальный климат, сухой мороз - пережить можно, я как-то полтора месяца зимой сидел на станции на Индигирке, зимой. Так ничего, снимали показания каждые два часа.) Во-вторых я катался как-то на коньках в минус много в Барнауле, на Оби. И опять же, вопрос настроения, вполне можно кататься и в -40. Другое дело, что я коньки не очень люблю, но даже мне в крытом катке как-то все по-бутафорски.( Говорю как краевед.(с) Зы. И, что самое смешное, я ведь правда краевед :( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Отдельно отмечу, что давно заметил, что сибиряки на нас свысока смотрят в плане морозов. Пока не прогуляются по февральской Москве в каких-нибудь жалких -26 с тёпленьким северным ветерком. Потом начинают рассказывать, что -40 в общем-то вполне норм. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 где в этих постах решали за всех? в твоем комментарии типичное "зажрались в своей москве". Ну мы то тут в москве конечно зажрались, но никто не утверждает, что так везде. Говорим за себя Зоя, ровно там где про резиновых женщин. Ну и что бы там Назар не говорил, при холоде ниже -30 кататься вредно для здоровья. Да, еще когда холодно открытый каток не обслуживают, что, в принципе, разумно. И вот Назар там пишет про разное. Ну, окей, допустим ты кругом прав. Только один вопрос - вот ты там говоришь в морозы данные снимал, хорошо. А как ты себе при такой температуре представляешь эту самую пресловутую атмосферу праздника на открытом катке? Феерически веселое облако пара? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Отдельно отмечу, что давно заметил, что сибиряки на нас свысока смотрят в плане морозов. Пока не прогуляются по февральской Москве в каких-нибудь жалких -26 с тёпленьким северным ветерком. Потом начинают рассказывать, что -40 в общем-то вполне норм. Ну неправда это. Был я в Москве в пресловутые морозы ваши, не умер. А вот что меня убивало, так это метро. В смысле, холод нормально, но когда с него в метро заходишь мокрый же сразу весь насквозь. Вот это для меня было хуже всего, приходилось просто раздеваться на входе и одеваться на выходе. Как коренные это переносят - ума не приложу, видимо, эволюционировали как-то. Не, ну серьезно - я не заматил чтобы кто-то еще в метро раздевался, переносят как-то так. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну неправда это. Был я в Москве в пресловутые морозы ваши, не умер. А вот что меня убивало, так это метро. В смысле, холод нормально, но когда с него в метро заходишь мокрый же сразу весь насквозь. Вот это для меня было хуже всего, приходилось просто раздеваться на входе и одеваться на выходе. Как коренные это переносят - ума не приложу, видимо, эволюционировали как-то. Не, ну серьезно - я не заматил чтобы кто-то еще в метро раздевался, переносят как-то так. Хз, нараспашку все время хожу. Но я просто не потею. Сухой я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) И вот Назар там пишет про разное. Ну, окей, допустим ты кругом прав. Только один вопрос - вот ты там говоришь в морозы данные снимал, хорошо. А как ты себе при такой температуре представляешь эту самую пресловутую атмосферу праздника на открытом катке? Феерически веселое облако пара? довольно базово представляю. Было так: катаешься такой себе на речке замерзшей с катанами и фаново. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Ну неправда это. Был я в Москве в пресловутые морозы ваши, не умер. А вот что меня убивало, так это метро. В смысле, холод нормально, но когда с него в метро заходишь мокрый же сразу весь насквозь. Вот это для меня было хуже всего, приходилось просто раздеваться на входе и одеваться на выходе. Как коренные это переносят - ума не приложу, видимо, эволюционировали как-то. Не, ну серьезно - я не заматил чтобы кто-то еще в метро раздевался, переносят как-то так. Есть такая беда, особенно когда едешь в полном метро и даже расстегнуться проблема. пс. Но если каток не на ветродуе, реально не вижу проблему для катания в минус 20-30. Правда исключительно как теоретик говорю, а на коньках катался пару раз в жизни за компанию с дочерью и Машенькой (открыл для себя, что если ты на роликах и прочих горных лыжах стоишь, то и на коньках вполне норм даже в первый раз) Изменено 25 декабря 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я чую, что все эти разговоры могут закончиться походом на каток, вместо пре-релиза. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Открытый чемпионат Топдека по катанию с катанами по замерзшей москворечке, вай нот? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Открытый чемпионат Топдека по катанию с катанами по замерзшей москворечке, вай нот? Бекауз в Москве дождь идет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Бекауз в Москве дождь идет. Тогда по хардкору: открытый чемпионат Топдека по катанию по незамерзшей москворечке. Проверим, кто здесь самый удалой Господь. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Тогда по хардкору: открытый чемпионат Топдека по катанию по незамерзшей москворечке. Проверим, кто здесь самый удалой Господь. Изменено 25 декабря 2015 пользователем basilis 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Иисус не умеет в воду. С праздничком. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Дуэльки я тоже гоняю. Может получится поиграть. Во вторник вечером в Рыбе планирую к 18-15 быть примерно. а типа в закрытых помещениях вы не признаете катков? Я чую, что все эти разговоры могут закончиться походом на каток, вместо пре-релиза. В закрытом помещении бассейн лучше. Обещают снег завтра, наверное, опять врут. Изменено 26 декабря 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Во вторник вечером в Рыбе планирую к 18-15 быть примерно. Во вторник вечером я планирую сдержаться и не употребить близкие к смертельным дозы горячительного на предновогодней вечеринке рабочих товарищей. Так что, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 катаешься такой себе на речке замерзшей с катанами Так-то про катание на коньках и резню на замёрзшей речке ещё Анджей Сапковский, в одной из книг про ведьмака, писал. Только там обычный меч был, не катана. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Тут все потерли или за выходные никто не ныл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Тут все потерли или за выходные никто не ныл? Все салаты строгают, ныть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Все салаты строгают, ныть некогда. Вот эт неправда. Я вчера весь день ныл.) тока вживую. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот эт неправда. Я вчера весь день ныл.) тока вживую. все так) зачем ныть тут, когда можно поныть в реале))) отдельно поною, что не выдержал и ознакомился-таки со спойлерами ЗВ7 в кино, впрочем, все равно пойду) не сюжет там главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Блииин, я не могу без спойлеров у меня ломка. Визарда уроды( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения