lioo Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня вот только один вопрос, а чего все на форуме сидят (22 человека в теме), а не пьют с коллегами? Про себя: вечером мне рулить машину. А еще поною, вчера в жо-пу въехали. Приехал на машине, а на счет вечера еще не уверен на машине я буду или нет, потому и не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Поною , что завтра на работу , до 13 00 =((((((( , а корпоратив 22 января только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тогда поною, что работаю завтра до 22 и послезавтра до 16. Хотя я сам выбрал это расписание, потому что а) по барабану мне эти ваши праздники, б) работать всё равно из дома, в) дочери тоже по, всё равно в семь утра поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Приехал на машине, а на счет вечера еще не уверен на машине я буду или нет, потому и не пью. Я вот пешком или на общественном, независимо от того, буду я пить завтра алко или нет. Правда не очень понимаю, как это относится к тому, буду ли я завтра в турнире или очередную кузнеколоду соберу, а может с езжу - помогу друзьям кухню повесить, не тех, кто там играть будет, а ту, которая будет висеть на кухне, в которой мы играть будем кухонными колодами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А сколько у тебя "каток" школьной программы чтоб это утверждать? Одна изи катка (?) и вот через десяток лет он уже и на Топдеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Но вообще да, в русрэпе очень мало хорошего. Ну не знаю, насколько к русрэпу абстракт хип-хоп, но, навскидку, грузчики, 2H Company и нынешний проект Феничева, "Записки Неизвестного" (до того, как скатились в унылый ПГМ), dobbro, sclwn, наркоманы Контейнер (частично) -- годнота, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 в тред призывается Виктор Антошкин 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет. Я не знаю, какой формат и какой колодой буду играть, когда и где. Нет никаких планов совсем у меня по магии, чистый лист. Всем большое спасибо за вчерашние матчи, показали много всего интересного, но я хочу на некоторое время сделать перерыв, по личным обстоятельствам. Вам предлагаю попробовать себя в легаси. Это интересный и весёлый формат, что бы тут ни говорили старожилы и эксперты. Как любителю трона (я и сам собрал трон и пару раз играл им), посоветовал бы деку 12post. Она близка по духу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вам предлагаю попробовать себя в легаси. Это интересный и весёлый формат, что бы тут ни говорили старожилы и эксперты. Как любителю трона (я и сам собрал трон и пару раз играл им), посоветовал бы деку 12post. Она близка по духу. Канделябры же как паровоз стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вам предлагаю попробовать себя в легаси. Это интересный и весёлый формат, что бы тут ни говорили старожилы и эксперты. Как любителю трона (я и сам собрал трон и пару раз играл им), посоветовал бы деку 12post. Она близка по духу. Спасибо. Мне рассказали подробно о колоде мад в легаси, я смотрела дек листы и составила список карт, которые необходимо купить. Карты дорогие и редкие, пока я не готова их приобретать. И сознаюсь в содеянном, вместо вастиков я на прошлой неделе купила карту фитнес-клуба, чтобы посещать занятия по аквааэробике в бассейне и галатерапию в соляной пещере, летом поеду на море отдыхать, а на ГП не поеду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Канделябры же как паровоз стоят. Я видел годные листы без канделябр. И даже без табернакла. Спасибо. Мне рассказали подробно о колоде мад в легаси, я смотрела дек листы и составила список карт, которые необходимо купить. Карты дорогие и редкие, пока я не готова их приобретать. И сознаюсь в содеянном, вместо вастиков я на прошлой неделе купила карту фитнес-клуба, чтобы посещать занятия по аквааэробике в бассейне и галатерапию в соляной пещере, летом поеду на море отдыхать, а на ГП не поеду. Бассейн - это хорошо, а вот галотерапия мне кажется бесполезной. Я был - ни о чём. Разве что поспать в кресле можно под спокойную музыку пол часика... А ГП с морем в следующем году не пересекаются случайно? А то ведь можно и совмещать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Так так, и за что же дают Нобеля по литературе? Для начала надо соответствовать требованиям отбора. А это уже проблема, которую надо решить. Быть членом академии или профессором ро литературе/лингвистике, председателем авторского союза. А дают за заслуги в сфере литературы, все просто. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Для начала надо соответствовать требованиям отбора. А это уже проблема, которую надо решить. Быть членом академии или профессором ро литературе/лингвистике, председателем авторского союза. А дают за заслуги в сфере литературы, все просто. И какие у нее заслуги? Я, конечно, не за то, чтобы называть её "писакой", но прочитал довольно много отзывов после вручения ей Нобелевки, и что-то там были не только "за", но и вполне прилично "против". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я очередной раз удержу себя от залития всего тут напалмом и мягко скажу, что в отличие от обычных лауреатов, которых просто не знают и не читают в России, в этом году писатель из нашей школьной программы (я подозреваю, что к середине двухтысячных ее из программы убрали, как ее естественно не было там до конца восьмидесятых, но вроде большинство тут в другой возрастной категории). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И какие у нее заслуги? Я, конечно, не за то, чтобы называть её "писакой", но прочитал довольно много отзывов после вручения ей Нобелевки, и что-то там были не только "за", но и вполне прилично "против". Мне кажется, что обсуждать такие вещи можно как минимум после одного прочитанного произведения. Дисклеймер: читал ровно один отрывок на 5 страниц, поэтому никакого обоснованного мнения по вопросу высказать не могу. Могу сказать, что отрывок был сильный. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я очередной раз удержу себя от залития всего тут напалмом и мягко скажу, что в отличие от обычных лауреатов, которых просто не знают и не читают в России, в этом году писатель из нашей школьной программы (я подозреваю, что к середине двухтысячных ее из программы убрали, как ее естественно не было там до конца восьмидесятых, но вроде большинство тут в другой возрастной категории). В смысле из школьной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Поною что умер Шукшин, Соколов-Микитов, Хармс, Чехов, Бодров и Шульдинер. Очень бы хотелось с ними посидеть на берегу озера в утренний туман и помолчать со всеми вместе или по отдельности, послушать концерты Прокофьева, Рахманинова, Вагнера под их личным управлением, побывать в Челябинске в конце января 1774. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Mopok 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 О, круто! Умер ещё один любитель странных вещей http://www.drugmetal.ru/uploads/images/e/f/5/b/370/0d55f135f3.jpg Я один не понимаю , чему ты тут радуешься? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И какие у нее заслуги? Я, конечно, не за то, чтобы называть её "писакой", но прочитал довольно много отзывов после вручения ей Нобелевки, и что-то там были не только "за", но и вполне прилично "против". Полуофициальная формаулировка: «за многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время». Значение её творчества определяет каждый сам для себя, в целом -- тиражи у неё большие (были, по крайней мере), фильмы, постановки по её книгам снимались, на многие языки переведены, критики зарубежные доброжелательны. Вообще, она достаточно долго шла к ноблевке, номинировалась в 2013, но проиграла. На вручении "противопоставила «добрый русский мир, гуманитарный русский мир, тот мир, которому до сих пор поклоняются все — литературе, балету, музыке великой» нелюбимому ей миру Берии, Сталина, Путина и Шойгу", чем, естественно, навлекла на себя гнев чекистов и травлю в СМИ. Я очередной раз удержу себя от залития всего тут напалмом и мягко скажу, что в отличие от обычных лауреатов, которых просто не знают и не читают в России, в этом году писатель из нашей школьной программы (я подозреваю, что к середине двухтысячных ее из программы убрали, как ее естественно не было там до конца восьмидесятых, но вроде большинство тут в другой возрастной категории). Про Россию не знаю, а из нашей школьной программы её выгнали по идеологическим мотивам примерно в то же время. Да и печатать у нас перестали. Книги в свободной продаже есть, но немного. Опальных писателей/поэтов/журналистов у нас достаточно много, некоторые классики белорусской литературы сознательно "забываются". У нас, кстати, многие ультразмагары отвернулись от нее после фразы о великой русской культуре. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Поною, что ОЧЕНЬ сильно бомбит, когда искусство начинают судить исходя из личных антипатий. Господа, где связь между качеством и значимостью произведений автора и его позицией по отношению к чему-либо? Или что, считается нормальным, например, Моэма не любить за то, что он "из этих", или Сартра за то, что веществами баловался? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Voltaire 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А ГП с морем в следующем году не пересекаются случайно? А то ведь можно и совмещать... Я в Адлер поеду с сыном, в Сочи, купаться, загорать, гулять. Совмещать не получается, поездки на ГП дорого, курс валюты растет, и вообще не хочу нервничать там и переживать, не для меня это. Пусть представители визардов сами опять к нам в Москву приедут и все для ГП привезут. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я в Адлер поеду с сыном, в Сочи, купаться, загорать, гулять. Совмещать не получается, поездки на ГП дорого, курс валюты растет, и вообще не хочу нервничать там и переживать, не для меня это. Пусть представители визардов сами опять к нам в Москву приедут и все для ГП привезут. доллар 100р уже кажутся реальностью 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Так так, и за что же дают Нобеля по литературе? Всё очень просто: старым европейцам за заслуги, прихлебателям у трона - за подлость и беспринципность. Обаме дали как белой вороне, причём авансом. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Из всего поста понял только про прихлебателей тронА.) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ультразмагары могут наизнанку вывернуться, а против Великой Русской Культуры возразить им нечего. Свидомых хлопцев тож сильно корежит, да, однако факты - вещь упрямая. Алексиевич, кстати, пишет вполне достойно (хоть и на русском языке, что весьма огорчительно для многих) - с точки зрения собственно литературы, хотя Нобель... ну комитеты виднее; впрочем, повторюсь, я не удивлён, потому что качество литературы от неё - очень на уровне. Вообще, глядя на мировую культур в целом, поражаешься - как это французы могли выдать на-гора Люлли? Или - если шире - Версаль с королем-солнце? Где это всё? Фиг с ним, с Людовиком... но хотя бы Киттельсен? Мне, лично видящему регулярно горы великов на российско-норвежской границе, вообще многое непонятно. Ну и пусть их. Извините, я с коропратива, бухой, да -_- А Дюместр гений. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения