PrEvil Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) А может человек купить хочет? Самое время ловить момент! Изменено 3 марта 2016 пользователем PrEvil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Самое время ловить момент! created: 2009.03.10 paid-till: 2016.03.10 free-date: 2016.04.10 Ну все же месяц подождать еще придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? Каму надо, таму и принаждежит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Сайт визардов ожидаемо упал, когда вырубился таймер. Я даже не удивлён UPD: Все коммона сета, 200 карт сета, бла-бла-бла. МОЗГ В БАНКЕ ННА! Изменено 4 марта 2016 пользователем Voltaire 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В первый раз в жизни не поехал на ГП, на которое уже купил билеты и забукал гостиницу. А ведь это был любимый формат 2 месяца назад... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Денис, почему не поехал? :-,( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Mammonth, работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Видимо там ГП в формате Эльдрази.deck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Эльдрази норм формат, я бы съездил на ГП, если бы была возможность и дека (эльдрази, обв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Эльдрази норм формат, я бы съездил на ГП, если бы была возможность и дека (эльдрази, обв). Дачник, ну дечку бы мы тебе тебе без проблем собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Рли, в чём проблема поехать эльдразями и всех накрутить на скилле?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Поною, что выпускникам МИИТа тоже хотелось бы скидку в Единороге, вот у студентов есть скидка, у профсоюзных есть скидка, как то не справедливо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 slx нужно было идти работать по профессии! шутка. на самом деле, я закончил СМТ, работую по специальности и стараюсь держаться подальше от профсоюзной организации. Тем не менее, сам факт скидки очень приятен, пусть даже у меня её и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Профессия и специальность все таки разные вещи, инженер он и в Африке инженер. Закончил УАИ, ною про скидку, кризис . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Денис, почему не поехал? :-,( Во-первых, независящие от меня обстоятельства, во-вторых, я не могу в это играть. Фана 0. Жду банов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Рли, в чём проблема поехать эльдразями и всех накрутить на скилле?) Проблема в словах "эльдрази" и "скил" в одном предложении. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 простите, но этому треду не хватает вот этого: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Во-первых, независящие от меня обстоятельства, во-вторых, я не могу в это играть. Фана 0. Жду банов 100% поддерживаю. В МОДО приходится играть в паупер в перемешку с легаси. А хотелось бы модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Тоже забил на модерн. Играть в магию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 100% поддерживаю. В МОДО приходится играть в паупер в перемешку с легаси. А хотелось бы модерн. Ходы эльдразей не вывозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Поною: пятница как-то без жары, люди что, все пьют шампанское на работе в честь 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Поною: пятница как-то без жары, люди что, все пьют шампанское на работе в честь 8 марта? Зависть - грех -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Поною: пятница как-то без жары, люди что, все пьют шампанское на работе в честь 8 марта? У нас завал, например. Быстро раздали дамам цветом и расселись обратно работать. У нас тут не юрочкина богадельня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, очень нравится эта движуха с инистрадом, просто 10/10 (если мозг в банке не учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Играю в МОДО модерн, все норм, затащил последнюю квишку, обв эльдрази в финале. Играл инфектом, если что. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения