mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну ещё не вечер. Там 4 пары всегда играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Весь ЦФБ идёт криптохаском примерный лист: (убрал к чёрту с продажи криптолитические райтсы) Саффрон Олив пишет: "In before Crypto;ith Rite being $10" Изменено 22 апреля 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Весь ЦФБ идёт криптохаском примерный лист: (убрал к чёрту с продажи криптолитические райтсы) Виженари и прочее пайло ща взлетят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) хаск лучшее существо до ротации и после, лол) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот хотел же набрать криптолитов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Почему без Уламога? И Путешествия в Уленвальд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что никто не вспомнил историю про "мужика". P.S. Суд-то о защите чести и достоинства был в итоге, или оскорблённый писатель ушёл дописывать книгу про некроманта? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что после трех страниц срача про ругань, запиканную звездочками и спецсимволами, приходится выдавать за нее же еще один ворнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что после трех страниц срача про ругань, запиканную звездочками и спецсимволами, приходится выдавать за нее же еще один ворнинг. Тяжела ты, лошадь Мономаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 райтсов на ситях навалом по 4 бакса, 10 фойл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною что третий день то дождь, то град, то снег. Иногда вперемешку. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что у меня бомбит от Анталиса и его мерзкой писанины. 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Весь ЦФБ идёт криптохаском примерный лист: (убрал к чёрту с продажи криптолитические райтсы) Саффрон Олив пишет: "In before Crypto;ith Rite being $10" Для тупых - убивает нантукой/аббатством/лилькой? упд: лол, там же зулапорты еще. И это работает? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что у меня бомбит от Анталиса и его мерзкой писанины. Плюсану в карму и мануально заодно. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 поною, что нельзя сделать поиск по личным сообщениям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною , что magicans это русская попса в Мире сериалов . И эта хрень про свободный секс >< . Но как же у меня бомбит , что я не скачал 12 серию !!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что у меня бомбит от Анталиса и его мерзкой писанины. тебе надо представить, что с тобой ведет беседу Агузарова у него бывают интересные мысли, но чаще он просто пытается плыть против течения по речке из помоев 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Чет я так расстроилс, что наши мимо д2 пт, прям первый раз так -.- приуныл. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Назар, Саймон тоже вполне наш, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Я не против.) но с Семеном лично не знаком. Поэтому переживал за него меньше чем за хана с гапоном. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поною, что дошёл до финала ГПТ и слился бурну, которому слился и до топа, не знаю, как выправить матчап, печаль-грусть. А турнир интересный был, с нестандартными решениями типо экстракции в собственную фечку, дисмембера в своего пиромансера, переодическим блефом и т.д., люблю такие, думал затащу, но не удалось) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поною, что дошёл до финала ГПТ и слился бурну, которому слился и до топа, не знаю, как выправить матчап, печаль-грусть. А турнир интересный был, с нестандартными решениями типо экстракции в собственную фечку, дисмембера в своего пиромансера, переодическим блефом и т.д., люблю такие, думал затащу, но не удалось) Это магия Всё равно крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поною что в 2017 убирают модерн с протура, не стать мне современным прошником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Это магия Всё равно крутой. Спасибо Печалит не то, что слил, тиммейту отдать баи на наш домашний ГП *невпадлу*, печально, что я не знаю, как править этот матчап. Нужно успевать спасаться и от крич, и от спеллов. Буду думать, видимо много. А так - ну поезжу по окресным городам, затащу эти свои два бая на Прагу, благо тут соседние города - 20-50 км Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поною что в 2017 убирают модерн с протура, не стать мне современным прошником. Уже убирали ведь разок! А потом вернули. Что сейчас поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения