Популярное сообщение candybober Опубликовано: 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Только что первый раз в жизни положил подарки от Деда Мороза для дочки под елку. Непередаваемые ощущения! Тут и ностальгия по детству и умиление и много чего еще смещалось. Нахлынуло и не знал куда выплеснуть эмоции)) Поною, что до следующего "волшебного" момента целый год ждать еще. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Мои ещё не легли, а я ещё не упаковался. Дождаться, пока дети уснут, проводить деда мороза потихому до елкки и обратно, упасть и ждать первого дня шестнадцатого года рассматривая сны и прислушиваясь к хрусту упаковки. Я не ною Я так живу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Я устал, я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Я устал, я ухожу. Куда это ты собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Куда это ты собрался? Судя по времени, либо в запой, либо спать. Изменено 1 января 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Объясните мне - что случилось с Gaddock Teeg? Цены просто нереальными стали. Изменено 1 января 2016 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В праймере от Васо почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 И где там ответ на поставленный вопрос? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Начнем с плохого: в последний год начались серьезные игры с рынком не только маргинальных карт, но и вполне себе стейплсов. Ночью в штатах были полностью выкуплены все Gaddock Teeg. В течение дня мажорные игроки подтянули за собой Европу, хотя с утра там еще было тиго и спокойно. Изменено 1 января 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 То-же самое и с Glen Elendra archmage походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 То-же самое и с Glen Elendra archmage походу Там много веселого. Дня через 2 будет колонка новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Только что первый раз в жизни положил подарки от Деда Мороза для дочки под елку. Непередаваемые ощущения! Тут и ностальгия по детству и умиление и много чего еще смещалось. Нахлынуло и не знал куда выплеснуть эмоции)) Поною, что до следующего "волшебного" момента целый год ждать еще. Ровно сутки назад впервые проделал то же самое! Очень приятные и радостные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 То-же самое и с Glen Elendra archmage походу И Eye of Ugin туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 И Eye of Ugin туда же. Око можно условно объснить хайпом модерн эльдазей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Полную, что каким-то образом поезда метро превратились в морозильник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 глаз это хайп по поводу эльдразей, да, нормальное рыночное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Глен элендра тоже стала появляться в гриксисе и скейпшифте, так что На спекуляцию Не Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А, извините, я вернулся в мир живых. Байауты и глазика и глен-элендры были, но в целом коррекция внезапно довольно быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Поною, что с 1 января лежу с высокой температурой. Happy new year my ass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Слушайте, а старсити у меня одного не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Нет, не у одного. Изменено 2 января 2016 пользователем teufel010691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Поною, что с 1 января лежу с высокой температурой. Happy new year my ass. Пусть это будет самое неприятное, что в этом году случится, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Слушайте, а старсити у меня одного не грузится? Сначала взорвали цены на внезапные стейплы, а потом подорвали сайт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 СКУЧНО. СКУЧНО. ((((((((((((((( 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Пусть это будет самое неприятное, что в этом году случится, выздоравливай Спасибо! Кстати, в связи с нетранспортабельностью сел смотреть модерновый старсити опен, а там почти 2 часа одни троны показывают (о чем нельзя не поныть обв). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения