mrSadPanda Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Поною, что не понимаю половину комиксов из соседней темы. Иногда помогает глянуть оригинал. Объясните последний, про предложение девушке, кто-нибудь, а? Смысл в том, что автор соседней темы кармодрочер, которому главное плюсиков на топдеке поиметь, а не сделать работу хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Там решили зачем-то убрать слово "cast", потеряв тем самым весь смысл. Отсюда мораль: хорошие карты должны стоить 0 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Отсюда мораль: хорошие карты должны стоить 0 маны. все равно можно контрспелл получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Magic is not about luck, they say. Чел играет Living End So I played a 100 man tourney yesterday and went 2-5 - I am pretty frustated because the tourney was a high twin and high tron meta the last few times. Because of that I only played 2x Gnaw to the Bone in my SB - havent seen much burn lately, yesterday was different. 2:0 vs Burn 1:2 vs Burn 0:2 vs RG Tron (both games T3 Karn T4 Ugin) 0:2 vs Hatebears 2:1 vs Storm 0:2 vs Burn 0:2 vs Burn I have no effort to write down my list today - next big tourney is saturday and I probably play 2x Boar 2x Gnaw SB.. Greetings Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ох... Мне бы столько бурноводов раздавали... Я бы их! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Поною, что, походу, в новом сете кроме сокровищ ничего интересного и ценного особо не будет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Поною, что никто не вечен. Даже старина Лемми, еще на прошлой неделе отмечавший свое 70-летие на этой земле и слывший едва ли не бессмертным, сегодня своим хриплым голосом уже раздает указания чертям и звуком бас-гитары кипятит воду в котлах с грешниками где-то далеко в аду. Но даже несмотря на кончину главного машиниста, локомотив под гордым названием Motorhead за 40 лет успел набрать такую сумасшедшую скорость, что вряд ли когда-то остановится. И да, соседи, вы рано обрадовались завершившемуся ремонту, ближайшую неделю буду поминать деда под соответствующее музыкальное сопровождение. 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Блин, ну только не Лемми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а кто это? 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а кто это? Ты Семейного не узнал ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а кто это? Тыкать своим бескультурием в лицо всем окружающим - тренд сезона,видимо. 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а кто это? К МТГ отношения не имеет, хотя может и имеет, раз тут упомянули. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тоже едва поверил, прочитав утром. Он казался самым бессмертным. Будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а кто это? И главное, никто так и не ответил. Вообще, это гуглится на раз, но если что: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Тыкать своим бескультурием в лицо всем окружающим - тренд сезона,видимо. Ну это довольно узкая сфера познания. Не все увлекаются тяжёлой музыкой. Тем более имена членов банд не знают. И это нормально, представь себе =) Я его только в Путешествии Металлиста видел, а так бы тоже не вспомнил. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знать именитого металлиста <> бескультурие. Данила, ты вот, например, без вики сможешь рассказать про Кеб Мо или даже Гараняна? Думаю, что нет. И знаю кучу народу, которые сочтут это еще большим бескультурием. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Людям свойственно забывать, что кто-то великий в их мировоззрении может неожиданно не быть столь же великим для других. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знать именитого металлиста <> бескультурие. Данила, ты вот, например, без вики сможешь рассказать про Кеб Мо или даже Гараняна? Думаю, что нет. И знаю кучу народу, которые сочтут это еще большим бескультурием. Конечно не смогу. И если мыслить объективно, то нельзя этот факт принимать за бескультурие. Если субъективно, то конечно же это бескультурно. В наше время столько информации, что важно не "знание", а умение найти информацию быстро. Если знаешь где смотреть, то границы общения можно стереть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знать именитого металлиста <> бескультурие. Данила, ты вот, например, без вики сможешь рассказать про Кеб Мо или даже Гараняна? Думаю, что нет. И знаю кучу народу, которые сочтут это еще большим бескультурием. Если человек не знает, но хочет узнать - он незамедлительно сходит в гугл. Если человек хочет показать ничтожность объекта - спросит "А собсно кто это?" 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знать именитого металлиста <> бескультурие. Данила, ты вот, например, без вики сможешь рассказать про Кеб Мо или даже Гараняна? Думаю, что нет. И знаю кучу народу, которые сочтут это еще большим бескультурием. Кеб Мо не создал блюз и не стоял у его истоков (приводить в пример человека, у которого первый альбом под этим именем вышел в 1994 году, а до того был всего один альбом 1980-го, при разговоре о Лемми, неверно), Гаранян не создал джаз и не стоял у его истоков. Из Моторхэда вышел весь металл. Но это правда, кому вчера ни говорил, никто не знает, кто это. Только одна переводчица скромно заметила, что он раком болел. В общем, это не бескультурье, а неинкультурированность, так сказать, невключенность в ту культуру, которая вчера понесла невосполнимую утрату. Металлисты теперь умирают еще и просто от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Конечно не смогу. И если мыслить объективно, то нельзя этот факт принимать за бескультурие. Если субъективно, то конечно же это бескультурно. В наше время столько информации, что важно не "знание", а умение найти информацию быстро. Если знаешь где смотреть, то границы общения можно стереть. Вообще я имел в виду другого Данилу, который автор пассажа про бескультурие. Если человек не знает, но хочет узнать - он незамедлительно сходит в гугл. Если человек хочет показать ничтожность объекта - спросит "А собсно кто это?" Не ничтожность объекта, а ничтожность постов в стиле "помянем Человекнейм он был велик!" Кстати меня самого постоянно морозят "помянем того, помянем этого" На каждую смерть "поминать", никаких поминок не хватит. А уж учитывая, что у одних велики Ричи Денис и Луис Армстронг, а у других, прости господи, Стив Джобс и Гуф, то вообще гиблое это дело, смерти на форумах поминать. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Вообще я имел в виду другого Данилу, который автор пассажа про бескультурие. Не ничтожность объекта, а ничтожность постов в стиле "помянем Человекнейм он был велик!" Кстати меня самого постоянно морозят "помянем того, помянем этого" На каждую смерть "поминать", никаких поминок не хватит. А уж учитывая, что у одних велики Ричи Денис и Луис Армстронг, а у других, прости господи, Стив Джобс и Гуф, то вообще гиблое это дело, смерти на форумах поминать. Знатненько полыхает. Суть пассажа такова: шёл бы и просвящался. Я не претендую на то, что всех надо знать на перечет, но коль столкнулся - будь добр посмотри,изучи и послушай. Авось проникнешься. Guf святое ж! Изменено 30 декабря 2015 пользователем delphinloko 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Знатненько полыхает. Суть пассажа такова: шёл бы и просвящался. Я не претендую на то, что всех надо знать на перечет, но коль столкнулся - будь добр посмотри,изучи и послушай. Авось проникнешься. Guf святое ж! Если все, с чем сталкиваешься, нужно изучать и слушать, никакого времени не хватит. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Если все, с чем сталкиваешься, нужно изучать и слушать, никакого времени не хватит. Ну фильтровать базар тоже нужно) Посмотрел кто и что, а потом уже решаешь - слушать или нет. Ну и чтобы слушать не нужно сидеть в ночи три часа и втыкать. Любая дорога - это отличный способ изучать новенькое. Изменено 30 декабря 2015 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Если все, с чем сталкиваешься, нужно изучать и слушать, никакого времени не хватит. Ну вот за счёт этого поста можно было бы выкроить немножко времени для поизучать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения