Bigboss Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 по-хорошему нам обоим уже к психологу поздно Это все сказки, к психологу никогда не поздно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если бы я была на сто процентов уверена, что репортер меня не будет парить на мужа, если я сменю фамилию - я бы задумалась об этом. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Если бы я была на сто процентов уверена, что репортер меня не будет парить на мужа, если я сменю фамилию - я бы задумалась об этом. Наверное. Хитрый тех - брать себе фамилии сильных игроков, чтобы с ними не парили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Там на твинболте тетива ПОВЕРХ РУКИ, а вы за какие то триггеры трете. Ну что за люди? Это же волшебный лук, руки вообще не обязательны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну вообще-то в современной фентези традиции предполагается, что боевая магия какбе продолжение боевого мастерства. Соответственно, у меня нет проблем, что из лука стреляют молниями. Типа дао-какао лучника таково, что прям вот уже небесный гром. (что кстати там на флейворе отражено) Но с такой техникой барышня с картинки поимеет себе только разбитые руки. Есть мнение, что чтоб удерживать молнию вместо стрелы, должно быть нешуточное мастерство, а тут просто дичь! Это все сказки, к психологу никогда не поздно. Вот этот сударь дело говорит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Это все сказки, к психологу никогда не поздно. Даже можно сходить пока всё хорошо, чтобы не стало плохо. Как к зубному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Любопытно, а какая цепочка рассуждений приводит людей к мысли, что выиграть в интеллектуальную игру за счет ошибок оппонента недостойно? Если все играют всегда оптимально, то можно просто кубик бросать или играть в камень-ножницы-бумагабурн-мартира-трон. Я могу еще понять людей, которые не прощают пропущенных триггеров на регулярах, им тоже хочется выигрывать хоть где-то, раз на соревновательном уровне как-то вот так все время происходит. Но придираться на тех же пререлизах, где кто-то спойлер не успел выучить наизусть, а кто-то просто по фану пришел на праздник магии - это как-то за гранью. Хочется самоутвердиться за счет своего умения играть - может, стоит собрать хорошую колоду и наказывать за тактические и стратегические ошибки оппонента, а не за пропущенные по невнимательности триггеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 это неуважение к оппоненту, если ты в апкипе например забыл хиточек пересосать, а в мейн фазе хватаешь ручку и говоришь "так, тебе минус один мне плюс один кстати" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 какой ад а когда игра в магию даже на пререлизе стала вдруг "ой а я и забыла" нет, я даже примерно помню, что в районе м13 с повышениями эту байду пришили но тут на мой взгляд столинг и аутсайд ассистанс вместе с великолепными игровыми решениями от судьи с другой стороны это очень типичный судейский рулинг "все откатываем, вы разбираетесь заново" зы существа Шредингера мне не по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 так бы еще чаще парили. У нас они рядом в списке стоят, может, поэтому? Странно, что тебе еще не ответили. Такое поведение системы парингов связано с тем, что психологически человеку всегда хочется получить реванш после поражения. Поэтому алгоритм доработан таким образом, что тебя чаще парят на тех, с кем ты чаще участвуешь в одних турнирах. Таким образом ты можешь взять реванш. Если ты будешь продолжать ходить и играть с сожителем одни и те же турниры, то тебя будут парить все чаще и чаще с ним. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Пожалуйста, объясните репортеру, что я не хочу взять реванш над Локотковым! Я смирился! Я играю лимитед три раза в год, из них четыре-пять меня парят на Локоткова! Репортер, фуфуфу, что ты делаешь, прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 играть с сожителем Протестую! Я законный супруг, свидетельство о браке имеется! 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Поною, что надоело в каждой теме читать про семейное положение Нортуса с Джельсаминой Изменено 3 февраля 2016 пользователем Micoyan 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Поною, что надоело в сотый раз читать в каждой теме про семейное положение Нортуса с Джельсаминой Да ладно, всего два раза было. А зависть - плохое чувство (с) 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Пожалуйста, объясните репортеру, что я не хочу взять реванш над Локотковым! Я смирился! Я играю лимитед три раза в год, из них четыре-пять меня парят на Локоткова! Репортер, фуфуфу, что ты делаешь, прекрати! Это ерунда! С Вадимом у меня за прошлый год 8-0-1 в мою. С тобой всего лишь 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А зависть - плохое чувство (с) Всегда проигрывал с женатиков, которые считают что их положение это что-то особенное. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Всегда проигрывал с женатиков, которые считают что их положение это что-то особенное. Всегда проигрывал с холостяков, которые считают что их положение это что-то особенное. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Всегда проигрывал с холостяков, которые считают что их положение это что-то особенное. А я всегда проигрывал Волкову Максиму, прям таки кармический враг! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Странно, что тебе еще не ответили. Такое поведение системы парингов связано с тем, что психологически человеку всегда хочется получить реванш после поражения. Поэтому алгоритм доработан таким образом, что тебя чаще парят на тех, с кем ты чаще участвуешь в одних турнирах. Таким образом ты можешь взять реванш. Черт, так вот почему меня постоянно на Артема Волкова на дейликах парят! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Yawgmoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А я всегда проигрывал Волкову Максиму, прям таки кармический враг! Он холостой или женатый? Это важно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Он холостой или женатый? Это важно! Парней так много холостых... А парят на женатогооооооооооооо 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Зашел поныть, пока читал последние 4 страницы, забыл о чем. Спасибо топдек, ты прелесть. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Зашел поныть, пока читал последние 4 страницы, забыл о чем. Спасибо топдек, ты прелесть. Надеюсь, это не автозамена 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Пагни, а чо за тема про набор Blessed Vs Cursed? Есть какая-то инфа, какие карты внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Пагни, а чо за тема про набор Blessed Vs Cursed? Есть какая-то инфа, какие карты внутри? Foil Face Cards: Geist of Saint Traft, Mindbreaker Demon (Translation) Mindbreaker Demon 2BB Creature - Demon Flying, trample When Mindbreaker Demon enters the battlefield, put the top four cards of your library into your graveyard. At the beginning of your upkeep, if you don't have 4 or more card types in your graveyard, you lose 4 life. 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения