Q*berman Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я так делал много раз, иной раз на год и более. Для надёжности надо ещё продать весь картон в МОДО, разбить топором комп, разрезать дома всю электропроводку, ну и на всякий пожарный выколоть себе глаза и отрубить руки. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Q*berman 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Для надёжности надо ещё продать весь картон в МОДО, разбить топором комп, разрезать дома всю электропроводку, ну и на всякий пожарный выколоть себе глаза и отрубить руки. и уйти жить в лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 и уйти умирать в лес пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 пофиксил Опять зеленый цвет обижают 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Для надёжности надо ещё продать весь картон в МОДО, разбить топором комп, разрезать дома всю электропроводку, ну и на всякий пожарный выколоть себе глаза и отрубить руки. И все равно во время сезона спойлеров, одним целым глазком глянуть, чего там еще надавали. Изменено 1 февраля 2016 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Для надёжности надо ещё продать весь картон в МОДО, разбить топором комп, разрезать дома всю электропроводку, ну и на всякий пожарный выколоть себе глаза и отрубить руки. Какие-то суровые меры. Лучше сходить к психологу (-: Если вдруг понравится, можно деньги сливать не на Магию, а на беседы с понимающим человеком (-: Плюс такой момент. Если у вас сформировалась настоящая зависимость от M:tG, то даже исключить все виды Магии из жизни может быть недостаточно. Развитая зависимость сможет быстро найти новый объект — сигареты, ставки на кёрлинг, бег в мешках, телевизор, югио... Важно не то, от чего зависит зависимый, а то, насколько ему трудно (невозможно) обходиться без объекта зависимости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Какие-то суровые меры. Лучше сходить к психологу (-: Если вдруг понравится, можно деньги сливать не на Магию, а на беседы с понимающим человеком (-: Плюс такой момент. Если у вас сформировалась настоящая зависимость от M:tG, то даже исключить все виды Магии из жизни может быть недостаточно. Развитая зависимость сможет быстро найти новый объект — сигареты, ставки на кёрлинг, бег в мешках, телевизор, югио... Важно не то, от чего зависит зависимый, а то, насколько ему трудно (невозможно) обходиться без объекта зависимости. Да зачем эти психологи, достаточно найти человека с такой же проблемой. Взглянуть на себя со стороны гораздо интереснее и полезнее общения со "специалистом" по впариванию сомнительных услуг за бешеные деньги. А зависимости вообще штука опасная! Чтобы избавиться от всех зависимостей, стоит развестись, перестать общаться со всеми друзьями, бросить работу, перестать использовать одежду и туалетную бумагу, перестать употреблять пищу и воду. Если все перечисленные меры не помогли, можно попробовать обходиться без кислорода. По всем известной статистике, все умершие люди дышали воздухом! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Для надёжности надо ещё продать весь картон в МОДО, разбить топором комп, разрезать дома всю электропроводку, ну и на всякий пожарный выколоть себе глаза и отрубить руки. Зачем? Я не сливаю на МТГо последние деньги, трачу умеренно для своего развлечения, так что это все непонятно зачем. А людоманам лечиться надо -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Q*berman Опубликовано: 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да зачем эти психологи, достаточно найти человека с такой же проблемой. Вспомнился старый анекдот: - Доктор, у меня проблема - зависимость от Магии ,я постоянно о ней думаю, даже во сне колоды составляю! Ничего не помогает, мне посоветовали вас... - Наконец-то достойный оппонент! - отвечает доктор, доставая из ящика стола колоду... 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не стоит недооценивать проблему зависимости от мтг и необходимость помощи психолога. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пара идет , а на Топдеке читать нечего ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пара идет , а на Топдеке читать нечего ! До пятницы далеко еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 По уже сложившейся традиции в последнее время все пятничные темы начинаются во вторник\среду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Поною об обновлении в МОДО. Сплошные баги которые просто отбивают желание играть. Играя турнир, покастив другой белый спелл за ход, МОДО мне не даёт сыграть Patrician's scorn без уплаты мана стоимости, просит заплатить 4 маны. А каст скорна единственное что отделяло меня от победы. И подобных багов уйма. Эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Поною об обновлении в МОДО. Сплошные баги которые просто отбивают желание играть. Играя турнир, покастив другой белый спелл за ход, МОДО мне не даёт сыграть Patrician's scorn без уплаты мана стоимости, просит заплатить 4 маны. А каст скорна единственное что отделяло меня от победы. И подобных багов уйма. Эх :( так это ж фича. Тошнилку выживают. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не стоит недооценивать проблему зависимости от мтг и необходимость помощи психолога. Говорят, что жизнь - океан, а мы - волны. Волна зарождается, набирает силу, растет, разбивается и угасает, но она остается частью и выражением океана. С каждым вдохом и выдохом жить остается на один вдох меньше, и когда понимаешь это, начинаешь ценить каждое мгновение. И если кому-то нравится играть в магию и обсуждать синергии карт на топдеке, я не вижу в таком увлечении ничего плохого. Наоборот, можно искренне порадоваться за людей, увлеченных этой прекрасной игрой и таких счастливых в своем хобби. Вам ведь есть о чем поговорить и будет, что вспомнить через десять лет. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Гораздо лучше через десять лет наслаждать прибоем моря около своего дома,чем вспоминать победу с муллиганом до 1. Эх, мечты, мечты 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Гораздо лучше через десять лет наслаждать прибоем моря около своего дома,чем вспоминать победу с муллиганом до 1. Эх, мечты, мечты То есть потоп всё-таки будет? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Поною об обновлении в МОДО. Сплошные баги которые просто отбивают желание играть. Играя турнир, покастив другой белый спелл за ход, МОДО мне не даёт сыграть Patrician's scorn без уплаты мана стоимости, просит заплатить 4 маны. А каст скорна единственное что отделяло меня от победы. И подобных багов уйма. Эх :( Меня одного бесит что теперь фечки сакаются одним кликом а не двумя? Аж прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня одного бесит что теперь фечки сакаются одним кликом а не двумя? Аж прям не могу оч больная тема, на ноуте с тачпадом вообще играть невозможно Т_Т 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Посчитал, сколько месяцев можно не работать, если распродать весь запасник. Посчитал, сколько дней я играл в магию. Задумался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня одного бесит что теперь фечки сакаются одним кликом а не двумя? Аж прям не могу А если правой кнопкой? Видел на стримах прошников, которые все делают через правую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня одного бесит что теперь фечки сакаются одним кликом а не двумя? Аж прям не могу А я вот прям в восторге, задолбали дабл клики.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сегодня оппонент посайдился минут 10 к третьей(!) партии, а потом отскочил в 1 хите на ходах и устроил ничью оставив обоих без призов. Прям вроде и огорчаться от такого незачем, но что-то пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сегодня оппонент посайдился минут 10 к третьей(!) партии, а потом отскочил в 1 хите на ходах и устроил ничью оставив обоих без призов. Прям вроде и огорчаться от такого незачем, но что-то пригорает. А почему кто-то не мог сдаться? Это же довольно естественно для дейлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения